樓主: 果樹
收起左側

[半自力] █糖果之樹|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

今天是我十六歲的生日,我快要成為大樹了,在微風的吹拂下,在陽光的沐浴中,我已經健康生長到了十六歲。蝴蝶在我身邊跳舞,小鳥在我身上在我身上愉快的歌唱······我要快快長大,長大後我可以防風固沙、防洪抗旱、防土石流、放山體滑坡、還能製造氧氣,為人類乾很多事。我在快樂的生日中想著。
回復

經常還走丟 就連抄捷徑也找好久
繞幾圈以後 才懂路的哪裡有出口
有時候 懷疑潛意識中我想停留
可是又 想起我更想追求的自由

ID:帕斯克
回復

當你迷茫的時候,迅速行動起來才是克服無力感的唯一方式,而只有行動,才有可能突破和超越。永遠不要用此時自己的心態和眼界,去揣度自己未來的心態和眼界。不要懼怕你的目標還不夠完美和準確,因為最終能帶領你抵達成功的,不是存在於你想法中的目標,而是不斷積累的腳步。

ID:歐賽大主教
回復

比別人多一點志氣,你就會多一份出息。比別人多一點執著,你就會創造奇蹟。
回復

就算迷路天才 混淆不了天黑變白
沒有經過編排 我是我想做的女孩
在生命的擂臺 真實存在

ID:帕斯克
回復

有多少力量,就做多少事,切莫等待,等待常會落空。
路是人走出來的,千里之遙始於初步。

ID Baishi

回復

生活要追求四度空間:寬度、深度、熱度、速度;工作要形成五動個性:主動、行動、生動、帶動、感動;人生須明確一個觀念:只有縮短成功的日月,才能延長享受的時間!

ID:玳瑁鼻
回復

還能衝動,表示你還對生活有激情,總是衝動,表示你還不懂生活。                     
回復

複雜的事情簡單做,你就是專家;簡單的事情重複做,你就是行家;重複的事情用心做,你就是贏家。
回復

然後就過了一天
之後又死了好多人

卻沒人跟我說結局
或許那只是你的結局

回復

對於每個人來說,幸福不會從天而降,它需要你每時每刻執著地追求。有追求就會有希望。不論是怎樣的生活,只要有追求的光芒閃爍,就會有理想的光輝照耀,而人生也會因此而充實,更因此而美麗。

ID:玳瑁鼻

回復

是時候告一段落
如果可以讓現在停止不走
就不會害怕失去這秒的感動
如果可以重新選擇個夢
回復

真正了解無常的含義,當你痛苦時,你要想這痛苦不是永恆的,當你快樂時,你要想這快樂也不是永恆的。
回復

水啦 不管你們了
去吧去吧  我就是要擺著
你怎麼看 這樣就可以出來丟臉了

回復

1.進行我比你快挑戰賽,率先2勝可開鍋充飢。2.最先將四張點心桌,放回指定位置即獲勝。3.最先夾完十顆獲勝。二、神秘下午茶:回答主謀的提問三、漆彈生活營/搶快賽:尋找大頭牌填滿宮格,率先全數擊中即獲勝。四、慈湖園區/搶快賽:與指定蔣公銅像自拍,率先全員完成隊伍勝。
回復

好家在事情往好的層面發展,看來又要成就好事情一樁,雖然意外的花費很多時間,不過結果是好的就好

ID:職業米蟲
回復

麻煩死了  你做事可以果斷一點嗎
不過就是個誠實跟坦白的問題而已
哪用得著這麼多廢話啊

回復

我感到有些體力不支了。今天是我十六歲的生日,天空找不到太陽爺爺了,地上也沒有小河在歡唱,只有那幾隻小鳥還在我身上盤鏇。空氣中瀰漫著一股難聞的味道,天刮著大風,無數的白色垃圾紛飛,萬能的人吶,我為你們做了這么多貢獻,難道這就是回報嗎?
回復

過去的靠現在忘記,將來的靠現在努力,現在才最重要....                           
回復

時間快轉 它不停的快轉
旋轉我跟著旋轉
失去方向我沒有方向
迷失方向我模糊了焦點
想不通太多事情呀 就把它遺忘
回復

久久一次迷宮
大概一週一次
鍛鍊一下二頭肌
手好痠好累呀
趕快躺床看大發
回復

當你認真努力的時候,全世界都會給你讓路。當自我的進化加上積極樂觀的心態,那麼即使把心機流於表面也不會讓世界不舒服,因為她們更懂得自我與他我的平衡,讓設身處地成為一種習慣是一種極高的教養。

回復

一句溫暖的話,就像往別人身上灑香水,自己也會沾到兩三滴。

ID:我不知道阿
回復

在青春的列車上,如果你要提前下車,請別推醒裝睡的我,這樣我可以沉睡到終點,假裝不知道你已經離開。

回復

上班路上先淋了一波雨,真是不開心的上班開始,部過上班過程一切順利~
回復