樓主: k7507808
收起左側

<天天洛奇英雄传>演绎l淋漓尽致的动作《让我们一起爽快战斗吧》

当你生活在一群很low,很懒,每天不用鞭子抽着,就不迈步子的同龄人中,你会自然而然地想放弃自己,觉得混混日子也没什么不好。但是当你生活在一群厉害到变态的同龄人中,你内心升腾起的一定不是自卑,而是发现自己的小宇宙被点燃了,你也想成为他们,甚至想超越他们,真正做到了不扬鞭自奋蹄。环境造就人,说的大概就是这个意思。
回復

学会理解,因为只有理解别人,才会被别人理解;学会忍耐,因为事已成现实自己无法改变;学会宽容,因为人生在世谁能无过呢,人无完人;学会沉默,因为沉默是金;学会说不,因为做不到的事不要强求,做自已力所能及的事;学会观察,因为大千世界无奇不有,只有眼观其变,才能明辨是非。
回復

的。阳光空气亲情友情爱情目标,还有信念,还有希望,还有意志梦想所有这一切,都是免费的,只要你想要,你就能得到。还有春风,还有细雨,还有皎洁的月光灿烂的星辉世间多少滋润心灵的美好风物,都是免费的啊
回復

你每多学一样本事,就少说一句求人的话,现在的努力,是为了以后的不求别人,实力才是你最强的底气。人活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声
回復

每一天都应该是崭新的自己,无论道路多么坎坷或曲折,都应该在有生的日子里好好珍惜
回復

朋友们,春天到了,万物都在努力获得新生,你也要加油 !学做一个向日葵,用心收集阳光,抛去一切杂念,不计较,不比较,努力生长。既然改变不了过去,那么就努力改变未来。
回復

其实你在意念里对自己说,你要坚强,你要不断成长,你要活出你自身的价值和姿态,你每天这种话对自己说多了,久而久之,你就变成了你要的哪个自己。人生很多时候都是一场孤独的旅行,与你周围的人群喧嚣热闹无关,与你自己的心态有关。在这浮躁的大背景下的社会,独善其身比什么都重要!早安~
回復

本以为你是我的路途,会陪我走完人生,后来觉得你是迷宫,让我入迷很难出去,最终才发现你是死胡同,把我独留在里面,却不为我遮风挡雨,其实无论你是路途是迷宫还是死胡同,自作多情的是我,意乱情迷的是我,暗自神伤的也是我,始终都是我自己。还是感谢你,出现在我失去的人生里。早安,周二!
回復

朋友们,生活从来都是公平的,你未来的模样,藏在你现在的努力里。有规划的人生,真的会比浑浑噩噩精彩一万倍。新的每一天,请勇敢去尝试,拼命去追寻。
回復

决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了。请不要再做背叛自己的事了。如果要爱别人,就请先好好爱自己。
回復

感谢磨难,让我们尝到了追求与奋斗后的喜悦,精彩也好,平常也罢,一切随缘。心若简单,轻松自在,心若释怀,坦然快乐。保持一颗健康淡泊的心,无须纠结,随遇而安。生命原本就是一场懂得,只有想通了,看开了,才能更好的修行。顺畅时不张狂,挫折中不消沉,无论前方是一马平川,还是泥泞不堪,我们依然背上理想的行囊,风雨
回復

一个有趣的人,他不一定必须具备深厚的学识,但他的内心必然是丰富的;他不一定走过很多的路,但他的生命中必然一直有故事在发生。在这个如林的世界里,永远不缺少各式各样的人,可唯独,有趣的,最难遇到
回復

每个人都有一行热泪,苦也要面对,因为坚强;每个人都有无言的伤,痛也要承受,因为成长。人生是一场跋涉,走久了,才知心酸,才知艰难,才有坚韧,才有渴望。前方的路,尽管遥远,尽管颠簸,但脚步依然,追求依然,方向依然。人生几何,总有些坎坷需要跨越,总有些责任需要担当,不断的跌倒,才有不变的顽强与收获;不变的风雨,才有不断的历练与懂得。做生命的强者,且行且歌
回復

一味沉湎于过去是毫无意义的。一直看着后视镜是很危险的,会出交通事故哦。开车的时候必须专心地看着前进的方向。已经走过的路,只要时不时地回顾一下就可以了!
回復

亲,精美的正能量早安日签图片,每天在倒数第二篇发布,非常适合发朋友圈的哦!你要珍惜自己的美丽,并不断充实自己的内涵。多看书,多学习:社会、人文、财经、时尚、家庭……上天没有赐你一张漂亮的脸,但是你可以为自己争一颗智慧的心。红颜易老,唯有你的内涵历久弥新。早安,星期二
回復

一个人真正的幸福不是有多少钱财,而是每天有自己的事做。在忘我的时间里,才有人生的真正充实!
6、在这个现实的生活中,只有用内心的独白去挡掉自己的很多障碍,才会活得轻松快乐!

回復

人生是一种平衡,你拥有了这样,必然会错过那样;你什么都想得到,结果往往会失去更多。不要奢望人生中有绝对的公平,公平就如天平的两端,一端的付出越多,别一端才能承载更多的希冀。所以,在我们处于波谷的时候,不必太过悲观,总有一天会朝上走;置身波峰的时候,不要忘乎所以,总有一天还要下来。
回復

如果你是一个不知道自己想要什么的人,想想十年以后的自己,到底要过什么样的生活,到底要实现什么样的目标。如果你现在能及时地问自己一句:“十年后我会怎么样?”你会发现,你的人生就会在不知不觉中发生变化。如果你有向往,那从现在就开始做。时刻想着十年后的自己,你会朝着自己的梦想越走越近。
回復

心小了,小事就大了;心大了,大事都小了;看淡世间沧桑,内心安然无恙。大其心,容天下之物;虚其心,爱天下之善;平其心,论天下之事;定其心,应天下之变。大事难事看担当,逆境顺境看胸襟,有舍有得看智慧,是成是败看坚持。
回復

心情,是一个人状态的风向标。心若明朗,整个人看起来都会积极向上;心若阴郁,那么生命都显得黯淡无光。你若积极,高山亦是跨若山丘;你若消沉,沙丘也是越不过的峭壁。
回復

人生需要挑战,年轻没有极限;最好的年纪不要辜负最美的自己。丽质若励志,励志至理智。解落即态度,淡然风雨中。
回復

就算失意,别让时间化为荒芜之地。人总要经历一些孱弱,就会有丰富和坚定的内心,这样,你就是一个“狠角色
回復

每个人在出生前都是一个完美的苹果,老天爷忍不住在每个苹果上都咬了一口,于是人们有了缺点,更重要的是,老天爷给了人们为人生中未知的辉煌奋斗的动力、只要有健全的体魄,就有创造成功的可能;只要在你的缺陷上勇敢的站起来,无怨无悔的去奋斗。世界不是一片净土,所以人生又何必太伤感,平坦的人生不会有太多的美好回忆,反之,坎坷的人生会丰富我们人生的阅历。让我们学会,从哪里跌倒,就从哪里爬起来,知道什么是来之不易,懂得什么叫珍惜。不要抱怨自己的生活,自己生活的环境;自己的现况只能自己掌控,靠自己扭转乾坤,没有救世主可以降临。
回復

晨露微凉时适合锻炼,晚风习习时适合独处,日常工作或学习时,也记得劳逸结合,保持自己的好习惯,新的一天、
回復

迎着阳光,有时光芒刺眼,像奋斗途中的小小挫折,但那是正确的方向。朝着自己的目标前进,微笑挂在嘴边,自信扬在脸上,行动落于腿脚
回復