樓主: 443266692
收起左側

【全民仙战+赤焰号角+女神之怒超】【送VIP20+30E金币+9999999999999999999999元宝】

三人就这样在野外漂泊了近三天,终于见到了城池。那城池的城门上,赫然写着三个大字,清凉郡。这将吴争激动够呛,简直都要飞起来了。再次回到当初相识的地点,吴争不由得心生感慨。太棒了,他吴争总算活着回来了。
回復

花公子的脸色越来越好看,最后甚至气笑了。看着不断从商会中冲出来的人,花公子的眼中充满了嘲弄。他是真的没想到,他还有被自己人对付的一天。看来今天不给这些人一点颜色看看,这件事就无法了结了。
回復

吴争看着那缓步走出来的白发老者,一副弱不禁风的样子。甚至一边走,还一边咳嗦,跟刚才霸气侧露的声音的主人完全就是两个人。吴争一点都无法想象这个颓唐的老者,竟然能够喊出来刚才那气势恢宏的一句。
回復

老者清了请嗓子,又开口道:“你们这群臭叫花子,竟然敢。”话还没说完,他的视线就被吸引了过去。那坐在壮汉身上的叫花子,看起来怎么那么熟悉呢?老者的心中充满了疑惑,绝对有些不对劲。
回復

老者的岁数一大把,顶着满脑瓜子的汗,在布满人群的街道上急急忙忙的飞奔。他可不像花公子三人一样,那三个小犊子生龙活虎的,他那里比得了。他是个老年人啊,听说过遛狗的,还没听过遛老头的。现在老者的想法就是赶快将吴争这群人送走,之后便是万事大吉。
回復

之后,吴争选择了一个距离窗子最近的座位,坐下了。他之所以坐在这里,一来是为了观看风景。至于二来,就是担心花公子再从窗户跳出去跑了。他可被花公子坑苦了,虽然花公子一再强调他请客,但是谁知道他会不会反悔呢?吴争觉得,还是这样比较保险一点。
回復

这下,房间总算安静了。老者也换了一张贱贱的笑脸,眯着眼睛凑了过来。这房间就三把椅子,都被吴争三人坐满了。花公子是主子,肯定不会给老者让座。而落尘,则完全不搭理老者,看都不看。一双眼睛中,充满了深邃。至于吴争,他可没有这眼力价。于是老者,也只能先站在旁边了。
回復

那侍者凝视了那菜许久,可还是不敢动筷子。花公子不乐意了,等的不耐烦了。于是他便催促道:“吃个饭怎么磨磨唧唧的,快点。”
回復

老者如何能不明白,他肉疼啊。这一壶酒,就是他们商会一天的口粮。但是无奈,老者只能朝外面喊道:“上酒。”说这句话的时候,老者的心狠狠地一缩。好疼,真的好疼,痛到不能呼吸。
回復

不过当他迈进商行大门的时候,他手中的拐杖一下子就脱手了。苍天啊,这三个祖宗怎么还没睡觉啊!老者颤颤巍巍的蹲下,将拐杖重新拾起来。再起来时,老者都已经站不住了。他的双腿在不停的颤抖,手中的拐杖也变得无比的沉重
回復

那姑娘显然被落尘的眼神给吓了一跳,站在旁边不敢再有动作,仿佛受了很大的委屈一般。花公子早就料到会如此,也没有很惊讶。不过这女子的演技,却很是高超,很懂的如何去唤起男人的保护欲望。
回復

无奈,花公子只好与吴争一起将落尘给搀扶起来。然后,又在那些姑娘们讥讽的目光中破门而出。花公子又丢人了,又丢大人了。好在他没有搬出来自己的名字,否则他们整个花家的脸都会丢光了。虽然他早已经是臭名昭著,但名声还是不要更臭的好。
回復

老者一听,差点一口老血就吐出来。叫醒?开什么玩笑。老者严厉的瞪了那人一眼,然后怒骂道:“叫,叫你个鬼。赶紧,趁着他们没有仨还醒,把钱都收拾收拾藏起来。”
回復

花公子没有在一旁观望,而是在酒楼之内转悠了起来。一边走,他一边就在心里骂起来了。这个黑心老板,做事还真绝,真的是啥值钱玩意都没有给他留下啊。
回復

【最新泄密服】【刀剑演武+爱琳诗篇+新太古遮天】送7777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

回復

然后第二眼,花公子又看到了刚睡醒的吴争。吴争还带着睡眼,一副稀松自然的样子。花公子只是草草的看了一眼,就将视线给转移开了。吴争也没有提昨晚的事情,好像什么事情都没有发生一般。
回復

花公子躺在了老者的摇椅上,别说,还挺舒服。这老者,还挺会享受。吴争在落尘冷芒的注视下,凑到了花公子的旁边。他闻了闻旁边的茶水,很香。最起码,要比之前胡将军请他喝的要好。想到这,吴争竟然有些伤感。以前的日子,已经一去不复返了。但是,未来的大路,仍需要他自己走下去。
回復

老者这次终于坐不住了,忙自己取出一双筷子,夹起一口菜。然后,又在吴争三人的注视之中,缓缓送入口中。老者吃得很仔细,细嚼慢咽,足足咀嚼了二十四下。最终吴争三人看到,老者的喉结上下移动,表示品尝结束了。
回復

只见老者的胸口印记处,亮起来点点光芒。随着老者的呼吸,体内的灵力不断涌动。最终,逐渐聚集到双掌之处。老者深吸了一口气,然后眼神死死盯住地面。“来吧。”老者暴喝一声,然后双掌呈爪状,狠狠地抓过去。
回復

老者接过银票,眼泪瞬间就流下来了。昨天晚上,老者是一晚上没睡啊,黑眼圈斗熬出来了。吴争他们不知道,老者昨天已经将商行全部的蜡烛都烧完了。就连祭拜财神爷的蜡烛,都被老者拔出来给用了。经过昨晚一夜的熬战,老者可以说是身心俱疲,骨头都快散架了。都说熬夜对身体不好,看来在老年人身上提现得尤为明显。
回復

老者笑了好久,才意识到自己失态了。不过老者也不在乎这些了,因为这三个祖宗终于要走了。于是最后,老者在三人惊诧的目光中,蹦蹦跳跳的离开了。
回復

花公子就是恶狠狠的盯着那人,没有言语。然而这种行为在那人的眼中,却成了害怕的表现。那人放肆的大笑,一脸的横肉上下左右不停的抖动。随后那人又开口道:“怎么,害怕了?害怕就别挡大爷的道。”
回復

于是乎,花公子在那老板惊讶的目光之中,冲进了客栈的门。吴争也赶忙跟上,跟着花公子总不会有错。至于落尘,则牵着那两匹马,也朝着门口走去。
回復

这次,花公子知道自己绝对不会错了。因为他分明看见了,一匹马将头伸进了门。好家伙,这落尘还不会要将马给牵进来吧。而落尘,也没有让花公子失望,先后将两匹马都给牵进来了。
回復

【安卓+苹果】【寻龙剑-刷金免直充+开天屠龙】送满V+300RMB+888888888元宝+金币5000万

回復