樓主: k7507808
收起左側

<天天洛奇英雄传>演绎l淋漓尽致的动作《让我们一起爽快战斗吧》

人生的乐趣是在各自的条件下来尽心追求:干自己喜欢的事;跟自己喜欢的人来往。——不计结果;不求回报。 早安,劳动的人们!
回復

电梯里听两个半大孩子抨击土豪金装逼,出去遛孩子又见几大妈嘲讽路过的年轻女子拎某大牌包包虚荣。再联想起我一个苦哈哈的旧同学总喜欢嘲笑开豪车的是暴发,另一个离婚的亲戚觉得网上秀幸福最TM俗气。关于这档子事,我觉得吧,好多东西你至少得到了,或者拥有得到的能力,才有资格瞧不起。
回復

不要为了取悦谁,而迷失自己,真正喜欢你的人,喜欢你所有的样子,懂你的人,自然会知道你原本的模样
回復

青春,生活里是美丽的画面;青春,灵魂里是幸福浪漫;青春,事业里是豪情壮语;人生里是甜蜜无限。五四青年节快乐!
回復

、在人生的大舞台中,无论是谁,都不可能永远是鲜花坦途,总会有荆棘坎坷,身处顺境时,我们居安思危,路才长久。身处逆境时,我们坚守希望,才能走出困境。无论怎样,我们都是自己生命电影中的主角。命运的安排,成为我们修炼的助缘。心怀善念,坚持信仰,发扬正能量,感恩身边人,收获清净和喜悦。
回復

所谓生活,不过就是一边经历,一边成长;一边辛苦,一边坚强。体验过生活中的五味杂陈、酸甜苦辣,才算是完整的人生。那些你吃过的苦,将来都会成为你脚下的路。新的一天,
回復

早晨心情挽着晨曦一起,用温煦美丽驱散烦恼犹疑,快乐从心底升起,精神和晨风一起,用舒畅沁凉洗涤沮丧忧郁,自信从此刻激扬飞翔,新的一天,新的希望,迎接新的机遇,
回復

人生就是一本书,封面是父母给的,内容是靠自己去编写,厚度可能不完全由本人决定,但精彩程度却是自己创造的。每个人都在用生命谱写着属于自己的那一本书,无论高贵与低贱,富有与贫穷。至于有多少人阅读,就看你能影响到多少人、去尊重了多少人、成就了多少人!心所想,事竟成。
回復

你若耕耘,就储存了一次丰收;你若努力,就储存了一个希望;你若微笑,就储存了一份快乐。从今天开始努力,带着微笑开始新的一周,为了更好的自己,加油!早上好!
回復

年轻人不要试图追求安全感,特别是年轻的时候,周遭环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。真正的安全感,来自你对自己的信心,是你每个阶段性目标的实现,而真正的归属感,在于你的内心深处,对自己命运的把控,因为你最大的对手永远都是自己。——李嘉诚
回復

时候,你得停一下脚步,等一等心灵,让情绪平和,想一想自我生活中拥有的所有完美的东西。人生,原来就是一个懂字。世界很大,个人很小,没有必要把一些事情看得那么重要,痛疼,悲哀,谁都会有,生活的过程中,总有不幸,也总有悲哀,就像日落花衰,有些事,你越是在乎,痛的就越厉害,放开了,看淡了,慢慢就淡化了。只是,我们总是事后才明白,懂生活,很难,会生活,更难
回復

你如果是一块鹅卵石,就不要抱怨不能成为一块美玉;你如果是一泓清泉,就不要抱怨不能拥有大海的壮丽;你如果是一弯月亮,就不要抱怨不能发出太阳的光辉!当然,假如你是一匹骏马,就决不能满足蜗牛的步履;假如你是一只鲲鹏,就决不能满足于燕雀的志趣;假如你是一尊金佛,就决不能满足门神的位置。
回復

