樓主: 魂域大飞
收起左側

【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班族极力推荐、新加入旅行青...

“这门《撼神术》倒是能够让我短时间内再多一门杀手锏。”纪宁暗道。撼神术的威力和自身的神力、元力无关。靠的是自身的神魂的神念!神念越强,撼神术威力自然越大
回復

。“纪宁师侄,这门《撼神术》虽然只要有神念就能施展,可其他万象真人也有神念。你最多稍微影响下万象真人罢了。你可是修炼的《赤明九天图》,还是多选一门神通吧
回復

说。“《撼神术》需两千黑白丹。其他则是刚好共六百黑白丹。”护道人看向纪宁,“这些剑术书籍上的禁制我给你抹掉,还有《撼神术》以及天阶剑术的真本我也给你取来
回復

。”……很快,付了两千黑白丹后,纪宁带着三十六本剑术书籍和《撼神术》回了北冥峰。一回北冥峰,纪宁心中痒的很,吩咐了声无重要事不要打扰他后。便直接去静室中
回復

上纪宁:“可惜啊,纪宁师兄的道心何等坚定,哪是你一个祸水能够撼动的。”静室内。纪宁盘膝坐下后便立即翻开了这《撼神术》的全本,《撼神术》的全本书籍并不厚,
回復

哗哗哗~~~纪宁强大的神念也开始外放出来,覆盖了整个静室。开始一次次尝试起来。失败,失败。失败。一次次失败纪宁没有丝毫感到气馁,每次他都会发现自己的问题,
回復

盘膝坐着,正是纪宁神魂。神魂盘膝坐着,神魂的胸前却在一次次凝结着符印。“哗!”青色的符印,勉强坚持刹那又溃散了。纪宁很平静的又吸纳了经验再次去尝试,“哗
回復

一冲击拍打着岸堤。“去。”纪宁心意一动。神魂释放出的强大神念,以这青色符印为中枢释放开去,释放出去的神念不像过去那般扫荡。而是一重重叠加起来的浪涛般,神
回復

出了‘撼神符印’了。”纪宁这才睁开眼,露出一丝笑容,“不过离书籍中记载的真正完美的撼神符印还差的远。”纪宁轻松离开了静室。等来到庭院外,外面正是一片璀璨
回復

”……时间流逝。纪宁、木子朔两个新晋弟子在黑白学宫过着平静而充实的日子,他们埋头参悟,研究剑术、傀儡之道……他们的实力也不知不觉中变得越来越加强大。他们
回復

己最信任的还是这孟岩。孟岩当年因为伤了根基后,进入黑白学宫后,却是开始兼修神魔炼体,整个人也愈加黝黑了。“是,纪宁师兄。”孟岩当即退去。“纪宁师兄,你出
回復

来的晚,却是你们几人中实力最强的一个了。”“师兄谬赞了。”黑袍青年尾方连恭敬道,“和师兄一比,相差不知多少万里呢。”“我也已经很努力了。”云璐道。“你资
回復

那,喝着熬着的蕴含天地元气的黍米粥,吃着一些美味的食物,本来就很好的心情,自然就越加好了。一旁的白水泽正趴在那,看着纪宁,心灵传音道:“宁儿。看你心情非
回復

数次和师傅交手,虽然每次都进步很大,可一直未曾得到师傅承认。“去吧。”白水泽笑着心灵传音,“你出去,我也能跟着你一同出去闯荡呢,当年和你父亲在外闯荡,想
回復

黑白丹换取了一些阵法来借鉴参悟。因为阵法研究起来耗费很长时间,阵法书籍换取的代价反而小的多,纪宁花费六百黑白丹换了三十六本剑术典籍。而阵法典籍……仅仅两
回復

百黑白丹就换了足足九十一本。当年那位散仙遗留下的《阵法九卷》本就无比的博大精深,乃是一名散仙的完整传承。白水泽作为神兽,跟随纪宁父亲时就是钻研阵法,得到
回復

了。”纪宁起身。“嗯。”白水泽目送纪宁走了出去,随后踏着舟船一飞冲天,迅速的消失在远处天空尽头。……站在舟船之上,在高空破空而行,目光扫视下方,很快便到
回復

黑袍黑发的殿才仙人盘膝坐在玉床之上,三年多的时光,在师傅身上似乎没有任何影响。“今天可不是初一,你今天过来,可是要再次和我交手?”殿才仙人看着自己的爱徒
回復

开始逐渐绽放出一股可怕的剑意。剑意冲霄!“似乎又进步了些。”殿才仙人点头,“来吧,向我出手吧。”“师傅小心了。”纪宁手中凭空出现了一对北冥剑,双手各持
回復

一点。咻!一道锋利剑芒,以无比惊人之速度杀向纪宁。同时殿才仙人的剑指又一点,再一点……一道道剑芒接连射出,尽皆快的无比。“上次便是败在这一招下,身上多了
回復

一颗璀璨星辰,彼此隐隐共鸣,竟然同一时间联合着一同袭杀向纪宁。第八卷应龙卫第七章离别前的师徒“不好。”上一次和师傅交手也未曾看到这一招,面对那上千道宛如
回復

纪宁的北冥剑上,强大而又后劲绵绵无穷的冲劲,让纪宁情不自禁连退数丈这才站定。盘坐在玉床上的殿才仙人轻轻点头:“荆棘密布,你这一式总算悟出了。”刚才纪宁施
回復

转世仙人,可却力压其他转世仙人,是公认最有希望成天仙的。还有邋遢师兄在三代弟子中也是无可争议的第一。”殿才仙人满意点头:“您能随时警醒,也是好事。”“你
回復

该能够得到师傅承认。可是……一次次都失望了。像当初达到‘烈火之道’的道之域境,像当初悟出了更厉害剑招甚至自己改良的极为适合自己的‘三才磨盘剑’,自己当时
回復

奂宛如仙家宫殿。另外一件物品则是一火红色玉瓶。“这吊坠是我亲手所制,你炼化后随身携带。只需一个念头即可激发其中的剑气护体。一旦剑气护体……即便是散仙地仙
回復