查看: 1007|回復: 24
收起左側

在你們眼裡的抽菸的女孩是甚麼~

我是不知道 現在的女孩子 抽菸是因為壓力很大呢?

還是好奇心 或者只是想抽寂寞

我常常看到好多漂亮的女孩 手上都會有一根香菸

名名就很漂亮 為啥要抽菸?

或許他們抽的是有原因的吧!!!

我就不喜歡哪個味道 因為我覺得不好聞

我記得我蠻久之前 因為好奇心 買了一包 結果抽了一口我就想丟了

之後在也碰過 可是身邊的朋友好像都幾乎有四五個都會抽菸欸

他們都說因為壓力很大 所以才想抽菸 雖然這點我是不懂辣 但是我覺得因為健康真的要少抽點

並不是排擠抽菸的女孩 只是我

你們想法 和看法是甚麼呢?

評分

參與人數 1金幣 +15 收起 理由
player + 15 新話題

查看全部評分

heatlevel是你會喜歡哪種劇讓我們一起分享吧
heatlevel下禮拜又是一個連續假期
heatlevel最近愛上了手遊你們ˊ有在玩嘛
heatlevel最近的天氣都好不穩唷!!!
heatlevel想請問大家順便給我一個意見
heatlevel告別2016迎接2017(你們有計畫麻)
heatlevel你/妳有沒有這樣的困擾呢?
heatlevel在你們眼裡的抽菸的女孩是甚麼~
heatlevel能不能分享一些你們玩遊戲習慣
heatlevel困惑了 迷惑了 這個定意到底是啥答案?
heatlevel今年的中秋節你最想要做啥事情呢?
heatlevel想要去旅遊能否給個見意

回復

为了我们所有人的健康,不抽是正确的,我很赞成你的想法。
回復

雖然並沒有說 漂亮女生就不能抽菸

可是 不管怎樣 抽菸就是不好

不過看到漂亮女生 手中拿根菸

真的有點壞印象XD
回復

感覺會怪怪的....
就感覺形象大損
不是說就代表不好
回復

的確有的時候是壓力的原因~不然花錢又傷身誰想抽阿~
回復

感覺不太好~雖然是個人的問題~
但給你的形象也會有點扣分~
回復

抽菸真的不健康
而且還會影響到其他人
女生抽菸感覺也很怪
我也不喜歡QQ
很多女藝人被拍到抽菸還要出來道歉
可見社會的觀感也不是很好><
回復

妹子对我来说 就舒服 舒服 舒服
回復

抽菸並不是壞事,但對身體不好,還是少抽點吧!!

女生跟男生抽菸並沒有什麼差別~~

個人觀感問題罷了
回復

管他男生女生
抽菸感覺就是害人害己
自己想抽菸還害別人吸2手菸
回復

傳統印象上對女生抽煙感觀不是很好
但是長大後成熟的女生 可能也有其自身的原因
主要還是要認識了解那個人
只憑表面的行為 可能也會誤會一個人
多數朋友都說只是為了解壓力和已經習慣了

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
player + 5 認真回文

查看全部評分

回復

抽菸的女生就扣50分了
雖然現在會抽菸的女生很多
但是我覺得抽菸可以
不要影響別人
也請抽菸的人體諒不抽菸的人
吸二手煙比吸菸的還要毒
要嘛就在吸菸區吸菸
不要再公共場合抽
不只影響別人,還有可能被檢舉開罰
到最後還是自己吃虧比較多

評分

查看全部評分

回復

現在大家都在提倡"男女平等"為什麼女生抽菸大家就不喜歡呢!!
雖然我也不喜歡女生抽菸,但是都是他(她)們的自由。
不只男生挑女朋友會選不抽菸的,女生也是..見仁見智囉!!!
抽菸的人都馬說 紓解壓力囉~哈哈好一個藉口呢!!!

評分

查看全部評分

回復

看到大家的回覆

好像蠻多人對女還抽菸這件事情 都有不好的觀感

雖然我不排斥抽菸的女孩 畢竟哪事人家的自由

只是好像會抽菸的女孩 讓人的印象都很不好  也許人家只是有說不出口的無奈 才會想菸抽吧

也許我不懂 但是畢竟現在的人壓力大的還真的蠻多的 只希望為了健康著想 希望抽菸的人 少抽菸

想想你身邊的人 和你的家人~ 別讓他們吸了很多二手菸~

評分

查看全部評分

回復

對我來說不管性別,抽菸我都不喜歡。
回復

從前到現在 會抽煙的女生都不給人看好,本人也不喜歡那種會抽煙的女生m
回復

抽菸 是什么意思 没看懂。。。。
回復

hai ky ye d a.......ewq

評分

參與人數 1金幣 -20 活躍度 -20 收起 理由
player -20 -20 扣分

查看全部評分

回復

我覺得還是不要抽煙好,不管你是誰
回復

健康是難以換得的,個人覺得女生抽菸真是不好看,影響形象
但是人是自由,畢竟有些抽菸是因為壓力大,只要不影響別人即可

回復

就是抽菸的女生啊
不然能看到什麼
回復

人是自由,畢竟有些抽菸是因為壓力大,只要不影響別人即可

看各人吧^^
回復

抽菸就是不好呀!!  不分男女   本人看到女生抽菸 就先扣50分了  不管多漂亮
回復

每個人都有自己的想法
我是不排斥
但我覺得抽菸好臭XD
回復