樓主: 果樹
收起左側

[半自力] █糖果之樹|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

三級延到7/12,今天還下一整天雨,帶狗狗回診差點害她淋到整身濕,天氣真的不要給我一職這樣
回復

姑娘跟我年齡相仿,認識的時候已經工作好幾年了,我在做雜志,她在公司上班,不過她做得很不開心,想辭職。
後來有一段時間我們沒什麽聯系,再聽到她的訊息,說是去北京了,去了戲劇學院學化妝。
我的心情可以用震驚來形容。彼時,我們已經快三十歲了,她單身,辭職,從頭重來,這是怎樣一種勇氣啊!

回復

每天無所事事,是人生的消費者;積極、有用才是人生的創造者。

ID:我不知道阿
回復

每天無所事事,是人生的消費者;積極、有用才是人生的創造者。

ID:我不知道阿
回復

又過了兩年,聽說她學完回來,在一家工作室實習;再後來,重新整理她的訊息是,去了電視台做化妝師。
我們不是特別熟,但是我一直惦記著她,我特別希望她能好——有好的心情,好的發展,好的人生,希望她幸福。
這樣的姑娘,又怎麽會不幸福呢?

回復

現在弄報告的內容

總是有很多東西都不同
我不覺得你們真的了解了

回復

早上這樣跟你講
下午卻不同了
之後你要看的還是不同了
之後再確認給你吧

回復

看起來是沒有我要的呢,無論哪個都是,也是蠻可惜的,只能繼續再接再厲了

ID:職業米蟲
回復

善用「複利」效應,讓小小的原子習慣利滾利,滾出生命的大不同!
  天天細微改變,會累積成巨大差異,這就是原子習慣的驚人力量!
回復

真正的智慧,在於坦誠的愛和彼此間的信賴,而不涉及任何利害關係。
人生為人群付出多少,就得多少踏實感。

ID Baishi
回復

我依然懷念過去,但不會留戀,因為我知道,有一天我們會在路的盡頭遇見.
我會教你,把你教會,如果你忘記,我會繼續教你,直到你永遠記住.
彼岸煙波流轉,可有人尋我.對岸繁華三千,可有人渡我.

回復

然而,在頭部嚴重受傷之後的第六年,他被選為他所就讀大學的最佳男性運動員,並且入選ESPN的全美明星陣容——整個美國僅有33人獲得這項殊榮。
回復

以親子之心教導學生,付出無限的關懷與愛心,教育不要只停留在知識的言教,除身教外,最重要是心教。
應走而不走,非智,難行而能行,是勇,勇者但知「行所當行,為所應為」。

ID Baishi
回復

有出貨有賺錢
有買有加分
有問有機會 有說有武功
業績嗎~你還不夠格

回復

永遠成功的秘密,就是每天淘汰自己:你不與別人競爭,並不意味著別人不會與你競爭;你不淘汰別人,就會被別人淘汰。別人進步的同時你沒有進步,就等於退步。你沒有構建任何適應競爭、抗擊風險的能力,當下一次危機來臨時,你會不堪一擊,第一個倒下的就是你!追求安穩,是坐以待斃的開始!

ID:歐賽大主教
回復

哎呀呀傳說久久打一次
結果滿腦子都在想單中
晚一點要再來開戳哈哈
回復

在你養的青鳥飛來我家探路前
我早就把自己拆得好整以暇
一張一片一頁適合翻閱

ID:帕斯克
回復

直接開始不難過
調整心情再出發 不然還有其他路
換成你家當乞丐
丐幫出名打狗棒 打到你全家 哇哇哇
回復

磨練,使人難以忍受,使人步履維艱,但它能使強者站得更挺,走得更穩,產生更強的鬥志。
回復

一件事無論你當初是怎麼下定決心,不到結果出來那天誰也不知道會發生什麼。所以與其擔心,不如好好努力。扔掉你的猶豫,那只會浪費時間;扔掉你的擔心,那只會讓你分心。你能做的,只有相信自己,並且盡力去做。記住你當時所下的決心,只要路是自己選的,就不怕走遠。

ID:玳瑁鼻
回復

這個套路 你看會不會過關
雖然我也只是說說猜猜
但是總覺得可行性就是這麼高

回復

我 怕會說不明白 那神秘力量
躲藏在腦海
慢慢的擴張成了一種
下定決心的姿態 不能改
回復

有一次,貓不是任何人的貓,貓是一隻野貓,貓很快樂,每天貓有吃不完的魚,每天都有母貓送魚來給牠吃。牠的身旁總是圍了一群美麗的母貓,不過貓並不喜歡牠們。貓每次都是驕傲的說:「我可是一隻活過一百萬次的貓喔!」
有一天,貓遇到了一隻白貓,白貓看都不看貓一眼,貓很生氣的走到白貓面前對白貓說:「我可是一隻活過一百萬次的貓喔!」白貓只是輕輕的「哼!」了一聲,就把頭轉開了。之後,貓每次遇到白貓,都會故意走到白貓面前說:「我可是一隻活過一百萬次的貓喔!」而白貓每次也都只是輕輕的「哼!」了一聲,就把頭轉開。

回復

向著目標奔跑,何必在意折翼的翅膀,只要信心不死,就看的見方向,順風適合行走,逆風更適合飛翔,人生路上什麼都不怕,就怕自己投降。
回復

這次的額度用完了,看來只能期待下次了,希望下次會有好的結果,明天又要很早起去忙,希望可以很快就結束

ID:職業米蟲
回復