樓主: k7507808
收起左側

<天天洛奇英雄传>演绎l淋漓尽致的动作《让我们一起爽快战斗吧》

不要让懒惰害了自己,你的人生需要充满斗志
相信百分之六十的少年在面临找工作,
都会有一段的时间是迷茫的,
为什么呢,因为没有找到自己的方向,
不知道未来的路要怎么走,
更不知道自己要做什么,
有的人,会找准自己的方向,
做自己想做的工作。
但是有的人,却是随随便便找一份工作,
应付着,做着你不喜欢的工作,慢慢的你适应了,
然后,就觉得安逸,安于现状,不做出改变,
不学习,不提升自己,
说白了,就是懒惰,最终,
自己还是那个自己,原地踏步。
加油奔跑,成功在前方等待着你

回復

如果你因为畏惧而选择安逸,就会丧失斗志,只能望着别人前进的背影独自叹息。没有什么比自己的努力更能激励人心,放下负担,着眼当下,你的每一步都是在创造自己的人生。新的一天
回復

我们不要为了别人,委屈自己。不要讨好别人,丟失本性。你的优秀,不需要别人来评价;你的命运,只能由自己来掌控。遇到重担,自己扛起;遇到困难,自己攻克。你就是你,是独一无二的自己,别人做不了你的主,撑不起你的天。只要你没有瞧不起自己,没有作践自己,你就是人世中的山峰,就是别人景仰的高度!
回復

要想知道梨子的味道,就要自己去尝一尝。人生就是一个不断尝试的过程,不跨出勇敢的第一步,一切美好的梦想都只不过是虚无缥缈的幻想。有的事情只有自己去做了,才能真正明白其中的道理,靠想象是没有用的。经历是人生的宝贵财富,唯有经历才会让你成长,也唯有经历才会让你成熟。
回復

所谓糟糕的日子不是过得多苦多挫折,而是现在的你可以看到自己10年后的样子,好像一部看了开头便能猜到结局的电影,无趣和一成不变才是生活里最大的挫折。要相信所有的苦都是为了铺陈结局的大反转,比起平铺直叙,大家更爱苦尽甘来的故事。坚持下去,清风自来,谁也别先剧透
回復

在人生的大舞台中,无论是谁,都不可能永远是鲜花坦途,总会有荆棘坎坷,身处顺境时,我们居安思危,路才长久。身处逆境时,我们坚守希望,才能走出困境。无论怎样,我们都是自己生命电影中的主角。命运的安排,成为我们修炼的助缘。心怀善念,坚持信仰,发扬正能量,感恩身边人,收获清净和喜悦。
回復

世上没有绝对幸福的人,你感觉幸福它就幸福。与其用一个怨恨的心看世界,不如用一个快乐的心经历人生;与其用一个诅咒的心看人间,不如用一种欣赏的心生活。拥有一颗快乐的心,你见到的都是草长莺飞;心中满是忧伤,你见到的就都是肃杀凋零。存好心,做好事,微笑挂满两腮才是正道
回復

分开的岔路口,转向的不只是人生。青春散场,不小心遗落的碎片,扎伤的,也不只是心。人生几十年,酸甜苦辣咸,各种滋味都有,每一次的失败,都是成功的伏笔;每一次的考验,都有一份收获;每一次的泪水,都有一次醒悟;每一次的磨难,都有生命的财富
回復

人生遇到坎坷,历经磨难时,我们应该不断为自己鼓掌,鼓劲鼓励。不为困苦所屈服,不为艰险而低头,不为磨难所吓倒。生活的理想是为了理想的生活,只有为自己鼓掌,人生之路会越走越宽广,人生之路会越走越坦荡。早
回復

