樓主: k7507808
收起左側

<天天洛奇英雄传>演绎l淋漓尽致的动作《让我们一起爽快战斗吧》

只得集中精力走好脚下的每一步。该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。
回復

岁月是一场有去无回的旅行,好的坏的都是风景 ,揣一口袋的开心 满载而归 ,愿老去之后 有一个嘴角上扬的青春。

回復

是闲暇的时间,都值得我们认真对待。我们应该用自己的宝贵时间,去把生活过成有意义的每一天。毕竟,生活的态度会决定生活的品质
回復

我们常常热衷于仰望,仰望属于别人的,自己难以企及的高度。有些时候,我们在仰望中失衡,在仰望中迷离。要知道,别人站得再高,也是奋力拼搏的结果,你要想站到那个高度,甚至需要付出得更多。别人再好,也是别人;自己再不堪,也是自己。唯有全面地审视自己,不断地逼迫自己,才能做最好的自己。
回復

愿接受,那就改变;不能改变,就试着放下。生命是属于自己的,要让自己开心,把时间留给值得托付的人。愿你心中藏着善良,眼里带着光芒,活成自己想要的样子。
回復

端午节祝君:家庭像粽子一样圆满,生活同粽枣一样甜蜜,爱情似粽米一样粘恋,威名像粽叶一样芳香远扬,事业如赛龙舟一样突飞猛进。心情像抛粽祭屈原一样畅快。
回復

的盛开都要经历风霜雨雪,每一把利剑的形成都需经过千锤百炼。世上没有随随便便的成功,也没有永远的轻松安逸。不怕辛苦,不惧艰难,用心打磨,你将成就更好的自己。
回復

活着为什么不去梦一场!梦想这件事,看似渺茫,但不试试又怎会知道。梦想不远,只有相信的人才能实现。你越是渴望实现你的梦想,你越是能向你的内心索要力量,那种感觉是取之不尽的。当你那样做时,你就会感到自己不再是那个甘于平庸的人
回復

生命的旅程匹配着不同的磨难,而有一种坚强叫承担。人生经历坎坷,所有的付出都是为了走向圆满,当冲破迷雾,总会发现自身的闪光点。生活需要不停的尝试,才能品其韵味,人生要不停的领悟才能使心灵卓越。一条河趟过了方知深浅,跨越了险阻明白了好事需要多磨。付出总会有回报的,多一份努力,就多一分收获。对生活好一点,植入快乐的种子,让它开出生命的色泽,温馨整个家园。
回復

多心的人注定活得辛苦,
因为太容易被別人的情绪所左右。
有时候,与其多心,不如少根筋。

好多事,
你要觉得累,那就真累,
你要不当回事,也就不那么回事了。
生活苦不苦,
看你用什么样的心态去看。
自己喜欢,
苦便不是苦,而是带着汗水的甜。

人生苦短,
不要计较太多,
与其在纷扰中度日如年,
不如在舒适中快乐生活。

回復

风愈燥,日愈长。从初春到盛夏,不管愿意与否,2020年的上半年,就这样结束了
回復

过去因,现在果;现在因,未来果,佛法是最积极的人生观。现在的幸福是过去自己的努力所得,但是如果只想享受现在的果报,却不知积极行善开创,再大的富贵也会耗尽。从另一个角度来看,如果现在恶业现前,也是过去自种的因,不要怨天尤人,只要心地保持光明,积极行善,恶业过去,一样能有光明的未来。
回復

每一个人都会在自己的生命旅程中,遭遇到完全不同的“三种人”。第一种是能够理解、欣赏和器重自己的人;第二种是曲解、中伤甚至排斥自己的人;第三种人是与自己毫无关系、无关痛痒的人。第一种人对自己有知遇之恩,应当尊为师友,滴水之恩当涌泉相报。第二种人对自己造成深深的伤害,需要智慧地远离,而不是烦恼和计较。对于第三种人要以礼相待、和平共处。了解不同的人,区别对待,物以类聚,人以群分
回復

