樓主: 魂域大飞
收起左側

【魂域】【新开区、放置RPG游戏、上班族强烈推荐、新加入旅行青蛙、坐...

我们过去。”“嗯。”木子朔点头。龙首大船立即俯冲而下,直接朝赤龙山脉飞了过去。……赤龙山脉整个就好似一条巨龙,龙首的位置便是迎客峰。纪宁
回復

铠的紫府修士走了过来,冷着脸喝斥道:“来我赤龙山脉,何事?”纪宁、木子朔都感觉到对方盛气凌人,可这里是应龙卫安澶分部,他们俩也不好放肆。
回復

“纪宁师兄,这应龙卫的规矩也太多了,也太嚣张了。我们好歹也是黑白学宫弟子,竟然这般对待我们。”“别说是黑白学宫弟子,就算是安澶侯北山氏弟
回復

便离去了。“这人谁啊,这么嚣张。”木子朔嘀咕道。“是应龙卫内卫预备军。”纪宁和北山百微接触的多,知道的也多。“应龙卫内卫?”木子朔惊诧道
回復

们能在应龙卫中学到更多的神通、秘术,得到大量宝物等等。而我们这些即便成了应龙卫,也需要我们执行任务了,才能得到一些好处。”纪宁道,“有失
回復

那些石屋木屋都很简陋一般有个小院子和住处,部分都已经居住了修仙者了。“就这吧。”木子朔指着前方一片杂草地,遥遥一指,顿时一道流光飞出,流
回復

天天过去,旁边的一座座木屋、石屋的一些修仙者们也发现了他们中多了一个居住在傀儡府邸的。不过大家都没多说,而是默默等待。在纪宁他们来到这的
回復

了过去,之前一个多月中那一个个修仙者都是在石屋木屋内静修。对于他们而言……静修一个多月是非常容易的事。所以一个多月来,还真的没有真正见到
回復

百名欲要加入应龙卫的修仙者。这三人……为首的是一名银发黑袍老者,有着肃杀之气,目光扫视过来,包括纪宁在内都感到无形的压迫。就仿佛一头黑龙
回復

,也可以前往狱山大荒泽了。”纪宁等一百人个个聆听着。“你们现在还不是应龙卫。”银发黑袍老者继续冷漠道,“所以让你们住在这等荒凉之地,等你
回復

非享受之地,没有安澶城那等繁华热闹。有的只是无尽的平静。”银发老者淡然道,“安心修炼者一般都会占了一赤龙山脉上一洞府潜心修炼。在我赤龙山
回復

二十位仙人?纪宁和木子朔是来自排在第三的黑白学宫。可依旧感到一种实力的巨大差距。学宫中的仙人虽然有好几位……可应龙卫单单在那修炼的就超过
回復

二十位,且不说随时可以从整个大夏王朝各地支援来的仙人。“甚至偶尔都有天仙从王都来,对应龙卫们进行讲道。”银发老者目光一扫,“论实力我应龙
回復

我应龙卫总部修炼学习都并非不可能。”“这一切……”“都需要你们先成为应龙卫!”银发黑袍老者站在那,都笔直如山,声音同样雄浑震动每一人内心。
回復

“东河氏,炼气。万象后期,东河飞云。”……一个个修仙者开始报出了自身来历,这要加入应龙卫,应龙卫是肯定要知道加入者最基本情报。知道了来历
回復

也道:“黑白学宫,炼气。万象中期,木子朔。”“是黑白学宫?”“黑白学宫也有弟子来了。”顿时那群修仙者都注意起了木子朔,虽说他们中也有很多
回復

绝世天才。个个不好惹。“你。”银发老者指向纪宁。“黑白学宫,炼体炼气兼修。赤明九天图第九重,纪宁。”纪宁直接说道。银发老者惊诧看了眼纪宁
回復

九重的。“《赤明九天图》第九重,也相当于普通神魔炼体万象前期了,一旦施展神通,实力也不弱啊,毕竟是黑白学宫出来的呢。”“太鲁莽了,再怎么
回復

”那些修仙者们一个个暗想着。敢来加入应龙卫的,都是颇有自信的,也算是精英了。……“嗯……”银发黑袍老者施展着上方的青铜镜照耀纪宁,尔后才
回復

己,纪宁对这位应龙卫仙人笑了下,可却没有丝毫犹豫。显然决心已下。“特殊?”纪宁暗暗思索着,“当初在水府中那黄毛大熊也说了,我这神魔之体很
回復

氏都有整个第一卷前九重修炼内容!”纪宁感觉到……应该有一股很庞大的势力在推广《赤明九天图》,而这法门很早就被公认,而大夏王朝是在神魔时代
回復

夸赞。法门本身没问题。既然法门本身没问题……其他原因我这小卒子现在也根本管不了。”“这应龙卫仙人说有些特殊,入了应龙卫才能知晓发挥我这神
回復

体战力?”纪宁顿时期待起来。应龙卫,乃大夏王朝直属最强大武力。有特殊秘术,也正常。论底蕴……应龙卫自然是超过黑白学宫不知多少倍的,连安澶
回復

动,转头看了过去。那修仙者正好这时也看向纪宁。二人视线交汇。“他知道我。”纪宁在二者眼神交汇一瞬间便明白了。那叫冬一的修仙者脸上却是浮现
回復

出来?纪宁心中更是思索着:“这个雪龙山万象真人怎么会来?是无意中碰上我,还是有意追来的?”自己之前一直在安澶城,雪龙山即便要报复也一直没
回復