查看: 1408|回復: 10
收起左側

困惑了 迷惑了 這個定意到底是啥答案?

朋友定意在哪裡呢?網路朋友定意又在哪裡呢?
我也玩好幾年的遊戲了
每個表面都跟你說你是我的朋友當你真的把他當妳朋友看待時
人家只是在背後利用你. 還有些人更是雙面人 沒有利益的事情他絕對不會跟你有任何交集
我受過很多傷....表面都說"我們是朋友" 可是私下呢? 當一個朋友被攻擊了 而所謂的"朋友"
"朋友"在哪裡 "朋友"只是在旁邊看戲 你啥都不敢吭聲 因為你只是怕讓自己惹禍上身
更不想去得罪另外一方而已 反而私下在來安慰你安撫你 這就是你所謂的"朋友"嗎?
我知道網路世界 啥朋友 都有  唯有一種朋友你無法預防的  就是 你何時被你朋友桶一刀你都不知道
難怪人家都說"朋友"不要多 只要有幾個就好 因為不是每個人真誠在跟你做朋友!!
當然也有很多真誠的朋友默默挺你默默為了你付出 只是不求回報的也是有~

各為玩家們 我相信你們也玩了很多遊戲 也認識了  很多各式各樣的"朋友"

在你們心中 "網路朋友"的定意 跟你現實的朋友定意是一樣的麻?
還是有區別的呢?

評分

參與人數 1金幣 +15 收起 理由
player + 15 新話題

查看全部評分

heatlevel是你會喜歡哪種劇讓我們一起分享吧
heatlevel下禮拜又是一個連續假期
heatlevel最近愛上了手遊你們ˊ有在玩嘛
heatlevel最近的天氣都好不穩唷!!!
heatlevel想請問大家順便給我一個意見
heatlevel告別2016迎接2017(你們有計畫麻)
heatlevel你/妳有沒有這樣的困擾呢?
heatlevel在你們眼裡的抽菸的女孩是甚麼~
heatlevel能不能分享一些你們玩遊戲習慣
heatlevel困惑了 迷惑了 這個定意到底是啥答案?
heatlevel今年的中秋節你最想要做啥事情呢?
heatlevel想要去旅遊能否給個見意

回復

我是不敢說別人拉
可是我不管哪種朋友都是真誠相待!
絕無虛假
回復

歡場無真愛~~~網路詐騙多~~~!~~!
回復

很多人都這樣啦...
要真的找到交心的真的很困難...
不過我還是相信人性><
回復

網路朋友 什麼都可以說 超麻吉 可是永遠不會見面
現實朋友 或許話題有個界線 但是看的出來是不是真心朋友
回復

我也是很真心地在遊戲中交朋友
但就是有些很雙面的人在破壞大家的感情
久而久之感情破壞殆盡也就散惹吧
網路的朋友最脆弱惹 又看不到真心
放在多感情也都是假的
回復

雖然認真對待過一陣子