查看: 1346|回復: 3
收起左側

台灣這些夜市顧人怨 ...有人去過嗎><

台灣夜市林立,也是不少外國觀光客來台旅遊,指定必造訪的行程之一。不過在眾多的夜市之中,卻有些夜市遭到網友點名「很雷」,究竟台灣有哪些夜市是不受本地人歡迎的?

一名網友在批踢踢「Gossiping」看板中表示,「說到台灣有名的夜市,大家一定都會想到好吃的有名的,或是推個"我家巷口的小夜市"之類的,那有沒有最爛的夜市?東西難吃又貴又沒特色的那種?逛過一次打死不再去的那種?明明打個很大很響亮的招牌,結果大失望的那種?」

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「士林,根本吃油」、「墾丁啊 ,超夯超貴」、「六合,印象最差的夜市」、「樹林的才爛吧,沒特色,連吃的都少,早晚倒」、「怎麼沒有金鑽凱旋呢?爛到沒人知道嗎?」。

有誰也有不好的經驗嗎?~來交流一下避免踩雷吧QAQ

heatlevel麻省理工培育出「發光植物」 未來路燈可能更環保
heatlevel餓到瀕死邊緣!全球的北極熊正面臨這3個問題
heatlevel茶好喝但茶垢難洗!這幾招一分鐘讓茶杯光亮如新
heatlevel皮膚敏感必讀!敏感皮膚人士要避開 7 類高危食物
heatlevel養狗的好處~會讓你想養狗嗎XD
heatlevel小時候的零用錢都花去哪了?
heatlevel大家有自己帶便當嗎QAQ?求意見
heatlevel今天是補冬~大家都補補身體了嗎XD
heatlevel醫療送到家 服務可上網搜尋
heatlevel不只有酒醉 你知道喝茶其實也可能會醉嗎?
heatlevel最近出了RO的新手遊~有人有去玩嗎?
heatlevel大家會買有機的食材來吃嗎XXD?

回復

士林,根本吃油」、「墾丁啊 ,超夯超貴」、「六合,印象最差的夜市」、「樹林的才爛吧,沒特色,連吃的都少,早晚倒」                    

照這個劇本走  那都不要去逛 就好啦   你幾歲了哥? 你的人生觀 就被一名 批踢踢 的ˊ網友 給操控了???????
那我如果說士林夜市 便宜的難吃,好吃的又太貴  你就永遠不去了嗎?

而食物素質不一 每個夜市都有屬於它的特色小吃 與價格   

買不起吃不起就別買就好啦   找個便宜又好吃的東西有那麼難嗎?  

與其在這討論  ''爛''  夜市   何不如 你有能力 去教導這些業者該怎麼做呢?

回復

都見人吃肉  誰見誰挨揍
都不容易  何必用網路言論來打壓這些攤商
不好吃 下次別去吃就行了
回復

高雄你說的那夜市
根本就是噱觀光客的
我上次經過看到
對岸的買6隻烤蝦350
回復