查看: 6852|回復: 58
收起左側

【魂域】【新开区、放置RPG游戏、上班族强烈推荐、新加入旅行青蛙、坐...

最新版本加入电脑版旅行青蛙,让你放弃手机爱上这款游戏

加入四种炫酷坐骑麒麟、白虎、青龙、凤凰、升级即可获得,地图中可显示

现登陆一键领取以往所以节日活动奖励,轻松提升属性,畅快挂机/color]

内置挂机系统上班轻松挂机,老板键一键关闭不再怕查岗,游戏高掉率让您持续激情

游戏内有:竞技场多人PK、每天举办武林大会获取武林盟主、组队合作通关6人副本

武器天赋、巅峰等级、恐龙、炫酷时装,大幅度增加属性让你玩得更加激情

进游戏即可领取大量福利,进群每天都有奖励发放

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:136651845
heatlevel【魂之幻域】【轻松放置、登陆即送新手大礼包、每天赠送福
heatlevel【魂之幻域】【游戏轻松上手、注册就送VIP各种道具、老玩家
heatlevel【魂之幻域】【轻松上手、注册就送大量珍稀道具、老玩家回
heatlevel【魂之幻域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送顶级
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP、游戏轻松挂机升级、上
heatlevel【魂域】【新开区、升级就送VIP、放置游戏轻松挂机、上班族
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐
heatlevel【魂域】【放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐、永恒服
heatlevel【魂域】【今日新开区、上班族强烈推荐、放置RPG游戏、轻松
heatlevel【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班挂机强烈推荐、
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、上班族挂机强烈推荐、稳定

回復

小……琼华道人当然很宠溺这个弟子。在入门后,琼华道人就给了木子朔足足一千斤元液。木子朔凭此便一口气修炼到了‘万象中期’。这在黑白学宫是很少见的!黑白学宫
回復

见他师傅了。”纪宁踏着舟船也一飞冲天到了高空,遥遥看了一眼殿才仙人住处方向,“师傅,徒儿定不会让你失望的。”第八卷应龙卫第八章入应龙卫第二天清晨。北冥峰
回復

宁看向其他一个个仆从,孟岩、云璐、云舟、忘卫、尾方、冥旸六人,“我离开黑白学宫后,在这北冥峰上,便由孟岩管理大小琐事。”云舟等人一听都有些惊愕。孟岩?他
回復

【双线】【奇迹重生公益服】【上线送8888钻石,送VIP4,免费首充礼包】
福利群:632207200
游戏网站 http://qjcsyx.cn
游戏特色
注册就送元宝,送礼包
新颖的玩法,特色的战斗系统
新BOSS_新地图_酷炫萌宠闪
回復

的木子朔。“纪宁师兄。”木子朔遥遥喊道。“走吧,白叔。”纪宁旁边出现了舟船踏上了舟船,白水泽也跃入舟船中,一人和一雪白大狗,迅速腾空而起,和远处站在青龙
回復

怎能轻传?小千剑阵自己倒是能做主,可这小千剑阵自己已经留在纪氏了,是纪氏将来崛起的一项依仗。父亲一辈子都为了纪氏。纪宁从小在纪氏成长,对部族也有强烈归属
回復

上也听说过有关伏羲的传说。就像伏羲、后羿、夸父等,这些都只是传说了。伏羲棍阵据传乃是‘伏羲’所创,凭借那八八六十四根棍子,伏羲能够施展出
回復

棍阵施展出的大阵就会越加玄奇强大。传说中伏羲凭借这‘伏羲棍阵’更是能布置出毁天灭地的大阵,且这伏羲棍阵又是随身携带,如同‘八卦血龙阵’等
回復

紫府女修迎接过来。纪宁、木子朔、白水泽便一道进入了天宝山中。……天宝山中宝物极多,标价也算高。不过受到天宝山重视的,一般会给予折扣。如黑
回復

听闻对待一些仙人,卖价也是价格的六折。和收购价一样,完全不赚丝毫。当然纪宁他们还享受不到这样的优待。“这一套剑阵,卖了。”“这法宝也是。
回復

。换了七百二十口人阶上品飞剑。和一套伏羲棍阵。又花费了些元液,购买了其他一些闯荡所需之物。“啊!”走出了天宝山,木子朔感叹,“进了天宝山
回復

天宝山,我现在也差不多是囊中空空了,只剩下近百斤的元液了。”木子朔点头,眼睛发亮:“一直呆在学宫中当然得不到什么宝物,我们现在出去闯荡,
回復

此的。”“嗯。”纪宁眼中也有着期待。在学宫中,经常听到某某师兄在某处发现了前辈遗迹,得到宝物。又听说某某师姐,游转厮杀十余年,杀死其他修
回復

仙者数百,得到宝物无数。又听说……总之纪宁和木子朔这等从未出去闯荡磨砺过的,自然心中痒痒的。“我刚才换了些宝物,我实力可比之前又提高了些
回復

百六十口火性飞剑……一水一火,彼此相克相生,在阵法一道上正是极为适合操控的。纪宁也相信自己的小千剑阵会有无比惊人可怕的威力。“我的远攻,
回復

道之域境,得一千黑白丹,纪宁也将神通《法天象地》和《赤明九天图》第二卷给弄到手了。所以即便不施展逆天的‘摘星手’,单单靠‘风翼遁法’‘法
回復

天象地’两大神通,纪宁近身战同样战力惊人。而现在炼气方面有了小千剑阵,也同样极强。近战、远攻……尽皆强大。“纪宁师兄,我们去哪?”木子朔
回復

的去一些地方闯荡冒险。而且应龙卫办案……也可以震慑一些宵小。也能让我们避免许多麻烦。”“嗯。”木子朔点头,“我也是这么想的。”二人一讨论
回復

托了好久,他也知晓在外闯荡磨砺是何等危险的。可要成为这片大地上真正的风云人物,是必须去经历残酷磨砺的。安澶城外的一片荒野上。“咔咔咔咔~~~
回復

。虽然离这不远……可自己驾驭法宝飞行,还是没有让傀儡自己飞行轻松啊。”纪宁笑着带着白水泽一跃上了那龙首大船。站在龙首大船船头上木子朔是豪
回復

足够了。”“早就听琼华师叔称赞你,说你在傀儡之道上的天赋如何如何的高。在学宫中最多是论道,一直没能见识朔师弟你这方面实力。这次去加入应龙
回復

当初初入门,在论道殿上连输掉两场。木子朔便气的不行了。如果是城府稍微深一点的也不至于如此喜怒显现出来。严格说来……就是太纯真了些。和这样
回復

,“而且这大阵单单远远看之,就绝对远胜过我黑白学宫。不愧是应龙卫啊,这里仅仅只是一个分部而已。一想到大夏王朝统领的无尽大地上每一个郡都有
回復

浑的实力了。而应龙卫。表面上实力就无比强大了,且随时可以得到其他分部的支援,甚至得到在‘大夏王朝王都’的应龙卫总部的支援!派出来百个千个
回復