人生之旅漫长而波折,我们身在路上,都会在一些成与不成,爱与不爱,走与不走之间,或笑或哭,或甜或苦,或得到或受伤。因为走过,所以有了世态炎凉。因为挣扎过,所以就有了人生里那些彻骨的寒冷,我们是多么痛苦着艰难面对。我们曾经守护着依旧纯洁的灵魂却要狠狠面对人生中所有的寒冷。这些没什么大不了的,这只能证明我们曾经爱过和执着过,结果有好有坏,有聚有散,实际上我们应该有承受的能力,毕竟都是自己最初的选择。而那些在伤痛里爬不起来的身影,失去的其实是自己的自信与希望,这两点,别人给不了,但也毁不掉,我们自己给自己,也只能自己救自己
回復

学习向日葵,哪里有阳光就朝向哪里,做一个积极正能量的人,多接触优秀的人;多谈论健康向上的话题;多想想有利于人生发展的问题。心里若是充满阳光,哪里都是睛天!
回復

我们逃过了病毒,却逃不过必须竭尽全力,才能维持下去的生活。生活本就不易,疫情之下,更是举步维艰。为了赚钱,就必须要有所牺牲,也许是体力,也许是面子。但无论如何,靠自己的双手打拼,都不是件丢人的事
回復

没人会在原处等你,打火机一出现,火柴消失了; 计算器一出现,算盘消失了; CD一出现,磁带消失了; 手机一出现,BP机消失了; 数码相机出现,胶卷就没市场了; 智能手机4G出现,回家不上电脑了;微信的出现,短信没人发了! 不是谁夺走谁的生意,而是人们更加懂的接受新事物! 记住:世界一直在变,...
回復

让奋斗之花遍地盛开;让奋斗的清泉在泉眼中喷涌而出;让奋斗的雄鹰在蓝天下翱翔;让奋斗的果实丰硕地结满大树下吧!奋斗就是路,世上本没有路,走的人多了,也便成了路,人生需要奋斗,去开辟属天你的那条新航路吧!
回復

每一种鲜艳夺目,都经历了风雨无阻;每一片风光无限,都经历了黯然伤神。看得到的美好,看不到的伤痕,只有经历过失败,才更懂得成功背后的力量。新的一天,周一早上好!
回復

努力追逐第一缕阳光,因为今天是我们余下的生命中最年轻的一天。生命不会在等待中绽放,只会在磨砺中盛开。若一直在奋斗的路上,生活会变得越来越好。

回復

我不懂什么是合适,世上没有天生就配对的两个人,如果你愿意和我并肩,我就会努力成为你那个最合适的人” 。
回復

有时,生活就是一种妥协、忍让和迁就,并非所有的事情,都适宜针锋相对,铿锵有力。多彩的生活,既有阳光明媚,也有倾盆大雨。强硬有强硬的好处,忍让有忍让的优势,任何时候,都需要审时度势,适宜而为。妥协,不一定是软弱;忍让,不一定是无能。和为贵,妥协、迁就和忍让也是一种智慧
回復

迎着初升的太阳,充满美好的希望,走在奋斗的路上,追逐幸福的时光,不忧伤,不心急,坚强,向上,像花儿一样,无论身在何处,不管周遭环境如何,都依然潇洒的绽放自己的美丽,活出自己的精彩。
回復

生活中,我们经了历很多事情。在人生的道路上,总会伴随着无数的坎坷与艰辛。其中的某一刻,你会觉得自己很幸福!不管你承不承认,其实你并没有好好照顾自己。看完这三十句经典的哲理后,请你照着镜子对自己说一声:你辛苦了!

回復

苦瓜自苦,我心自甜。生活中很多事情就像苦瓜一样,我们无法改变,也无力改变,倘若因此而纠结在心,抑郁难解,岂不是更大痛苦?当我们对工作环境不满抱怨时,多想想那些还未找到工作的或已下岗的人们。苦也快乐,累也快乐,只有学会苦中作乐,才能收获心之甘甜。

回復

、人生,有时心如止水,静静地感受生活的宁静,百事顺利,日子和美;人生,有时波澜起伏,大起大落,时而悲伤,时而兴奋,时而痛心,时而欢喜,但是,不管怎样,一生都应该有坚强的信念,执着的目标,使你勇往直前,追求不懈。尽管一路上会有无数的挫折与失败,但是,只要努力勤奋,将会克服一个个困难,磨平一个个棱角,自己多了一份坚定,多了一份坚持,多了一份耐心,人生的路会越走越远,越走越宽。勤奋将驱除心中的阴影,迎来向往的光明
回復