查看: 1272|回復: 8
收起左側

告別2016迎接2017(你們有計畫麻)

好快一年又要過去了 今年跨年在星期六欸

感覺又是一個連假的時間 大家都準備要怎跨年了嘛

還是在家跟電視電腦或者 家人跨年呢?

記得去年我在家買一推食物根電視一起倒數

今年要跟家人一起出去跨年欸 希望不要太冷呀!!!!

你們呢 有啥計畫麻

2017 我希望我身邊的朋友家人都能身體健康

朋友都可以找到好的歸宿 哈哈

希望遊戲可以狂上廣阿!!! 2017給我好運 跟好的健康身體吧!!!

祝福大家 2017年  新年快樂 萬事如意 身體健康!!!

評分

參與人數 1金幣 +18 收起 理由
player + 18 新話題

查看全部評分

heatlevel是你會喜歡哪種劇讓我們一起分享吧
heatlevel下禮拜又是一個連續假期
heatlevel最近愛上了手遊你們ˊ有在玩嘛
heatlevel最近的天氣都好不穩唷!!!
heatlevel想請問大家順便給我一個意見
heatlevel告別2016迎接2017(你們有計畫麻)
heatlevel你/妳有沒有這樣的困擾呢?
heatlevel在你們眼裡的抽菸的女孩是甚麼~
heatlevel能不能分享一些你們玩遊戲習慣
heatlevel困惑了 迷惑了 這個定意到底是啥答案?
heatlevel今年的中秋節你最想要做啥事情呢?
heatlevel想要去旅遊能否給個見意

回復

2016年丰收的1年/迎接2017年/加油
回復

在家吃火鍋等2016最後一天的倒數(掩面
回復

每年都想著今年什麼沒有
達成明年一定要做到,結
果還是沒有做到哈哈
回復

其實理想跟夢想真的差太多
最好當然是能在2017中有一次的旅行
可是身邊有太多要顧的東西 根本沒有時間
回復

其實有沒有想過
每年跨年都許了很大的願望
然後根本沒做到
QQ
回復

其實能夠平平安安就是福了
希望大家能夠一切都順利就是最好的事情了...
回復

就跟平常一樣  有規畫的話找舊都先想好了 部會等到財在想
回復

回復