查看: 1139|回復: 4
收起左側

想請問大家順便給我一個意見

我相信女孩應該會有保養頭髮的習慣

我想去燙直髮 可是我之前就已經染髮了

不知道這樣會不會更傷髮直

我平日也有再擦保養頭髮的

只是我不知道 這樣會不會不夠

是面上很多產品 想請問大家 你們平常都有再保養頭髮嘛

還是都上髮廊 給專家的 保養呢?

heatlevel是你會喜歡哪種劇讓我們一起分享吧
heatlevel下禮拜又是一個連續假期
heatlevel最近愛上了手遊你們ˊ有在玩嘛
heatlevel最近的天氣都好不穩唷!!!
heatlevel想請問大家順便給我一個意見
heatlevel告別2016迎接2017(你們有計畫麻)
heatlevel你/妳有沒有這樣的困擾呢?
heatlevel在你們眼裡的抽菸的女孩是甚麼~
heatlevel能不能分享一些你們玩遊戲習慣
heatlevel困惑了 迷惑了 這個定意到底是啥答案?
heatlevel今年的中秋節你最想要做啥事情呢?
heatlevel想要去旅遊能否給個見意

回復

有時候給專業的打理會比較好
除非自己知道怎麼做不會傷到自己
不然有時候給專業的比較好
總比自己弄壞了還是得花錢在去給別人用
回復

沒錯~~贊同樓上說法
交給專業的處理~~
回復

問設計師比較快吧
來這裡問卦嗎沒什麼用