樓主: 443266692
收起左側

【全民仙战+赤焰号角+女神之怒超】【送VIP20+30E金币+9999999999999999999999元宝】

然而,让老管家想一头撞死的是,偏偏自家少爷手里还拿了地契。这要是真让少爷转手卖出去,那可就好看了。到那时候,他们花家的脸也就该丢尽了。
回復

下人们一大早就起床在清扫着路面,当主人们起来的时候,雪就已经清理的差不多了。最起码,主路庭院和小路的地上,已经看不到积雪了。要不是周围的几棵掉光了叶子的树上还残留着雪未掉落,都能以为是根本没有下过。
回復

本以为就是一阵寒暄,然后花公子三个就能趁机偷溜。然而,这变故却突然就发生了,只听花夫人问道:“今日何时出门?下雪后天冷,记得多穿几件衣服。”看似是普通的几句关心的问候,很符合一个母亲的口吻。
回復

花公子没有在大街上寻找,而是特意找那种隐蔽偏僻的地方去寻。偌大个北凉城,靠着花公子的了解,找起来还是不需要整个翻个遍的。有些地方,花公子知道藏不得人。而有些地方,花公子知道藏得住人。
回復

花公子一抬眼,就看到了那个把鸡腿举的老高的显眼的吴争。花公子本来还着急上火,可是当他见到吴争那油腻的大嘴唇的时候,竟然自嘲的笑了。亏得自己个把北凉城翻了个个,这货却躲在这里一个人偷着吃鸡腿。
回復

身后,吴争小心翼翼的又将纸条塞进了锦囊。别说,这锦囊还挺漂亮,尤其是上面那绣着的鸳鸯,简直活灵活现。也不知道这黄大仙是从哪家漂亮小媳妇手中骗来的,带着还挺喜庆。
回復

吴争差不多吃了个八成饱,回来就躺在了地板上摸着鼓鼓的肚子。此时吴争脸上的伤已经消退了,刚才鸡腿的香味仿佛还萦绕在鼻孔中,真是唇齿留香。
回復

花公子也感觉喉咙有些哽咽了,用有什么感情倾吐不出来。不知是从何时开始,一提到古忠正花公子就会产生这种纠结的情绪。
回復

花公子看着落尘的纠结小表情,感觉有些好玩。如果落尘是一个刚识字的小孩子,这种反应还可以接受。毕竟,在一个小孩子看来,第一次见到自己的名字,肯定会是很神奇的。但是那种反应搬到了落尘的身上表现出来,就有一点搞笑甚至是滑稽了。
回復

老管家推门进去,只见花公子此时正鼻孔朝着房梁,笑得呲牙咧嘴。在他的手中,正抓着吴争的那张大作。暂且先不提下笔的力道与深沉,光是能看出来是两个字,就颇为不易了
回復

花公子坐在箱子上,在思考着如何抉择。自己这老爹,也不知道跑到哪里去了,一到关键时刻就学会了掉链子。有这种不靠谱的爹,花公子自己都感觉难为情。
回復

吴争也会意,从傻笑中反应过来,赶忙也学着样子跪下。别人不知道,他自己可是高兴得很。就在刚才,他差一点就亲到了公主的脸上。虽然只是差了一点点,但也足够吹嘘一辈子的了。
回復

吴争与花公子两人大眼瞪小眼,面面相觑。现在该怎么办,花公子也不知道啊!虽说他的经历丰富,但是在房间里藏公主的事情他还是万万没有干过的。
回復

无奈,吴争只好偷偷的潜入厨房。这几天来,厨房的位置和道路早就已经被他给摸了个清楚,这还要得益于吴争贪吃的本性。就这刚来府中的几天,整个厨房的厨子就都认识吴争了。吴争倒也大方,对于他们那些所谓的大厨,都能不吝赐教。于是乎,短短几日,吴争就收到了后厨的广泛欢迎。
回復

【劲爆页游】【绝世秘籍+魂斗三国+三国群将传+圣域】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝
回復

吴争很自觉的躺在地上,摆了一个平时经常睡觉的姿势,也是最容易入眠的姿势,准备歇息。睡地板其实也没啥,花公子家的地板,那就跟炕头没啥两样,有时连被子都用不着,能热乎一整天。要不说人家有钱就是好,整座府邸都是炕头
回復

花公子思来想去,也不知过了多久,吴争在一旁都要等得瞌睡了,两个侍女从远处缓缓的走来了。这下,吴争打起了精神,晃了晃身旁的花公子。
回復

就连那隔的老远刚起床漱口的老管家,都是被震的耳朵嗡嗡作响,漱口水直接一口咽了下去。老管家此时的内心是崩溃的,心说这小犊子又在搞事情了。
回復

“少爷。”突然的一声把花公子给吓了一跳。老管家此时竟然双眼通红,略带哭腔的道:“我为少爷高兴啊!”说着,竟然是老泪纵横了。
回復

看老管家那一边擦拭眼泪,一边抽泣的样子,还真像是那么一回事了。别的暂且不论,这演技就已经是爆棚了。叹了口气,自家果然都是人才,个个都是深藏不露的主。
回復

不过花百世也不是吃干饭的,自然不会轻易地让花公子得手。一个漂亮的转身,直接避开了花公子那巨大的奔袭而来的手掌。再下一刻,婚约书便被揣在了怀里。
回復

花公子拖了一把椅子,坐在窗子旁,只不过那窗子没有打开罢了。最让他烦心的事一件接着一件,这件还没解决,就又来了一件,根本不让他喘气。不火他还能如何呢?太子的逼迫他肯定是不得不从的,更何况,他对那四皇子,属实没有什么好感。
回復

公主照做,小心翼翼的走到镜子旁。这还是她第一次穿男装,心里还有那么一点小激动。此时公主的心声就是,不敢看,不敢看啊。
回復

【火爆新区】【莽荒纪2+热血江湖传-爆充版+神曲】送VIP18+88888888888元宝+300RMB充值

回復

想到这,刘海峰不禁要开口训斥一番:“就你这小娃娃,癞蛤蟆想吃天鹅肉不说,还敢教训我,简直笑话。”说着,鄙夷的眼神直刺过去。
回復