樓主: k7507808
收起左側

<天天洛奇英雄传>演绎l淋漓尽致的动作《让我们一起爽快战斗吧》

人都会有讨厌的、烦恼的、在意的事,不要去想它们。这种事只要一思考,就会变得更严重。如果只是放在心上,就不会那么沉重,用脑袋去想的话就完了。心若改变,你的态度跟着改变;态度改变,你的习惯跟着改变;习惯改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。心境决定生活质量,心态决定人生一切,是整个人生走向的转变!
回復

你究竟有多好,别人不会知道,因为这世上绝大多数人都不关心你。如果你真的非常好,那么这反会成为别人嫉妒的理由。人们可以容忍平凡,却不能容忍出色。越好的人,就越会被嫉恨,被打击。所以,当你承受压力时,千万别让自己融入平庸。因为嫉妒,本身就是一种仰望。
回復

求人不如求己,真正能够解忧的,只有我们自己。不论顺利也好,坎坷也罢,生活中所有的遭遇我们都要淡然接受,永远做生活的强者,不做生活的逃兵。人生是没有退路的,虽然有的时候不免会走点弯路,但那终究是为了向前迈进。人生路途中所经历的人和事,无论好坏,都是我们人生的历练与财富。
回復

人生就像一架飞机,不管你飞的再高,再远,终究会着地,但那并不是终点,是另一次启航 !尽情的欣赏着一路的风景。
回復

生就像是一杯白开水,放入蜂蜜就是甜的,放入盐就是咸的。心态决定了你的生活!无论你生活压力多大,条件怎样,都请把最美好的放在心里,让心先美好起来!
回復

人生不是止水,总会出现许多出乎意料之事。泰山崩于前而色不变,风波骤起而泰然处之。转危为安往往需要高超的心智,也需要好的心态。多思索少激动,多仁爱少仇恨,人生才变得更加美丽。当你为你的选择适合于你并勇敢地接受生活中随之而来的一切,你就获得了一份属于你自己的自尊自信。
回復

大暑到,我的问候到,祝:人生“暑”你最棒,日子“暑”你最火,事业“暑”你最强,身体“暑”你最康,朋友“暑”你最多,前途“暑”你最亮,所以你的笑容。‘暑’你最灿烂!
回復

愿你在每一个清晨醒来,阳光很温,风很甜,万物可爱,人间值得!
回復

人生如棋,重的也是棋品。人生路上,你再怎么小心也会有走错的时候,你会后悔,可你却不能说“我可以悔棋吗?”因为命运它不会同意,它只会趁你在追悔的时候加紧向你进攻,让你越来越陷入困境。所以不要再在那边叹息了,后悔是没用的,做错了,改过来。跌倒了,爬起来。无法改变的记住了,那是经验
回復

为了追求属于自己的幸福而努力为了实现自己的梦想而奋斗。即使失败了也不往此生啊!因为我毕竟试过吗!努力过了吗?做任何事虽然失败了,走错了一步也远胜于原地不动的人好多了啊。如果你不行动你的大脑神经就无法指引你走向成功的方向。你的大脑就会老化了。
回復

不要等待机会,而要创造机会;没有天生的信心,只有不断培养的信心。只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。态度决定高度,高度决定命运。对自己要狠一点,再狠一点,因为,你要的比别人多,就必须付出得比别人多…
回復

时刻谨记否定你的人到处都是,你可能在生命结束之前,被否定、被拒绝无数次。被拒绝当然会使我们痛苦,但这是人生的必经之路,积极面对他人的否定将帮我们更轻松地走出梦魇。重要的是,在他人的否定和拒绝中,蕴含着更深刻的道理。这些看似灾难与挫折的经历,将让你变成一个更优秀,更强大,更成功的人
回復

生命之路只有两条,一是顺其自然,一是拼搏奋斗。顺其自然者,生活其实很简单,过了今天就是明天;拼搏奋斗者,抗争虽然很艰难,但在今天的努力中可以看到明天的影子。起初,我们都是山下的仰望者,犹豫止步者只能想象山顶的风景,唯有那些攀爬至巅峰的人,这座山才会真正支撑着你。
回復

