樓主: 443266692
收起左側

【全民仙战+赤焰号角+女神之怒超】【送VIP20+30E金币+9999999999999999999999元宝】

此话一出口,古忠正直接坐倒在地上,双腿顿时感觉脱力了一般。不过下一秒,古忠正就感觉出不对劲。刚才因为光线太暗的缘故,没看清楚那三个人的长相。不过此时他一听,怎么感觉这声音如此的熟悉呢。
回復

【劲爆页游】【战神觉醒+魂斗三国+天命神话+绝世秘籍】VIP20+首充大礼+5000000000元宝

回復

花公子对于花很是热爱,就像他的姓氏一样。没办法,谁叫他姓花呢。那么问题来了,如果花公子姓钱会怎么样呢?是不是说他就会喜欢钱呢?花公子给出的答案是,不可能,他对钱没兴趣。如果真让他穿着一身钱的衣服,估计自己就会率先被铜臭味给熏过去。
回復

古忠正所想没错,此时吴争正神气扬扬的坐在马上,开始游街巡查。此时的吴争简直都要乐开了花了,做郡守被人崇拜的感觉太好了。
回復

这次出巡,也没有再继续,直接就打道回府了。吴争倒是无所谓,虽然花公子没有是先跟他商量过,不过他也看出了那人就是落尘本人。现在吴争所想的,只有花公子说的那顿饭了。
回復

不过说来也奇怪,以往他做官,都有人来刻意巴结他,来送礼什么的。可不知为何,一到了这天苍郡,却是一个送礼的都没有。难道说,这郡城里的人,个个都恨官员狠得要死?
回復

不过就在回头的一刹那,古忠正好像发现了一些不同寻常的东西。古忠正恍惚了一下,脚下的动作也停了。他又将头转过去,这次,他可是看得清清楚楚明明白白。顿时,古忠正的火气就上来了,他喘着粗气径直就走到了三人面前。
回復

花公子也不是什么小气之人,平常出手也都是大手大脚,从不吝啬。但是现如今,他可是穷得叮当响了,出来喝茶也要掂量掂量。以往的他那里经历过这种贫困的状态,哪天不是穿着银票上街,走路撒钱呢。
回復

月光皎洁,照在花公子身上留下一道黑影。此时花公子正想着在哪里才能找到那种欢乐之地。毕竟自己也是绕着郡城跑过好几圈的人了,一点影子都没见到过。
回復

花公子这一醒来才知道,原来已经接近正午。这一觉把他睡得,浑身酸痛,还不如不睡呢。花公子四周观察打量了一番,竟然发现一个人也没有。
回復

花公子起身,放下暖呼呼的茶壶,再往茶杯中倒一次,最后又呷一口茶。然后,起身,整理衣装。从腰间抽出折扇,打开,一边扇风一边大步迈出去。
回復

花公子本来还很看好吴争,不过当他看到这一幕的时候,才知道,原来他想多了。吴争还是那个吴争,没出息是不会变的。
回復

v花公子则是笑着拍了拍吴争的背,不过却丝毫不像是在安慰。反而好像,是在嘲讽一般。吴争一个耸肩,将花公子的手给甩掉,冷哼一声直接把头瞥向了一旁。
回復

其实究其原因,还是因为他喜欢用扇子的缘故。这扇子热了可以扇风,痒了可以瘙痒,遇到敌人可以打人,真是多功能型实用兵器。而且最重要的是,这扇子可以很好的提现他那玉树临风英俊潇洒的独特气质。扇面展开,上面的诗词歌赋更能凸现自己横溢的才华。即使花公子自己并不会作诗,屁才华也没有,丝毫不影响他得瑟。
回復

花公子想了想,其实确实有可能像吴争所说的一样,这些兵器不是来自北凉的。如果真是如此,那这群人就很可能是外部势力了。比方说,就处在他们北凉国南方的南耀国。
回復

v花公子灰心丧气的从屋子里走出来,之前出门就碰了一鼻子灰,现在进屋又是碰了一鼻子灰。里里外外,全都是黑衣人,全都是一个死法,都不会换一个新奇的方法。
回復

古忠正本以为花公子到吃完饭的时候,就会出现,谁曾想竟然直接人间蒸发了。要是以前,古忠正还会考虑派人出去找找。不过自从见识了花公子的实力之后,他就果断的放弃了这个想法。如果说还有什么危险是他花公子都摆脱不了的,那他肯定也无能为力。
回復

吴争刚睁开眼睛,一歪头,就发现了正一脸邪魅笑的花公子。吴争被吓了一个激灵,顿时睡意全无。吴争可还记得昨天晚上的事,花公子没来由的就给自己打了一顿。吴争现在想想,还心有余悸,害怕的不行。
回復

花公子如此,说起来还是为了古忠正考虑。一来,古忠正没有什么战斗力,而且岁数大了,也经不起这种惊吓。而吴争,那就好多了。他怕吓吗?自然是不怕,只要弄不死就随便用就好。
回復

四皇子起身,甩了一下衣袖,面无表情的走了出去。路过花公子之时,还貌似不经意的瞥了一眼花公子。花公子还是一副宠辱不惊的样子,仿佛丝毫没有感受到四皇子的眼神一般。
回復

如今的天苍郡,很乱。先是所谓的龙虎帮,再接下来是那个姓陆的郡守。之后又莫名其妙的冒出来一个白衣女子,最后就连四皇子都出山了。关系很乱,有些复杂。
回復

最后,还是赶车的老大爷出马,才将门给打开。几人依次迈进了木制门槛,拍打几下身上的积雪。老婆婆人好,又拿来几块粗布供几人擦拭。
回復

花公子尴尬的笑笑,亦步亦趋的逐渐向那炕的边缘移动。然后,在屁股接触到的那一刻,又使劲的蹭上去,一丁点声响都没留下。
回復

鸡窝就在房子的侧面东南方向,一个极其不显眼的小角落里,距离屋子还算有些距离。当白天太阳升起来的时候,阳光正好能照到。
回復

最后,还是老婆婆走过来,将吴争头上的鸡毛给拔下来。吴争的脸色不好看,跟老婆婆道了一声谢,就白着眼瞪花公子。心里暗下决定,再也不停花公子的鬼话了。
回復