返回列表 發新帖
樓主: 魂域大飞
收起左側

【魂域】【放置型挂机,多人PK、副本,轮回转生】

都是黑甲卫军队活捉回来的,在军队中当然早就传开了消息。“纪宁公子早就达到后天圆满,剑法入微,人剑合一,又修炼我们纪氏最顶尖的剑法。杀死后天圆满妖兽是轻而易举。”“据说,连后天神兽都被杀了呢。”
回復

满妖兽厮杀都仅仅只用内劲,使用的兵器也只是较为不错的剑而已,根本算不上神兵。毕竟实力已经这般强了,再用神兵就一点磨练效果都没了。“纪宁!”上面传来一声音。纪宁不由抬头看去,上方看台上正是父亲纪一川,
回復

过这并不代表达到了剑法第三重境界‘天人合一’。因为真正的剑法天人合一,是指随时随地随便一剑招,即便是简单的一刺一劈一划,都能引动天地之力,这才算达到天人合一的境界!而入境,仅仅是施展某个特殊招式才短
回復

一名穿着兽皮的秃头汉子在高声喊着,他周围还有数十名兽皮壮汉看守着,同时还有着穿着残破兽皮脏兮兮的奴隶,他们一个个眼巴巴看着周围,渴望着能够遇到好的主人将他们给买去,这些奴隶的头上都插着草标。插着草标
回復

头金,我最多出二十兽头金,你要卖,我就买了!”有人在出价。“一百兽头金。”黑蛇汉子死咬着不松口,他身侧的两名黝黑汉子则是小心翼翼注视着眼前这群人,唯恐谁抢走了他们的宝贝。为了这一件宝贝他们部落死了不
回復

少人,而且从部落穿越一处处丛林、荒原抵达西府城,又死了数十战士,这件宝物一定得卖个高价。卖了后再买些奴隶,买些好的刀剑弓箭毒物,部落实力就能大增了。“让我看看。”纪宁站在人群后瞥了一眼黑蛇汉子抱着的
回復

纪宁感觉手指皮肤微微一颤,不由心惊:“我有金辰衣护体,金辰衣融入皮肤每一寸。刚才随意一划……竟然隐隐撼动金辰衣,如果我用力一剑,怕就能刺破金辰衣了。我练箭术每天都在城内逛,卖兵器的看的多了,还从来没
回復

为纳晶空间有限,所以纪宁随身携带的只有几块兽头金,其他则是些贵重宝物等等纪一川依旧高坐在主位,尉迟雪坐在其左手侧边,二人都慢慢吃着面前条案上的食物。嗖!一道人影冲了进来,正是逛街归来的纪宁。“父亲,
回復

摆放的大量食物酒水很快就被纪宁完全吃了一空。尉迟雪笑看着儿子风卷残云般吃完。“父亲,母亲。”纪宁想起今天买的那一鞘三剑,连道,“我今天逛街时碰到三名部落战士,应该是很偏远地带辛苦来到西府城的,他们就
回復

的确是一套飞剑法宝!可惜是一破损的法宝,一般的破损法宝没多大价值,最多法宝本身熔炼了或许还能提取些许材料出来。”纪宁点头。他看过很多书籍,也知道破损法宝价值很低,因为破损的法宝本身的材料经过一次炼制
回復

看看,可能看出点来历?”尉迟雪接过仔细观察,许久缓缓摇头:“认不出。”“母亲,这飞剑法宝在没损坏前,可曾入阶?”纪宁连追问。“当然是入阶的法宝。”尉迟雪点头道,“这法宝即便完全破损,它的锋利已经能媲
回復

的法宝,也有数百件之多,大多都说不清来历。这破损的法宝竟能这般锋利,也算难得,正适合你用。”尉迟雪更是道:“宁儿,你将来成为炼气先天生灵,真元灌输不入阶的法宝……威力都不一定赶得上它!”纪宁点头。
回復

法宝,强在神秘莫测。一般炼气先天神灵使用法宝,自然是千奇百怪。可是神魔炼体流……最擅长的就是近身战,他们拥有着近乎不死的身体,强大的力量、速度、恢复力,所以神魔炼体流即便使用法宝,也是使用刀剑长枪等
回復

当年父亲纪一川离开燕山这片大地,在无尽大地上不断闯荡,甚至前往北方的无尽大海,那片广袤的大海也被人们称之为‘北冥大海’,在那北冥大海中有着很多岛屿,纪一川漂泊着闯荡着,也认识了尉迟雪。
回復

米长的黑色大蛇,它的两巨大的鳞甲骨翼更是张开着宛如遮天敝地,赤红的瞳孔盯着眼前这一群瑟瑟发抖的妖兽们,一阵阵冰冷的寒气弥漫着,令周围的地面上都是结了一层冰霜。密密麻麻的小妖们,一个个或者跪伏,或者趴
回復