樓主: 443266692
收起左側

【全民仙战+赤焰号角+女神之怒超】【送VIP20+30E金币+9999999999999999999999元宝】

花公子头疼,感觉戴了紧箍咒一样。有一个吴争已经够难受的了,没想到还遇见一个神经大条的落尘。花公子现在感觉自己进错了队伍,这个队伍就他一个有智商啊。吴争他敢打敢骂,但是那落尘。一看到他那冷峻的眼神,花公子就放弃了。当然,他可不会承认自己怂了。
回復

吴争所见没错,远处确实是一片平静的原野。要说和雪原有什么不同,那也就是有没有树的区别吧。除了没有那稍微露出的绿色之外,一切都还是雪白色的。
回復

花公子愣了一下,然后缓了过来。虽然他不知道发生了什么,但是起码现在他们还没有遇到危险。以他的想法,就是按原路返回,这样做会保险很多。
回復

花公子说完,落尘却又接着开口了:“说的没错,而且这种情况还在海边发生过,人们叫他海市蜃楼。不过。”落尘话锋一转。“这种现象所呈现出来的景象,一定是这个世界上存在的。”说完,落尘继续还是保持冷峻。
回復

吴争本来是哭不出来的,但是表面功夫总要做好的,所以他就偷偷的把口水涂了上去。恶心是有点恶心,不过既然是自己的,吴争也不在意。吴争一把鼻涕一把口水,总算是呼弄过去了,花公子没有再动手。
回復

吴争既不能拒绝,也不想去,于是就含糊的说道:“我不饿了。”这话说的很坚定,不过肚子却又恰巧叫了出来。吴争自己都服了,他的肚子绝对是个汉奸,不然为何总是频频出卖自己。
回復

吴争缓缓的站起来,手还是放在那受伤的屁股上。吴争观察了一下四周,这个坑好像是人为挖出来的。这点,吴争不用想就知道是花公子与落尘。吴争大概比划了一下,上不去,太高了。于是乎,吴争就放弃了要自己上去的想法。毕竟如果是花公子挖的坑,他也一定不会让你上去的。坑口处,花公子正探头朝下看。
回復

坑洞下的吴争,思绪在这寂静中延伸。他知道,已经结束了。但是结局又是如何呢?只一下,一切都停止了。那一刻,吴争甚至能听到自己的心跳。吴争扪心自问,他是否在为他们俩担心。还是说,他只是关心自己的安全。
回復

烟熏就是这样,要经过漫长的等待才能吃到。不过相比于以往的烧烤,也是别有一番风味。吴争对于自己的手艺,向来都是有着无比的信心的。这也是吴争,唯一能够拿出手的东西了。
回復

三个人抢着吃了一阵,风卷残云之后,肉被吃了个精光。剩下的,就是一些没有熟的了。花公子的矜持也不见了,开玩笑,矜持也不能当饭吃,也不能卖钱。更何况,是在这个林海雪原之中,身边又跟着两个能吃的畜牲。他的矜持,跟吃饱比起来简直就是不值一提了。
回復

月如钩,悬挂在空荡荡的黑夜。月虽不圆,但月光却明亮得如雪般洁净。整片林海,披上了一层淡银色的面纱。如异域的美人,又如垂帘后的舞姬,透露出神秘而未知的美色。不知道在这非月圆的夜里,狼群的吼叫会否像传说中那般凄凉呢?
回復

花公子一个侧身,一脚踢出,直接踢到了一只正恶狠狠盯着花公子的饿狼的面门。之后,一个连招转身回旋踢。如此,两脚先后踢翻到了同一只狼的面门。力量之大,直接将其踢飞出去。
回復

这群狼,不像是缺少食物,反倒是像缺少乐子。他们这种把人当做玩具的做法,让花公子极其恼火。要不是如此,他也不会直接冲回来报仇。
回復

只见那只首领脚步疯狂变动,只一瞬之间就要一口将花公子的脖颈咬住。这只狼首领在一般情况下是与其他狼外貌上没有区别的,不过在这只狼的周围,其他狼都是毕恭毕敬的。可见,这只狼的威慑有多么强大。
回復

