樓主: 果樹
收起左側

[半自力] █糖果之樹|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

他們之間並沒有問題,老同學說,兩人會在週五夜裡開車到海邊看海,靜靜坐在車裡不說一句話,只感溫暖親近,不覺奇怪尷尬;也會在週日到內湖公園溜溜,坐在草地上煮咖啡,器具平時就放在後車廂裡,為每一次男女主人的遇合,準備著,醞釀著。
興趣一致,工作相近,很有得聊;年紀相仿,觀點大同,鮮少爭執。
但是為什麼不常聚?

回復

人生不一定球球好球,但是有歷練的強打者隨時都可以揮棒。

ID:我不知道阿
回復

「只要衷心跟隨內心指引,無所畏懼地劃過漆黑的夜空,你終將成為一道獨特的生命流光。」
回復

無力去喚醒依然等待被喚醒
於是我們收集動人的詞句
不常被提及依然等待被提及
於是我們練習稚嫩的文筆

ID:帕斯克
回復

「她也很忙啊,常常跟朋友有約,吃飯啊,談事情啊…」老同學說來清淡,看不出有任何負面情緒。
我沒有接話,等了一會兒,按捺不住一份之於十年老同學的關心,又勇敢試探了一句:「她好像不是很以你為重…」
如此冒昧,只是不希望同學愛的寂寞,愛的孤單。

回復

正因為處處是未知,我們才能發瘋似地,把青春賭給夢想
  讀第一志願、到知名企業上班、領穩定薪水……
回復

真正自愛的人,不會與人計較。
對自己要有信心,對他人要信任。

ID Baishi

回復

咳咳”我快病入膏肓了。今天是我七十六歲的生日,今天這個生日沒人為我歌唱,那難聞的氣味至今還使我噁心,天空烏雲密布,還是時不時下一些奇怪的雨——酸酸的、苦苦的,他們在侵蝕著我脆弱的身軀,身上壓滿了白色垃圾,是我透不過氣來,“咳咳”,我意識到我不行了。在一聲驚天動地的雷中,我轟然倒地,只剩下那零星的根······
回復

所以你很老 所以你很屌
所以你很秋 所以你很好
白吃白喝三兄弟 你要住在哪邊好

回復

天氣一下子轉得很熱,真是讓人有點適應不過來,只能加強風扇了,不然真的是會受不了RR

ID:職業米蟲
回復

難以被傾聽依然等待被傾聽
於是我們坦誠柔軟的心地
不忍被相信依然等待被相信
於是用力留下淺淺的痕跡

ID:帕斯克
回復

無法改變世界,可以改變觀念;無法改變事情,可以改變心情;無法改變別人的看法,可以改變自已的想法。無法改變風向,可以調整風帆。如果事情無法改變,那就去改變觀念。要想事情改變,首先自己改變,只有自己改變,才可改變世界。人最大的敵人不是別人,而是自己,只有戰勝自己,才能戰勝困難。 

ID:玳瑁鼻
回復

Happiness does not mean that all things are perfect, that’s only because you no longer see only drawback.
回復

當你迷茫的時候,迅速行動起來才是克服無力感的唯一方式,而只有行動,才有可能突破和超越。永遠不要用此時自己的心態和眼界,去揣度自己未來的心態和眼界。不要懼怕你的目標還不夠完美和準確,因為最終能帶領你抵達成功的,不是存在於你想法中的目標,而是不斷積累的腳步。

ID:玳瑁鼻

回復

隨便啦 垃圾政府
你現在就是表明著要欺負窮人
下次投票給你的全家~

回復

Why should you to prove to people who do not worth anything, live better, is for yourself.
回復

“不!”我突然驚醒,我看了看天空,有是灰灰的,霎間我想到了什麼:一棵樹有生到死,經歷了千辛萬苦卻只是為了造福人類,而人類呢?瘋狂的迫害地球,恐怕世界末日那天,人類才會清醒。醒悟吧,為了我們賴以生存的家園而行動吧!
回復

整天熱到都有點恍神,最後還是受不了開了冷氣,只能採用低消耗的開法來節約了

ID:職業米蟲
回復

因為愛 所以存在
因為你 所以回來
離去時 不偏不待
歸來時 摸摸口袋
窮人就是一個慘

回復

你儂我儂鬧雙包
不爽開頭我自橋
你不開心你走路
我不愉快ˋ我開車
爽啦

回復

人生就像賽跑,不在乎你是否第一個到達盡頭,而在乎你有沒有跑完全程。
回復

今天上班剛開始有點忙碌呢,希望後面都可以平平順順的結束就好了~
回復

打了一個又一個寂寞的夜晚,今天終於有開張打到點東西了,極度感動~
回復

手心向下是助人,手心向上是求人;助人快樂,求人痛苦。

ID:我不知道阿
回復

一天上班天又要過去了,好想趕快領薪水啊,好窮好窮 快被抓走了
回復