查看: 4796|回復: 64
收起左側

【魂域】【放置型挂机,多人PK、副本,轮回转生】

回復

纪宁的剑一瞬间变得极为空灵,剑法变化入细入微,能够在一瞬间做出多重变化,而生死厮杀……一瞬间的优势便能立即变为一场战斗的胜利。这就使得之前还让纪宁很辛苦抵挡的九名勇士,在一眨眼的功夫,一个个跌倒开去
回復

远处站着的春草、秋叶两位贴身侍女连捧着石盘过来,石盘上有着九块兽头金,都是羊头金!九名勇士都笑着拿下,同时都感慨无比……纪宁公子还真是厉害,不过纪宁这些年的勤奋他们也都看在眼里。“恭喜公子,贺喜公子
回復

又一年,方才达到第一重境界,父亲才准许自己去切磋。又三年,直至今日,才达到第二重境界,剑法入微,人剑合一!“春草,秋叶,跟我走。”纪宁喊道,他现在最想做的就是去见父母。连绵的山脉中深处传来一阵阵的怒
回復

“嗯?”黑甲骑士们都转头看向不远处,只见远处的山壁迅速软化变得通红,紧跟着就变成炽热岩浆,大量的岩浆从山壁的一处流动滚落下来,而一名隐约的人形生物也行走在岩浆中,全身环绕着火焰,直接走了出来。呼。
回復

高空中正有着一巨大的青色羽毛飞禽,飞禽上正坐着一名精瘦兽皮男子。当飞禽急速降落时,那兽皮男子直接一跃而下轻巧落在地面,尔后恭敬单膝跪下道:“主人,府内有消息。”“说。”纪烈皱眉。“纪一川的儿子纪宁就
回復

上,山壁震颤出现了一个巨大的凹坑,凹坑四周更是龟裂出上百丈的巨大裂痕,地甲龙陷在凹坑中,鲜血从头颅、鳞甲往外渗透,竟然已经被活生生砸死了。“回西府城!”纪烈咬牙切齿许久,才喝令道。“是。”上百黑甲骑
回復

纪烈看了眼来人,来人是他最有用的儿子,同样成为先天生灵的纪巫玉,当即皱眉道:“巫玉,这件事是真的?我刚出去狩猎没多久,就得到消息说纪一川的那个小崽子,竟然已经达到剑法入微,人剑合一了?”“是的,纪巫
回復

为了阻碍纪宁,特地从众多部落挑选出三名天资极高的婴孩,年龄和纪宁相差无几,从婴孩期就开始培养,可依旧比纪宁差些。“只差一点,如果罴再小两三岁……”纪巫玉叹息道。“罴?”纪烈一怔。是他收养的义子。当初
回復

罴,当年被带回来时被定为一岁,今年已经十三岁了,纪烈完全将‘罴’当做最可怕的怪兽培养,从婴孩时就让它和野兽厮杀,尔后和妖兽厮杀,当然也传授他最适合的修炼法门……在杀戮中磨练刀法,去年就已经跨入‘人刀
回復

粗大的蜡烛燃烧着照亮了大厅,上座坐着纪一川,两侧则分别是尉迟雪和纪宁。一家三口,都吃着自己面前条案上的食物。“一川。”尉迟雪看着在啃着肉满嘴油的儿子,眼中满是自豪,“宁儿三年奠定基础,又三年人剑合一
回復

“现在纪宁全力以赴,都能轻易夺得金剑。等再过四年,便是先天生灵也阻挡不了。”纪一川又给自己倒酒。纪宁则是在胡吃海喝。因为修炼的是神魔炼体第一法门《赤明九天图》,也拥有着神魔般的食量,妖兽的肉,每顿都
回復

放在自己身上,在母亲眼里,恐怕即便是纪氏的兴衰都远远比不上她儿子重要。尉迟雪看着儿子:“当初你父亲传授你的《天罡地煞一百零八剑》,是最繁杂的剑法,也是用来踏入‘人剑合一’境界最好的一套剑法。不过现在
回復

