樓主: 果樹
收起左側

[半自力] █糖果之樹|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

一件事無論你當初是怎麼下定決心,不到結果出來那天誰也不知道會發生什麼。所以與其擔心,不如好好努力。扔掉你的猶豫,那只會浪費時間;扔掉你的擔心,那只會讓你分心。你能做的,只有相信自己,並且盡力去做。記住你當時所下的決心,只要路是自己選的,就不怕走遠。

ID:歐賽大主教

回復

一個人的快樂,不是因為他擁有的多;而是因為他計較得少。

ID:我不知道阿
回復

「人都是逼出來的」。每個人都是有潛能的,生於安樂,死於憂患,所以,當面對壓力的時候,不要焦燥,也許這只是生活對你的一點小考驗,相信自己,一切都能處理好,逼急了好漢可以上梁山,時世造英雄,窮者思變,人只有壓力才會有動力。

回復

無論你正遭遇著什麼,你都要從落魄中站起來重振旗鼓,要繼續保持熱忱,要繼續保持微笑,就像從未受傷過一樣。——奮鬥的你,給自己一個微笑,今天加油!

ID:玳瑁鼻
回復

結果,烏龜游得歪七扭八的。
因為尾巴一划水,就會影響游泳的方向,好像船的舵一般。
尾巴所在的位置,根本就不適合幫忙划水,他本來就應該靜靜地,隨波逐流。
頭部老大決定停下來,因為他覺得暈頭轉向,於是命令四肢和尾巴不要動。

回復

要得到你必須付出,要付出還要學會堅持。如果你真的覺得很難,那你就放棄,但是,放棄了就不要抱怨。我覺得人生就是這樣,世界真的是平衡的,每個人都是通過自己的努力,去決定自己生活的樣子。

ID:玳瑁鼻
回復

已經到了冷氣開定時,停掉後就會熱醒的季節拉,時間過得真快,採光好在這裡變成另類的缺點呢

ID:職業米蟲
回復

學會下一次進步,是做大自己的有效法則。因此千萬不要讓自己睡在已有的成功溫床上。
回復

原來是這樣 那我知道了
果然東西就是用久了就要換
不需要多討論什麼

回復

再好的機會福報,如不能把握因緣,一樣會溜走。
遺失現在就會後悔過去。

ID Baishi

回復

心量狹小則多煩惱,心量廣大則智慧豐饒。
盡責任的人生才有踏實感。

ID Baishi

回復

天邊在燃燒 破曉
他們不相信 說我做不到
天邊在燃燒 破曉
點亮這座城池點亮眼裡的目標

ID:帕斯克
回復

“不!”我突然驚醒,我看了看天空,有是灰灰的,霎間我想到了什麼:一棵樹有生到死,經歷了千辛萬苦卻只是為了造福人類,而人類呢?瘋狂的迫害地球,恐怕世界末日那天,人類才會清醒。醒悟吧,為了我們賴以生存的家園而行動吧!
回復

In many cases, a person’s change from another person’s arrival or departure.
回復

People always treasure the ones that haven’t obtained, but forget the ones that they have.
回復

我不會往下
明知山有虎我偏向虎山行
就讓暴風雨再來猛烈點別留情
向著日出的方向不斷前進
以柔克剛 四兩撥千斤

ID:帕斯克
回復

學會下一次進步,是做大自己的有效法則。因此千萬不要讓自己睡在已有的成功溫床上。
回復

黑暗之中 將一切回歸原點
辯稱無用 只要將壁上的話語
明確傳達 這樣就真的夠了

回復

人與人的安全距離是122cm,跟你喜歡的人在一起,你會努力去縮短這個距離.
喝你的酒讓我很心碎,因為他讓我每個晚上都很短.
一個人的夜晚,夜晚多長都沒有意思.

回復

一堆鳥事情
每次都這樣 你到底在說什麼
我已經不在乎了
反正你就不是正常人

回復

你很無聊  真的很無聊
要開不開 要弄不弄得
到底是希望我們走什麼路線啊

回復

喜鵲聽了就說:「烏鴉!你不必飛到另外的地方去,你還是回到原來的地方吧!如果你的聲音不改,即使你飛到天涯海角,天下的人都不會喜歡你的。」

所以,我們不要怨恨別人待我們不好,也不要怨恨環境如何惡劣,最重要的,我們自己要能夠處理環境,改變環境,不要自己在環境裡迷失了自己。

回復

緣為冰,我一直把它放在懷中,冰化了,緣也不在了,
不是你不放手,它就會存在,抓那麼緊,有用嗎?
以為這是緣份嗎?其實什麼也沒有.

回復

要做的事情總找得出時間和機會;不願意做的事情也總能找得出藉口。
回復

一件事無論你當初是怎麼下定決心,不到結果出來那天誰也不知道會發生什麼。所以與其擔心,不如好好努力。扔掉你的猶豫,那只會浪費時間;扔掉你的擔心,那只會讓你分心。你能做的,只有相信自己,並且盡力去做。記住你當時所下的決心,只要路是自己選的,就不怕走遠。

回復