我们常常热衷于仰望,仰望属于别人的,自己难以企及的高度。有些时候,我们在仰望中失衡,在仰望中迷离。要知道,别人站得再高,也是奋力拼搏的结果,你要想站到那个高度,甚至需要付出得更多。别人再好,也是别人;自己再不堪,也是自己。唯有全面地审视自己,不断地逼迫自己,才能做最好的自己。
回復

沉默,是一种成熟。稻熟低穗,人熟低声。历经一些艰难岁月的人,姿势不再张扬,语气渐趋平和,态度明显和善。不是没了锐气,而是少了张狂和轻浮。有故事的人,通常不喜欢讲故事。不想在嘴上卖力,是想在心中开发能量。沉默,是一种负重的坚强,是一种韬光养晦的低调。少说多做,才是最有力的践行
回復

觉得自己做得到和做不到,只在一念之间。自己要先看得起自己,别人才会看得起你。一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。有理想在的地方,地狱就是天堂;有希望在的地方,痛苦也成欢乐。乐观者在困难中看到机会;悲观者在机会中看到苦难。理想的路总为有信心的人预备
回復

七月再见,八月你好。
生活中不怕生活没有金钱没有物质,
最怕的是生活没有趣味,感觉像是为了凑合而凑合,为了生活而生活!
你好八月,
像着自己的生活前进。

回復

人生最痛苦的是梦醒了无路可走,有时真希望自己永远生活在那个虚构的世界里,人生如梦,要真的是梦就好了,美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的。自我反省,轻轻拂去心灵的灰尘,还自己一片心灵的晴空,不历经风雨,又怎能见彩虹?茫茫人海,紫陌红尘,滚滚红尘中有了你,日子才会过得如此美丽
回復

对于女孩来说,每一次打击都是一次成熟。总是很强勉的要自己勇敢,要乐观的看待人生。也许这是上天给予的一份难得的成长助推剂。每一次都在打击中坚强,微笑。想想也许这是人生的难忘转折点,是人生走向成熟的转角。其实不想长大,越长大越烦恼,越是逝去那再也找不回的美好。一切的美好都将存在记忆的漂流瓶中,随波逐流。在时间的增长。就被淡淡了。想着已有的快乐与感动总会觉得每一次的打击都是来的不容易的无限动力,都是一次成熟
回復

顾佳再好,许幻山还是出轨了,你觉得外面的人漂亮有趣,是因为她只参与你的吃喝玩乐,不参与你的柴米油盐。
回復

幸福更像抽筋,说来就来了,让人迷恋得死去活来,说走却也就走了,那么的干脆,一点都不拖泥带水,甚至连眼泪都来不及落下; 痛苦更像狗皮膏药,就那么紧贴着,蒙上衣服或许别人看不出,却是时时刻刻紧贴着,每一秒你都能感受到它的存在。不是幸福太短,是我们对疼痛太过敏感。
回復

活一回人生,不要有太多的思虑,学会取舍,用一种宁静和从容,温柔地聆听花开花落的声音。走过是是非非,才知道宽容大度。世上一切事物都不可能一帆风顺,人生路上,首须看远,别让生活的压力挤走快乐,真正的痛苦,没有人能与你分担。成长就是这样,痛并快乐着。
回復

做人要有诚信:再穷,不要欠钱玩消失。再难,不要说话不算数。再有事,把话说明白不要不接电话。堂堂正正做人,明明白白做事。永远不要丢掉别人对你的信任,因为别人信任你,是你在别人心目中存在的价值。一穷二白咱不怕,怕在不讲信用。山穷水尽咱不怕,怕在不敢承担。只要踏踏实实一步一个脚印,什么都会有,一切可以从头再来。
回復

立志趁早点,上路轻松点,目光放远点,苦累看淡点,努力多一点,奋斗勇一点,胜利把名点,祝你折桂冠,成功新起点,幸福多一点,笑容亮一点。
回復

除了贫穷和衰老可以毫不费力,其他你想要的一切,都需要拼命努力。从来都没有开挂的人生,有的只是厚积薄发的惊喜!坚持你所热爱的,热爱你要坚持的!不去问结果如何,只管努力去做你想做的,命运该给你的早晚会出现!朋友们,早安!新的一天
回復