准,宛如刻在骨子里。尔后让你修炼《天罡地煞一百零八剑》,这就是……由简入繁!”“练剑之道,先是由简入繁,再由繁入简,才算剑法有成。”纪一川看着儿子,“你现在人剑合一,随意一剑如随手拈来,算是由繁入简
回復

“历经数千年岁月,我纪氏最高的剑法共有五部,分别是《万剑曲》《雷火剑残编》《幻魔书》《滴水经》《北斗秘本》,每一本都极高深,都是超越天人合一境界的存在所创,练习若有所成,威力无穷。”纪一川看着儿子,
回復

“《赤明九天图》虽然是神魔炼体第一法门,可也是传播最广的,像纪氏这种层次的大部族,几乎个个都有这一套,外传不外传自然不重要。”纪一川看着儿子,“一般炼气之法、炼体之法,都算不得珍贵。而堪称绝学之类的
回復

剑法绵密无穷无尽,仿佛天空飘洒的雨,剑出犹如瓢泼大雨,让敌人躲都难躲。而防守起来更是密不透风……同时当万千雨滴于一处时,即可爆发出极为可怕的威力,即便是普通的滴水都能穿石,而每一剑化为的‘滴水’凝聚
回復

起来的威力,自然是无坚不摧。“这《滴水经》果然玄妙。”纪宁看的点头,随即又拿起了第二本书籍《北斗秘本》。《北斗秘本》是一本传说中的秘典《北斗剑典》的部分,分七大剑式,分别是天枢、天璇、天玑、天权、玉
回復

招招都是进攻,一招出,宛如天雷地火碰撞,单单论攻击威能,毫无争议的为纪氏剑法中第一!仅仅只凭遗留的三招就能并列在五大绝顶剑法行列,显然不知名的完本剑法……绝对是远远超越其他四大剑法的。不过它的优点虽
回復

施展出幻魔刀法、幻魔枪法、幻魔棍法……是一套以幻掩盖真实手段的极阴险攻击的强大仙魔秘法,敌人常常还没看清呢,就已经死了。这套妙法,走的是阴险诡僻之道。“这倒是不符合我性格。”纪宁第一个就否决了这本
回復

最繁杂的,甚至繁杂程度远超纪宁曾修炼过的《天罡地煞一百零八剑》,可虽然繁杂,可如果真的悟透了,《万剑曲》完全可以熔炼为三大剑招,分别是‘一剑万影’‘万剑归一’‘万剑曲’。纪宁闭上眼仔细思索着。论气势
回復

要别人的命。且这又是我父亲仗之成名的绝学,有父亲指点我进步也能更大,这《滴水经》必选。”纪宁仔细思索着,“至于《雷火剑残编》和《万剑曲》。”“嗯,《雷火剑残编》!”纪宁迅速做出决定。如果像一般人只能
回復

是使用双剑,根本算不上缺点。而已经选择了《滴水经》的自己也极渴望有强大杀招。“《滴水经》和《雷火剑残编》。”纪宁暗暗确定,“《滴水经》极擅长防守,《雷火剑残编》虽仅仅是残留的三招,却是威力无限的三大杀招。”
回復

过很多次修炼乃至生死厮杀,尔后我指点你,才会真正对你有所触动。”“明天清晨,我会将《滴水经》《雷火剑残编》全本都给你。到时候你在我面前演练一番,只要剑法姿势关窍都不错误,就算可以了。”纪一川点头,
回復

“那些被关押的妖,为了食物和生存,会变得很疯狂,而且它们可不会有丝毫手下留情。”纪一川看着儿子,“在巨大的笼子里,和妖兽一对一。这是我纪氏重要子弟必须经历的‘困笼之战’,这些受到最好的培养的纪氏子弟
回復