吴争与落尘合力将花公子抬起来,然后抬到了一出洁净的没有积雪覆盖的地面上。然后,再轻轻的放下。花公子伤的还不算重,除了肩膀上的伤口,其他的都是些皮外伤。
回復

不过显然,落尘是不能跟吴争说这些的。先不说吴争此时正为花公子担心,就是平时吴争也听不懂啊。吴争现在的信念就是,快救花公子。除此之外,其他的事情都与他无关。原谅吴争吧,他的大脑只支持他一次执行一个任务。
回復

吴争也觉得有些诡异,还略微有些害怕。不过好在身边有一个狼人落尘,还有一个鬼精鬼精的花公子。要说有危险,可能会发生。但是营地周围并没有看到花公子的人的尸体,所以应该也不算太过致命。这就伤脑筋了,究竟是什么样的问题呢?算了,反正吴争自己也想不出来,还是交给花公子去想吧。这种瞎琢磨的事,他是最在行的了。
回復

三人进了营地的范围,确实什么都没有发现。除了地上的一些燃烧过后的灰烬以外,什么生活痕迹都没有发现。营地里什么人都没有了,就好像凭空消失了一般。不过却也不像是凭空消失了,因为很多的生活物品都带走了,只有营帐没有带走。
回復

吴争也觉得有些诡异,还略微有些害怕。不过好在身边有一个狼人落尘,还有一个鬼精鬼精的花公子。要说有危险,可能会发生。但是营地周围并没有看到花公子的人的尸体,所以应该也不算太过致命。这就伤脑筋了,究竟是什么样的问题呢?算了,反正吴争自己也想不出来,还是交给花公子去想吧。这种瞎琢磨的事,他是最在行的了。
回復

吴争已经在林中经历了太多他从来没有想过的危险了,如今出了林海却还要提心吊胆。吴争没有落尘天不怕地不怕的实力,也比不过花公子的算计。但是吴争却有着一颗天真向上的心,总有一天他要做到他要成为的那个人。到那时,他不会再被人保护欺负,他要欺负别人。吴争其实要的并不多,开心就好。
回復

花公子的眼神坚定起来,他已经有了自己的打算。他要回去,他要去看看把他队员都赶走的东西是什么,他要搞清楚一切,他不要被蒙在鼓里。花公子现在特别能够体会吴争的感受了,他终于能够明白一直被蒙在鼓里的痛苦了。花公子同时也决定了,他要将吴争的身世告诉他,最后让他自己来决定。这样,对吴争也公平。
回復

花公子的眼神坚定起来,他已经有了自己的打算。他要回去,他要去看看把他队员都赶走的东西是什么,他要搞清楚一切,他不要被蒙在鼓里。花公子现在特别能够体会吴争的感受了,他终于能够明白一直被蒙在鼓里的痛苦了。花公子同时也决定了,他要将吴争的身世告诉他,最后让他自己来决定。这样,对吴争也公平。
回復

吴争看着眼前的景象,简直是触目惊心。先是那恶心的绿色液体,然后再就是那些不停蠕动的被斩的七零八落的残肢。绿色的液体一出来,空气中就开始弥漫出刺鼻的辛臭味。吴争想吐,感觉肚子里一阵翻腾,气血上涌。
回復

吴争看着眼前的景象,简直是触目惊心。先是那恶心的绿色液体,然后再就是那些不停蠕动的被斩的七零八落的残肢。绿色的液体一出来,空气中就开始弥漫出刺鼻的辛臭味。吴争想吐,感觉肚子里一阵翻腾,气血上涌。
回復

至于花公子,则是在打探周围的血液分布。一但发现不对,就让吴争顶上放血。他甚至有了一个大胆的想法,就是让吴争放一路的血,为三人开出来一条光明大道。但是吴争可能就撑不住了,他哪里有那么多血供花公子挥霍啊。
回復