樓主: 443266692
收起左側

【全民仙战+赤焰号角+女神之怒超】【送VIP20+30E金币+9999999999999999999999元宝】

“尤其是在这胆量方面,令郎可是分毫不差。甚至比起本宫,也是有过之而无不及。”说罢,太子略有深意的看了花公子一眼。
回復

就比如今天,吴争睡得活脱脱像是一只大扑棱蛾子,被子也早已经被吴争咬得全是哈喇子。当然了,花公子并不知道自己晚上的睡相,否则肯定就不敢如此笑话吴争了。
回復

等圣旨下来之后,花百世要做的第一件事,不是干别的,而是去到刘府大肆嘲笑刘老头一番。不仅如此,他还要多带一些下人,虽然自己武功高强,但是为了防止刘匹夫下黑手,如此还是很保险的。
回復

昨晚的事,已经被传来了,整个花府上下几乎都已经知晓了这件事。要说老管家这张嘴,自己都管不住。每每见到一个下人侍女,总会有意无意的说上几句。就算别人不爱听,他也要强行说出来。而且每次说完,总不会忘记来上一句:“千万别说是我说的。”
回復

路过隔壁,花公子神气的发现房门竟然是开着的。于是怀着好奇且猥琐的心情,花公子偷偷的瞄了一眼。这一看不要紧,却发现了了不得的事情。从花公子的角度,吴争与墨寒竟然在,干那不可描述的事情。非礼勿视,花公子捂着小眼睛,脚步飞快的转身离开,假装啥都没看见。
回復

花公子心说完了,这俩玩意都中毒了。吴争跟过去还情有可原,但落尘跟着算是怎么回事?人家小两口,让你就这样去插一腿,不好吧。
回復

“我不是已经说过了,我来看看我的未婚夫。”白衣女子抿嘴一笑,一双灵动的大眼睛摄人心魄。如果只是这样倒也罢了,但是偏偏这花魁还一个劲的往花公子这边凑。鲜红的嘴唇被小舌头扫过,牙齿同时不忘记轻咬着嘴唇。
回復

至于原因,偷偷地告诉你们,那就是花公子不要脸啊。背地里使阴招,什么套头打人,当街飞搬砖,楼上泼脏水,饭菜里下泻药,发传单骂娘等等等等,全都干过。还有很多诸如此类的招数,花公子因为干得太多,已然忘记了。不过大概能想出来的,可能他都干了个遍了。
回復

吴争最后,都已经是放弃了挣扎,任凭花公子带着自己在雪地里畅游。那积雪也是刁钻,说着吴争的衣服领口,袖口等位置甚至钻进了吴争的衣服里。每当滚烫的肌肤接触到那冰凉的雪块,吴争就忍不住要来上一个颤抖。
回復

花百世满意的颔首,能得一如此管家,或许是他人生的一大幸事啊!“既如此,那这里就由你去将我们花家未来的儿媳接回来。”花百世豪放的笑着,顺便还伸手象征性的拍了拍老管家那枯瘦的肩膀。
回復

外面有下人汇报,说人已经接回来了。花公子这才慢吞吞的起身,不慌不忙的朝着外面走去。吴争吐了一嘴瓜子皮,临走是还不忘再喝一口茶水,急急忙忙的就去追。中途还差一点摔倒在雪地里,对雪这种东西吴争已经产生恐惧了。
回復

马车在花府那气派的门口停下了,老管家甩着袖子,潇洒的挺直腰板,从马车上跳下来。看着眼前的众人,自己总算是圆满完成了任务,心中自豪感爆棚,准备去邀功。
回復

门外的雪终于是停了,下人们开始了紧锣密鼓的除雪工作。另外,这少夫人也就算是正儿八经的入住花家了。虽然婚礼还没办,但谁都知道,这已经是铁板钉钉子的事了。所以这群会做人的下人,也都直接改了称呼:“少夫人。”
回復

然后北凉城难得一见的场景就出现了,一个个光棍儿在各大茶馆,酒楼等地方,开始表达自己的愤懑之情,几乎就差上街举牌子游行了。还有很多的有夫之妇,更是教导孩子,千万不能学习花公子。抵制花公子,就要从娃娃抓起。
回復

花百世算得上是除了老管家之外最忙的人,非要亲自写这婚礼请帖。尤其是送到刘海峰手里的那一份,琢磨了可不是一会半会,各种咬文嚼字,改了又改。不仅如此,那家中那足足有手掌长字典都快翻烂了,最后差不多花了一天的时间,也才草草写完了如下几行字:
回復

吴争往里瞟上一眼,好家伙,竟然一个客人都没有,老板正倚靠着个红漆大木箱子跟伙计聊天呢。不过最让吴争惊讶的是,那大木箱子上面好像还写了一个大大的泛着金光的寿字。吴争下意识的就一个哆嗦,这不是棺材吗?
回復

花公子转悠了许久,最后把视线放到了那店铺里最显眼的棺材上面。这物件还真是好,做工精巧不说,还闪闪发光,躺进去估计一定会很舒服。看了半天,也就此物最为称心如意。拍板定钉,那就此物了。
回復

花百世气的有些颤抖,伸出手指狠狠地指着花公子愤怒的道:“你,你,你究竟要干什么?”情急之下,竟然也患了磕巴。
回復

刘海峰偷偷摸摸的左瞧右顾,在其后面则是那磕巴青年,一双小眼睛就好似做贼一般。只见这对父子步调一致,朝着门口的伙计去了。一只手偏偏从口袋里拿出请柬,另一只手又掏出了几枚铜钱递过去。至于那磕巴青年,也没闲着,在帮他老爹做掩护。
回復

【独家稀有服】【新倾国+魂斗三国+新太古遮天】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装
回復

花公子也很是配合,只不过心里却是一万个不愿意。终于让自己老爹给得逞了,心里可真是不舒服。一看见他那眼中充斥的得意之色,花公子的脚趾头就感觉不自在。可能是逆反习惯了,偶尔做一次这么违心的事情,有些不自在。
回復

被钉得严丝合缝的门是被少夫人给一脚踢开的,顿时木板碎屑四分五裂。而且毫不费力。花公子昨天可是尝试过,动用了全身的灵力,也没做到的事情,自己媳妇一脚就成了。所谓女强人,恐怕也不过如此了。
回復

田娇baby女装新款纯色气质名媛范无袖连衣裙百搭收腰显瘦中款裙子
回復

花公子的脸,瞬间就拉了下来。苍天啊,自己不要别人关心了,让自己一个人安静的待会吧。花公子想哭,想畅快淋漓的大哭一场。
回復

马化文一听,脾气也上来了,干脆把一张老脸伸过来,对准了王超鹏的拳头挑衅道:“来来来,往这打。”说着,手指在脸上圈出来一个位置,颇为的欠打。
回復