樓主: 大口吃肉
收起左側

[陸服] ██梦幻仿官SF██群;1136251439██人气火爆版本,公益服██

不知不觉间,梦幻西游已经陪伴玩家走过了十几个年头,回顾过去的时光,总有一些人、一些事让人难以忘记
回復

每逢周六、日,梦幻都将进入"任务模式",无论是周六的铃铛还是周末的下午的活动,都是众多玩家选择的对象
回復

本周末,一月一次的武神坛之战即将开打,每个区的老板都在疯狂冲刺!珍宝阁的老板也不例外,然总刚刚更新了一只13技能的龙魂护盾蛇!
回復

高制作成本,低使用门槛是目前“疾风谛听”的现状,正因如此,对于神圣的武神坛而言,这种双刃剑并不是每个豪门服务器愿意滥用却丝毫不管反制的。
回復

毫不夸张地说,梦幻西游是不少80、90后的童年回忆。在那个年代,网游处于萌芽阶段,可供玩家选择的种类并不多。随着梦幻的横空出世,一款回合制游戏开始影响着众多玩家
回復

梦幻西游珍宝阁千哥秘密武器 明秀园女儿村速度2545
梦幻西游珍宝阁千哥秘密武器 明秀园女儿村速度2545

回復

化生寺下,少年独自前行,临行前空度禅师只有一句话,“待你见过众生,便可修得大道。”
回復

十八角色,门派属性平衡
上线就送全套无级别神器,超级神兽宝宝,还有惊喜大礼包
开启20倍经验,上线飞速升级,
回復

游戏每天更新活动,全天超级福利等你拿。特色活动地图不断添加,玩法不断更新。
回復

公益版本,不花钱也能玩的游戏,单开多开随你选择
玩家上线送100级全套无级别神器,领全红超级神兽,送角色、师门等级
开放十五门派,十八角色,不限种族拜师,想玩那个玩那个
回復

在梦幻西游中追书是非常刺激的事情,成功了宝宝价值可能翻盘,悲剧了可能连一本书钱都回不来
回復

女儿村老板念总离开,大唐老板锟总离开,近段时间的西栅老街服战队伍,老板可谓是越来越少,好在他们区内的帮战队伍给力,顶上了服战队的空缺
回復

十八角色,不限种族拜师,想玩那个玩那个
游戏玩法同步官方,打书
回復

领全红超级神兽,送角色、师门等级
游戏玩法同步官方,打书、炼妖、捉鬼、
回復

不仅先后请了杨洋、王一搏等流量明星来代言,还有其他一些明星和其他游戏领域的知名主播,对梦幻西游进行了宣传。
回復

微变版本,全网独家打造,市面只此一家
公益版本,不花钱也能玩的游戏,单开多开随你选择
玩家上线送100级全套无级别神器,领全红超级神兽,送角色、师门等级
游戏玩法同步官方,打书、炼妖
回復

梦幻真好玩,一起来挑战梦幻真好玩,一起来挑战梦幻真好玩,一起来挑战梦幻真好玩,一起来挑战梦幻真好玩,一起来挑战梦幻真好玩,一起来挑战梦幻真好玩,一起来挑战梦幻真好玩,一起来挑战梦幻真好玩,一起来挑战梦幻真好玩,一起来挑战梦幻真好玩,一起来挑战梦幻真好玩,一起来挑战
回復

一旦合成失败,就会损失其中一颗宝石。伴随着合成的宝石等级越高,合成的失败几率就越大。
回復

朱朝阳的世界里可能没有太多童话,这套大灰狼和小红帽锦衣,可爱又时尚,背后还有一个家喻户晓的童话故事,哪个学生不羡慕呢?
回復

梦幻西游藏宝阁满底子骚粉发色剑侠客 是时候出手了
回復

全门派齐开,全角色畅玩,不限种族拜师,随时离开师门,想玩那个玩那个
玩家上线就送全套100级无级别,全红神兽等你带你回家
更有无限储备金,无限银两,让你畅玩无极限
回復

全红神兽等你带你回家
更有无限储备金,无限银两,让你畅玩无极限
同步官服玩法,捉鬼、挖宝、打书、合宠、押镖、PK、师门等,应有尽有
回復

在梦幻西游中,一直流传着这么一句话,1把武器成就1个物理系,1条项链造就1个法系
回復

这两只宝宝都是现在服战的热门宝宝,不管是千哥留着自己用,还是卖掉,打上须弥兽诀,只要不掉特殊技能就绝对是一线服战宝宝!
回復

在梦幻西游里想获得点化石,绝对是离不开吸附石的,用1个吸附石和1只召唤兽(BB或野生都可以)进行炼妖,就有机会获得点化石。
回復