樓主: 443266692
收起左側

【全民仙战+赤焰号角+女神之怒超】【送VIP20+30E金币+9999999999999999999999元宝】

吴争现在回想起来,才感觉那些人当时的笑容有些不对。那不是什么羡慕或者是赞美,反而有些嘲讽和尴尬充斥在其中。原来,当时他们是在笑话自己呀!
回復

就在这群读书人认真读书的时候,忽然听到了窗外响起了卖答案的吆喝声。起初,他们没有在意。毕竟他们都是有着自己的小骄傲的,答案也未必有他们写的好不是。但是,偏偏这吆喝声引来了许许多多的人,他们在外面一个劲的吵个没完。这些书生于是才决定,要出来骂上一骂。
回復

下一刻,只见小花脸上的表情越发诡异,甚至有些不怀好意。尤其是那双摄人心魄的眼眸,看得吴争心里很不舒服。这种表现,带有许多嘲讽的意味在里面。好似是在说:“你不行。”
回復

吴争眼睛瞪的大大的,难以置信的看着眼前发生的一切。自己,是不是有些多余了?要不,自己撤?吴争心里有些纠结,怎么说呢,他既想看看接下来的剧情,又害怕被打。
回復

一般,在这午夜时分,最容易发生的就是那杀人放火之事。所以三人,特意就挑选了这个时辰,来拆开锦囊。这时候,肯定是不能再有人来打扰了,尤其是自己媳妇,小花至今心有余悸的想着。
回復

实际上,小花的目的早就已经达到了。吴争此刻,已经快要急疯了。他最受不了的,就是明明结果就摆在眼前,自己却看不到。吴争心说,快打开,快打开呀。
回復

黄大仙这还真的是为了挣钱不要命的主,昨个一天就得罪了好几百的考生。要知道,但凡是能买得起他黄大仙答案的人,哪一个背景会差。无一列外,其实俱都是北凉城里的大户,家世显赫。
回復

想到这,小花给吴争使了个眼色,然后二十两银子直接被当做投掷物朝着那其中一个翰林的面门砸过去。说来也巧了,这些翰林都是普普通通的人,并没有什么修为。于是乎,那人只能眼看着那定银子狠狠地砸过来,毫无办法可寻。
回復

吴争的位置是一个墙角,四周被隔断遮挡,想抄袭恐怕有点难度。当然了,对此也不是完全没有办法。就拿落尘这货说,他的听觉可是极其灵敏的。如果小花小声嘀咕答案,他是肯定能听得一清二楚的。但是问题来了,落尘不会写字啊!
回復

小花也在这些人之列,此刻在他的嘴角已经勾起了不小的弧度。这考题,正中他的怀中啊。不得不说,这出题之人也真是奇葩,竟然想到了作画。没错,就是作画一幅。而且还是内容不限,想画什么就画什么。这书院的入院考试果然是非同凡响,就是不知道这画的好坏该如何评判。
回復

吴争凑近,突的发现小花的大作。吴争看了看,随后不禁感慨,好生漂亮啊!只是可惜了呀,挺好的一幅画,除了把小花画得过分美丽之外,倒也挑不出毛病。
回復

原来如此呀,吴争恍然大悟的一拍脑门,然后竟然也贼兮兮的笑了一下。不巧,这时远处走来了两个个人影。小花见状,笑容立刻止住,换上了一副严肃的表情。
回復

【安卓+IOS】今日新区【戮仙战纪(刷现金点直充+无双帝国】无限满V+9999999999999元宝

回復

【安卓+IOS】今日新区【戮仙战纪(刷现金点直充+无双帝国】无限满V+9999999999999元宝

回復

【安卓+苹果】【真红之刃-2周年新版本+众神】送满V+300RMB+8888888888元宝+金币5000万

回復

吴争那个气呀,火焰就差从鼻孔里喷出来了。不过这一码归一码,小花如此的受欢迎他倒是很奇怪。于是他下意识便嘟囔道:“没想到小花这样的人渣也有人崇拜。”
回復

吴争的肚子早就饿了,这时又没出息的叫了起来。还好,这几日他将这书院的各个食堂的位置全都摸透了,所谓民以食为天,吴争深谙这个道理。小花与落尘也不关心吃饭这件事,总之跟着吴争就没错了,这货在吃这方面绝对不会落下。
回復

吴争下意识的想要辩解,然而还不待他说话,那青年竟然端起碗就吞咽了起来。这举动,把在场的众人全都看傻了。有的读书人本来还对这边的情况不屑一顾,然而当他们看向这边的时候,却全都停下了嘴里的动作。
回復

乌泱乌泱的清一色竟然全是读书人,一眼望不到边。看样子,这整个书院的学院中所有读书人几乎都聚集了过来。不过虽是如此,但他们依然显得彬彬有礼,很有秩序的排着长长的队伍。以至于吴争一凑近了,就听到了他们咬文嚼字的声音。
回復

不过在下一刻,吴争就笑不出来了。因为他感觉,自己的身体貌似越飞越高,正在逐渐远离那空出来的位置。吴争大骇,心说这情况有些不太对呀。自己不会飞,谁来救救自己呀。
回復

小花撇了撇嘴,没好气的道:“本公子只不过热了,拿出来扇扇风。”随着小花这句话出口,一阵刺骨寒风恰好迎面而来,顿时吹得小花打了个寒颤。
回復

影,明显也是听到了这边的动静,忙是抬头看过来。不出所料,果真是黄大仙。每次他一出场,这货仿佛都带着那么一股子土气。油腻的嘴唇,破烂不堪的道袍,还有那无处安放的拂尘。此人仿佛无处不在一般,总是在人最不经意间给人淡淡一笑。
回復

小花几乎被气死了,为老不尊。都已经这么大岁数了,做人也不要点脸皮吗?小花眼中满是鄙夷之色,不怀好意的盯着眼前这个臭不要脸老道士。
回復

墨寒憋着笑,美眸在吴争的身上打量了一番。此刻吴争穿的是书院的书生服,很是宽大,看起来极其不合适。而在刚才擦拭过的袖子处,貌似还被抹黑了许多。墨寒并没有推辞,在吴争的注视下缓缓的落座。
回復

【BT公益服】【爱琳诗篇=绝世秘籍=我是皇=魂斗三国】999999999999元宝+V18+充值888RMB

回復