樓主: 443266692
收起左側

【全民仙战+赤焰号角+女神之怒超】【送VIP20+30E金币+9999999999999999999999元宝】

小花无奈,心说你也就会吃。不过他也没有发作,摇摇晃晃的在大街上转悠。小花其实很享受这种逛街的感觉,可能是因为在北凉城中,人人见了他都如瘟神一般,所以如今的亲民才显得分外珍贵。
回復

小花听了这句话,才终于放下了心。吴争同不同意不重要,重要的是大胡子配合,那就没问题了。毕竟小花之后还要倚仗着对方去那极南之地呢!
回復

【新游免费玩】【暗夜奇迹+莽荒纪2+御剑蜀山】送9999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

回復

【新游免费玩】【暗夜奇迹+莽荒纪2+御剑蜀山】送9999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

回復

【BT公益服】【爱琳诗篇=魂斗三国=御剑蜀山=傲视】送999999999999元宝+V18+充值888RMB

回復

大胡子与那老板好似是认识,很聊的来,一见面便笑哈哈的搭话。然而,在搭话的时候,大胡子也打探到了一个惊天的秘密。
回復

【火爆新区】【逍遥游+热血江湖传+御剑蜀山+莽荒纪】送VIP18+88888888元宝+300RMB充值

回復

小花看着这一幕,心中不禁感叹,这就是南人的剽悍啊。即使是知道必死无疑,也要冲杀上来。如果整个南耀的士兵都是如此的话,那是该有多么的恐怖啊!
回復

吴争听到小花的声音,才反应过来,战斗已经结束了吗?他立即站定,然后清了清嗓子说:“那他怎么办?”说着,吴争指了指那满含杀机的二皇子。
回復

小花闻言先是一愣,他自问自己没什么好名声,被众人冠以了北凉恶少的名号。不仅如此,在北凉百姓的眼中,他的名头已经被妖魔化了,跟魔鬼几乎没有了区别。但即便是如此,对方也竟然没有听过自己的名号。
回復

【劲爆页游】【暗夜奇迹+御剑蜀山+爱琳诗篇+莽荒纪】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

回復

几人到了客栈,小花对着掌柜便扔了一张银票。他作为一个从小就在商贾家长大的孩子,自然知道钱的作用。按照一般的经验,这些掌柜的都会有意无意的打探一下客人的信息。而小花要做的,只不过是掏钱让对方闭嘴罢了。当然,如果能打探到消息自然是更好。
回復

【BT页游推荐】【热血江湖传-爆充=御剑蜀山=雄霸江湖】送V15_高爆率_999999999999元宝

回復

吴争嘴角狠狠抽了抽,要不是他打不过大胡子,他早就将对方的毛给拔光了。吴争心说自己为何会被三马分尸,你不晓得吗?还有脸在这嘲讽自己。
回復

【独家稀有服】【逍遥游+新太古遮天+暗夜奇迹】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

回復

小花纤细的手紧握着扇柄,在士兵们的冲杀声中,展露了真容。扇面打开之际,小花已然猛地催动起了体内的灵力,在灵力的加持之下,那扇页上的画面仿佛是活了一般,在夜里绽放出了璀璨的光辉。
回復

于是接下来,变成了一面倒的屠杀,小花不断在人群中游走,每经过一人,便会倒地一人。至于大胡子,他的做法更加简单粗暴,横冲直撞,直接在士兵中造成了不小的骚动,有的甚至开始胡乱挥砍,自相残杀起来。
回復

【新游免费玩】【笑傲江湖+御剑蜀山+爱琳诗篇】送999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

回復

可此言一出,他却感觉到了什么不对劲。因为他清晰的看见,吴争的身子开始了抽搐。这种抽搐不像是人类的动作,因为人类的身体构造根本不允许如此。于是他下意识的推后一步,重新打量着吴争。只见吴争的臀部貌似有了些许不同,他分明看见,一根尾巴开始自后面生长而出,越来越长。
回復

【新游免费玩】【爱琳诗篇+笑傲江湖 御剑蜀山】送999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

回復

小花其实也没来过南方,对于这些现象也只在书中见过。如今见到了,他竟然也不禁感慨道:“没想到此地竟然知道本公子要来,已经是温暖如春了,看来本公子的面子还是很大的呀!”小花得意洋洋的翘着脚,脸上浮现出了笑容。
回復

小花闻言一愣,他心中隐隐有种不好的预感。按理说吴争见到尸体这么叫很能接受,毕竟这很正常。但是大胡子也是这种状态,那就有些不好说了。
回復

【最新泄密服】【新太古遮天+暗夜奇迹+逍遥游】送777777777777777E元宝+VIP15+3亿金币
回復

他见到了,那些患病村民们眼中的绝望之色,他也深知他们的可怜与无辜。但是小花,他不想如此,他的内心还存有善良。他虽然是败家无度,但那又如何,就算天下人都尽不知他会做一件好事,那又如何。
回復

吴争下意识的吸了吸鼻子,心说完了,小花又要教训自己了。他已经做好了挨打的准备,如果按照以往的惯例,那应该被打的部位就是脑袋了。于是吴争紧挨着双眼,就等小花下黑手了。
回復