查看: 3577|回復: 53
收起左側

【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班族极力推荐、新加入旅行青...

最新版本加入电脑版旅行青蛙,让你放弃手机爱上这款游戏

现登陆一键领取以往老区所以节日奖励,轻松提升属性,畅快挂机/color]

内置挂机系统上班轻松挂机,老板键一键关闭不再怕查岗,游戏高掉率让您持续激情

游戏内有:竞技场多人PK、每天举办武林大会获取武林盟主、组队合作通关6人副本

武器天赋、巅峰等级、恐龙、炫酷时装,大幅度增加属性让你玩得更加激情

进游戏即可领取大量福利,进群每天都有奖励发放

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:136651845
heatlevel【魂之幻域】【轻松放置、登陆即送新手大礼包、每天赠送福
heatlevel【魂之幻域】【游戏轻松上手、注册就送VIP各种道具、老玩家
heatlevel【魂之幻域】【轻松上手、注册就送大量珍稀道具、老玩家回
heatlevel【魂之幻域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送顶级
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP、游戏轻松挂机升级、上
heatlevel【魂域】【新开区、升级就送VIP、放置游戏轻松挂机、上班族
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐
heatlevel【魂域】【放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐、永恒服
heatlevel【魂域】【今日新开区、上班族强烈推荐、放置RPG游戏、轻松
heatlevel【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班挂机强烈推荐、
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、上班族挂机强烈推荐、稳定

回復

都又太遥远,甚至历史上都有一些诸侯造反那可真是仙魔厮杀,无数强者陨落,真的可怕啊”纪宁点头疆域太大的缺点就是掌控弱,连那位高高在上的安澶侯,对治下的广袤大地也是无为而治,任凭一个个部
回復

入阶法宝,至少是紫府修士才能炼化”“燕山境内这样的城邑有十座”纪一川也开口了“这十座城邑,其中一座是燕山城,大夏王朝有驻军在那另外九座城邑,我纪氏占领一座,也就是我们纪氏五府中宗府所
回復

孟岩听到传音一惊。正式弟子的十大仆从?黑白学宫那是何等地方,那是整个安澶郡最强门派,堪称是一群绝世天才汇聚的门派!即便是每个绝世天才的仆从……只有辛勤为
回復

宫却仅仅只有正式弟子和仆从两种。即便是仆从,也是惹得各方眼馋。“我也能进黑白学宫?”孟岩心中各种浮想联翩。“孟岩兄?”云舟催促道。“啊!”孟岩连点头。“
回復

”孟岩有些拘谨。在云舟带领下沿着一条走廊走着,很快穿过一门。便看到了广阔的庭院,庭院中正有一兽皮少年坐在那,旁边还有着一名绝世妖娆在旁边听候吩咐。此刻天
回復

痛。当初他多么想和孟忻一起拜入同一门派啊,可惜,他根基受损,任何一个门派都不要他。“千川宗?”纪宁轻轻点头,“我成了黑白学宫正式弟子后。有十大仆从弟子名
回復

有事你问白叔……黑白学宫内规矩比较多。”“嗯。”孟岩重重点头。他怕的就是没有希望,既然已经进了黑白学宫,一条宽阔的修仙之路就已经出现在了他的面前。他当然
回復

起来吧。”旁边云舟却腹诽:“纪宁师兄何等实力何等天资,哪里会需要你帮忙。”“云璐。”纪宁看向一旁的云璐,吩咐道,“去安排下,准备一桌吃的,我和石头好好聊
回復

这都让她怀疑自身诱惑力了。朝阳升起,瑞光万条笼罩整个黑白学宫,一切如梦如幻。纪宁踏着一条舟船,化作流光飞出了北冥峰,没多久,便来到了师傅殿才仙人的山峰上
回復

才仙人轻轻点头,眯眼道,“之前那掌教碧海已经告诉你大道之‘剑道’之事了。”纪宁点头:“是。”“剑。”殿才仙人轻声缓缓道,“乃是杀器,也是我等修仙之辈踏上
回復

才仙人看着纪宁,“而你走的是剑道,便需要将一些感悟透过‘剑道’施展出来。”纪宁点头明白了。太极?剑道?运用之道么?“不管是太极。还是剑道,都是极为玄妙不
回復

。“记住!”殿才仙人看着纪宁。肃容道,“身为剑仙,当有至诚之心!诚于剑,诚于心,明白吗?”纪宁郑重点头。“需时常反省,擦拭剑心,不让剑心蒙尘。须知,至诚
回復

,纪宁略带疑惑接过。“我这三天……仔细思索你之前论道殿之战的表现,最终为你选定了三十六本剑术秘籍。”殿才仙人道,“等会儿你就去道藏殿,将兽皮卷上写的这三
回復

十六本书籍都换取了吧。”“三十六本?”纪宁一怔,“弟子换取它?”自己虽然因为踏入剑道之门,得到两千黑白丹,可三十六剑术秘籍啊。“放心,这些都是些地阶剑术
回復

黑白学宫出去闯荡磨砺了。在长辈庇护下是成不了真正的仙人的,唯有风吹雨打,生死磨砺,才能诞生出不畏三灾九劫的强大仙人。”纪宁点头:“师傅,弟子还有一事。”
回復

于真正天地孕育出的强大神魔。你这神魔之躯体内开辟出的紫府之湖承受的元力多是很正常的。”“哦。”纪宁恍然。“其实越是顶尖的炼气法门,根基就越扎实,在紫府万
回復

的,越厉害的法门。能承受元力更多。”殿才仙人看着纪宁,“你该高兴才是。”“弟子明白。”纪宁完全懂了,“不知弟子需要炼化多少元液,才能达到万象?”殿才仙人
回復

《赤明九天图》乃是真正的第一法门啊。”殿才仙人看着纪宁。“你在它上面也用点心。”“嗯。”纪宁点头,随即道,“那弟子就去道藏殿了。”“去吧。”殿才仙人点头
回復

百黑白丹。踏入剑道之门也被学宫赐予两千黑白丹。共两千八百黑白丹。”纪宁在这摆放了无数书籍的一座座书架间。仔细的寻找着。寻找着老师给自己的兽皮卷上记录的三
回復

术书籍,迅速的挑选出那三十六本书籍。这三十六本书籍最便宜的才十黑白丹,最贵的则是一百黑白丹。不过却是五花八门,有诡剑之术,有霸剑之术,有快剑之术……“如
回復

着五本简本,分别是《法天象地》、《三头六臂》、《雷电神眼》、《万毒蛰》、《煌心眼》。“神通。”纪宁思索着,“我现在还剩下两千两百黑白丹,是选神通呢,还是
回復

好了。”纪宁咬牙。狠狠看了一眼那五本神通简本,转头就走,直接朝另外一个摆放着神念之术的那条案走去。条案上就放着三本金色书籍。纪宁丝毫不犹豫,直接拿起了其
回復

中的一本金色书籍,随即便干脆的离开了这道藏殿。……一走出道藏殿,道藏殿外那穿着甲铠的高大魁梧护道人看了眼纪宁:“选好了。”“嗯,给你。”纪宁直接递过去,
回復

足五千黑白丹。像《雷电神眼》更是可以直接练出第三只神眼,引天地间的雷电存放在神眼中,心意一动,神眼即可放出雷电!威力同样可怕。“对现在的我而言,鱼和熊掌
回復