樓主: 果樹
收起左側

[半自力] █糖果之樹|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

放假結束了,接著又是一個月的大夜班  吃個韓式炸雞壓壓驚,賺好賺滿
回復

相對 於你而言 或許我就是個過客
有幸 扮演一個路人甲乙丙丁的角色
途徑你的世界 我卻沒有資格
影響你的喜怒哀樂

ID:帕斯克
回復

更改一下流程吧
不然很容易對不起這個世界
當然啦這個世界並不包括你

回復

今天成果不錯
希望大家再接再厲
不要又讓垃圾扯後腿
也希望未來還有未來

回復

如果有人拿你不當回事,沒必要因此生氣。更別鼓足了勁兒去表現,非要證明自己多出色。這樣做會累死你,因為拿你不當一回事的人多著呢,你無法滿足所有人的眼光,最好的辦法是誰不在乎你,你也不必在乎他。不必為別人的一兩句話就改變自己對自己的看法,自己是怎樣繼續怎樣,你的努力,只是為了自己。

ID:玳瑁鼻
回復

老師問弟子:「一滴水如何能不乾枯?」弟子沉默不語。

老師說道:「一滴水,風可以將它吹幹、土可以把它吸幹、太陽可以把它蒸發,要想要不乾枯,只有讓它融入大海。」

一個人無力獨撐天下,要想獲得成功,就得學會與人合作,獨木難林。

回復

這樣搞還真不容易
一瞬間 誰是誰非還真不對了
不過你就這樣吧
我也不怪你 你沒本事啦

回復

你們知道什麼是反向人嗎?兩個人的運氣相加起來是一百,
總量是永遠不變的,過得好,她就過得不好,她過得不好,你就過得好,懂嗎?

回復

永遠成功的秘密,就是每天淘汰自己:你不與別人競爭,並不意味著別人不會與你競爭;你不淘汰別人,就會被別人淘汰。別人進步的同時你沒有進步,就等於退步。你沒有構建任何適應競爭、抗擊風險的能力,當下一次危機來臨時,你會不堪一擊,第一個倒下的就是你!追求安穩,是坐以待斃的開始!
無論你正遭遇著什麼,你都要從落魄中站起來重振旗鼓,要繼續保持熱忱,要繼續保持微笑,就像從未受傷過一樣。——奮鬥的你,給自己一個微笑,今天加油!

ID:玳瑁鼻
回復

明天有件大事情要做,希望所有的事情一切順利,不要節外生枝,不然就不要怪我不給面子了

id:職業米蟲
回復

我是一個沒有明天的人,但我希望每個人都有美好的明天.
我一直以為他很愛我,原來他根本就不在乎
人生要是無憾,那該多無趣.
回復

我已在地下沉睡許久,終於甦醒了。在大地母親的幫助下,我脫掉了堅硬的外衣,衝出了泥土,我——一棵樹誕生了。今天,我看到了生命中第一縷陽光;呼吸到了新鮮的空氣;聽到了河水在叮咚流淌······大地母親告訴我:“一定要努力生長,長成大樹,為人們造福”“我要長大為人類”一個心愿就埋在心底。我度過了第一個生日。
回復

有時候,你原諒別人,只是因為你還想把他們留在你的生活裡。
但對方只會把你的原諒當成理所當然而踐踏。
回復

休假三天又要開始上班了,雖然是相對輕鬆的大夜,不過好想繼續放假呀,不想努力了~
回復

一個缺口的杯子,如果換一個角度看它,它仍然是圓的。

ID:我不知道阿
回復

要得到你必須付出,要付出還要學會堅持。如果你真的覺得很難,那你就放棄,但是,放棄了就不要抱怨。我覺得人生就是這樣,世界真的是平衡的,每個人都是通過自己的努力,去決定自己生活的樣子。

ID:歐賽大主教

回復

不知不決又天亮了,今天晚上依舊什麼都沒有,怎麼這樣子啦~~
回復

我們在市場上看到的股市贏家,都是一步一腳印的少數人,
  堅定照著例行程序走,重複每日的交易功課。
回復

目前工程暫時排定跟已排定的約莫到下個月初~
有些紀錄在手機上因而實際日期等手機修好會再通知~
預約看現場跟直接進場施工還請麻煩提早預約商量安排
回復

媽媽愛吃蘑菇。
到青海出差,在幽藍的天穹與黛綠的草原之間,見到點點閃爍的白星。
那不是星星,是草原上的白蘑菇。
從鳥島返回的途中,我買了一袋白蘑菇,預備兩天後坐火車帶回北京。

回復

交易最重要的就是要保護好本錢!嚴格遵循這條法則,就能防止情緒暴走和一廂情願的幻想,避免走向一蹶不振。
回復

好家在雖然疲憊但還是有爬起來,看到被疫情影響的這麼嚴重,實在是也不好說什麼,希望台灣加油讓疫情早點過去

ID:職業米蟲
回復

人生如蠟燭,即使有心,也要點燃,方能造福。
存於心中自有的光明就是慧命。

ID Baishi

回復

人常在什麼都可自由的時候,卻被這種隨心所欲的自由蒙蔽,虛擲時光而不覺。
只要緣深不怕緣來得遲,只要找到路,就不怕路遙遠。

ID Baishi

回復

難行能行、難捨能捨、難為能為,才能昇華自我的人格。

ID:我不知道阿
回復