趁梦想还在,仍有价值,快乐地飞翔吧,快给早起奋斗的自己一个赞!
回復

阳光很温暖,风也很甜,万物可爱人间值得,让现在的每一天,都以自己喜爱的方式度过。
回復

把自己开成花,你就走进了春天。人生没什么好迷茫的,走的随意一点潇洒一点,任何时候都可以开始做自己想做的事,希望你不要用年龄和其他东西去束缚自己。人生需要规划,但是意外总是会到,与其强求某事某地达到某个目标,不如顺其自然。当然不是说听天由命,而是听从心的方向,去做到最好。
回復

你不努力,永远不会有人对你公平,只有你努力了,有了资源,有了话语权以后,你才可能为自己争取公平的机会。你以为挑起生活的担子是勇气,其实去过自己真正想要的生活才更需要勇气。
回復

有苦有乐的人生是充实的,有成有败的人生是合理的。有得有失的人生是公平的,人生坎坷不平才有价值。坎坷的路上,虽然艰辛,但拥有一颗恒心,梦想总会花开。暂时的失败并不代笔什么,重要的也就是你要拥有一颗平常心,
回復

做人如草,平凡就好!不羡慕花朵的芳香,不嫉妒大树的粗壮,即使普普通通,也不放弃生长,就算平平凡凡,也不求人可怜。
做人如草,充实就好!坚定不移的站在自己的岗位上,随风摇摆,却不轻易倒下,被雨冲刷,却不改变色彩。
回復

人生的弓,拉得太满人会疲惫,拉得不满人会掉队。把人生当旅程的人,遇到的永远是风景,淡而远;而把人生当战场的人,遇到的永远是争斗,激而烈。人生就是这样,选择什么你就会遇到什么,没有对错之分,只有承受与否。学会放下令自己不悦的事,学会放手令自己卑微的人。只要还有明天,今天永远都是起点。
回復

、世上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你付出时,有人会批评你;当你收获时,有人会批评你;当你旁观时,还是有人会批评你。没有人是不被批评的,只管去做自己该做的事,让别人去说吧。既然无处可逃,不如安然以对;既然耳根不净,不如清净自心;既然不能如愿,不如一笑释然。
回復

你很爱一个人
失败后来了一个很爱你的人
你感动了
但你会因为不能给他同等的爱而深感愧疚
不是你不爱是你拿不出了

终究还是到了这一天 我不想再爱你了
那些被耗尽的耐心大概再也回不来了
不是我不坚持 是你一次次打破我隐忍的理由
对你的那种感觉 我会记在心里 再也不提及

回復

朋友之间,可以互损打闹,可以没有甜言蜜语,可以偶尔才联系,无所谓形式,无所谓贫富,可当一方有难,该陪伴在身侧的人也从来不会缺席。
回復

好今天,明天自然会来。看的是书,读的却是世界;沏的是茶,尝的却是生活。终得悟,人生如戏,没有彩排,每一场都是现场直播,我们能够把握好每次演出便是最好的珍惜。欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生做者是。今天永远是昨天死去的人所期待的明天。人生最重要的一天,永远是今天
回復

很多时候,
别人只看只看到了你很懂事,
但其实是你很坚强,
这种坚强,
像是柔软的心被多次历练都摩生出的茧,
它有多坚硬,自己的内心就有多千疮百孔。

人生不会是一帆风顺,但也不会是不见天日。
你要相信,
没有过不去的事情,只有过不去的心情。

回復

就是与你说早安。言不在多,一句早安温暖你的心,一句早安让一整天的你充满阳光,微笑,正能量。用一句温暖的早安开始新的一天吧!
回復

罗素说:所谓幸福的生活,一定是指安静的生活,只有在安静的气氛中,才能够产生真实的人生乐趣。
淡淡地,沏一杯清茶;静静地,读一本旧书;悠悠地,听一首妙曲。
回復

你可以没有梦想,但不能不知道现在要做什么,你可以长相平凡丢到人群里就被淹没,但不能随波逐流成为没有个性的复制品,你可以被压力逼迫得痛哭一百次,但哭完记得笑一千次给它看,你可以习惯为别人付出,但至少别忘了为自己而活,你可以学会假装,但最后不要变成你当初讨厌的那种人
回復