我的祝福和晨曦一同来到你身边,祝你在新的一天里安康好运一切顺利。愿我的问候带给你一份好心情,愿我的祝福带给你一个新起点!
回復

不管你在经历什么的挫折,也不要熄灭心中的希望,你永远不知道明天会带来什么。很多事犹如天气,雨季过后,总会迎来晴天的。年青,就应该保持朝气,想去的地方,现在就去,想做的事情,现在就做。

回復

长期收100+13缪尔武器105全套+12防具白板成品都可加油我一定会收到的
回復

未来,人生中我们可能遇到很多事情,所有事,所有人,都不会以我们的意志为转移。愿意也好,不喜欢也罢,该来的会来,该到的会到,没有选择,更无法逃避。累了,就给自己的心灵放个假,等待重装之后,开启新一轮的历程。苦了,就抱抱自己,告诉自己:一定要坚强!早安!共勉!
回復

调节好心情,再去做事情,这样方能赢得主动;事前多思考,完后善总结,这样才会事半功倍;别说自己笨,只要笨鸟先飞,你总能占得先机;别羡他人好,若能持之以恒,你亦会后来居上。往昔已过去,回忆虽美皆成空;未来还没来,可以规划,莫要担忧;当下正悄逝,只须努力,无法等待。荒了今天,弃了明天。
回復

世上找不出两个完全相同的人。生得再平凡,也是限量版。别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,爱你的人眼里,你都是奢侈品。要对得起自己。不论周围人如何的眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲的活着。你很贵,要活得珍贵!每个人都有没被激发出的小宇宙,别小瞧自己。在亲人眼里,你最重要。
回復

树大容易招风,也容易生虫。要想做一棵大树,就要忍受一些风吹虫咬。虽然会痛,虽然会无奈,但不能因为疼痛和无奈就不生长。人亦如此,越是出色的人,越会有小人绊脚,或出恶语,或诽谤,或不怀好意,但即便如此,我们仍要成长,仍要上进。对于不喜欢我们的人,要做的只有:站得更挺拔,活得更好。
回復

给自己一点掌声。在漫漫人生旅途中,总会有寂寞、失落、沮丧的时候,这时给自己一点掌声,让自己战胜怯懦,使无畏的心更加的坚强,更是温暖自己独自前行的路。当自己累了、倦了、快撑不下去了,给自己一点掌声,不只是对自己寂寞灵魂的一种填充,更是对风雨人生的一种从容。相信自己,肯定自己,做自己。
回復

人生长途漫漫,我们不可能每一步都走得那么完美,摔上几跤,走几段弯路,这并非坏事,至少让我们品尝了挫败,增添的阅历,让我们的人生多姿多彩。或许走过终点时我们才明白,一路平坦却少了风景,没有转折也多了平淡。只要经历了,尝试了,走过了,我们赢得的,就是一个全新的自己!
回復

岁月抗拒不了渐渐老去的节奏,亦抵御不了蓬勃舒展的情怀。我们从起点跋涉,逐步向终点漫溯,自然而且必然。我们就这样在一路的成长中,匆忙而跌撞、奔波且小心、劳力又费神。细想后发觉,只要尽力活着就好。若苦了,放大命运的甘甜,让前行有勇气;若累了,回望来时的旅程,让拼搏有动因。
回復

人生低谷,我受到的启发是,人生一世,终归尘土,就算有100年光阴,也不过历史长河中的涟漪。因此,人要活得正直和真诚。无论遭受多大考验,只要视真诚为道路上的灯塔,绝望也能锻炼我。做人这四样东西必须要有:扬在脸上的自信、长在心底的善良、融进血里的骨气、刻进生命里的坚强。
回復

有着许多的风景。每一个驿站,每一道征程,都有着它们各自的味道。或酸、或甜、或苦、或辣,我们都要一一地去品尝。生活,给不了你一世的无忧亦不会给你一世的苦涩。我们累过、痛过、伤过,但那些都是生活留下的味道,是属于你、属于我、属于我们最真实的味道。早安,品味生活的你。
回復