樓主: 326598
收起左側

[半自力] 一顆糖之幸福不滅*三轉半自力小改裝*24H*歡迎長期定居

【4】新手如何白手起家,請分享你的方式?

到遊戲的論壇裡看
GM大大有透漏方法的呢~~~
回復

先拿新手武器短劍 在去商店街買坎弓鑲上4張拉鍊熊卡
目標先衝30轉 小技巧 可以直接弓箭手99等JOB50等 就可以轉生 不用二轉遊俠

接下來就是搜集一階武器防具 有基本巴裝武器後 可以去打深淵卡
順便打打鋁神賺錢 這超好賺的一趟起碼有800萬以上
然後目標打南門打迷幣打王卡 二階裝!!

ID 迷幻*c
回復

【2】本私服令你想長期定居嗎? 原因是?

暫時沒有看到喜歡的私服,通常一玩就是玩到GM關服
希望這個私服可以開久一點,雖然開私服給玩家玩GM沒有賺多少錢
但還是要感謝GM開放這個私服給玩家玩~
回復

【5】你希望本私服有什麼修改?
我覺得私服目前都很不錯,我希望再多加一些會掉 財寶鄉之類的小王,讓新手可以更快速上手
單然也是要組團去打,如果人人都單吃 這就太沒有意思了!!!不過目前私服就已經很不錯了不需要修改
希望人數繼續往上升 GOGO!!

ID:晴﹡
回復

希望能多些管道取得財寶箱 不然對新手而言真的很吃力 但也不要太容易
現階段對我來說財寶箱太難取得

傳送點方面有些地方都無法傳 例如古城進去後還得自己飛或走路去
希望能改進

各方面都很不錯

ID 迷幻*c
回復

希望遊俠以外其他職業可以強一點
回復

【6】哪些朋友曾和你一起同生共死值得推薦給大家認識?

他是玩遊戲認識的朋友

從第二代就一起拼到現在第三代

希望以後還是可以繼續拼下去 haha

ID: Demon
回復

第一天玩的時候 感謝嵐跟雞絲麵兩位大大 告訴我蠻多 也帶我打普館跟進階館

雖然目前人數雖少 但是大家都是熱愛RO的 也希望能多認識一些朋友
不懂也可以問我喔 最近幫了蠻多公會的人 感覺不錯 只是人都好少上阿
希望能多點人來玩唷

ID 迷幻*c
回復

【3】本私服有沒有挑戰性? 為什麼呢?

算有吧,30轉後如果只有玩家自己一個人在玩
就要靠努力去材料區打材料作一階的裝備出來用
等到巴裝有了,還要找人一起打道館賺錢
南區刷王就新手來說基本上就是一個挑戰了!
回復

【1】本私服吸引你的原因是什麼?

有改裝 頭飾多 應該能玩久一點了

改裝部分也不是說很簡單

數值也不錯  希望不要很快就不玩了
回復

銅牌分區V.卡比獸.TORIKO 我們曾經一起推小魔劍 雖然沒有推成功
反而被慘推XD!! 不過真的很過癮!!我們裝備不好可是我們有一顆必死的心XD

ID:晴﹡
回復

嵐狐
還有GM大大~~~
回復

【3】本私服有沒有挑戰性? 為什麼呢?

很有挑戰性
因為王都有被改過
好強啊~
回復

第一代就玩過了,第二代也有回去玩!!
現在第三代了沒道理不玩啊!!
我喜歡慢慢變強的私服
更找了以前的戰友一起回鍋
希望這次一顆糖可以更持久~~

ID : Demon
回復

定居是OK 因為裝備不是說很好弄

所以需要時間慢慢摸索

這斯福蠻耐玩的 GOOD!!
回復

難度不會太高.調保率也不會高的太誇張
有值得玩下去的動力
每天刷迷幣.王卡 刷的津津有味
ID:Akuan
回復

希望可以多管管一些人
明明小魔劍說是要給新手打的
但是就是有那種已經有神頭的人跑去打

幻〃羽翼▆▅▄▃▂
回復

YES!

我喜歡這種半自力類型的伺服器
逐漸把裝備慢慢提升!
而且之前第一代 第二代都有玩
希望這次伺服器可以開很長久噢!

ID : Demon
回復

白手起家!
1.打神、鋁是最基本的
2.遊戲有設置兌換紅包的NPC(收集材料)
3.有人大發慈悲開團就努力跟,普館也好進階也好都能賺到不少錢。
4.紮實地去南門打頭飾、紫箱、藍箱、黃金
以上就是我的賺錢方式。
記得“羅馬不是一天造成的”

ID:星空下邂逅的愛
回復

先想辦法30轉吧,論壇上有玩家提供快速30轉的方法
快的話1個小時內就可以30轉,只是要先設好熱鍵
當熟悉後如果不想刷材料,想先賺錢就一直轉生每轉一次有100W去刷道館
有錢買卡後就去龜王區慢慢打迷幣
回復

新手進去之後的新手套裝很好打不會有太高的難度
而且還有一些老手會教你怎麼打南門的王
感覺就非常的好
回復

有自創王,GM人好
回復

阿撒噗嚕
為人開放,又愛唱歌(公會RC群)
而且也很努力,有堅韌的耐性~
PS:唱的歌好聽喔  OUO

幻〃羽翼▆▅▄▃▂
回復

可以收集王怪或一般魔物掉落的特殊物品(集到一定的量)來兌換王卡或神器材料!
王卡能力值平均化(元靈、死靈、月夜貓等乏人問津)

ID:星空下邂逅的愛

回復

人越來越多了,大家熱心依然不減
都很愛聊天,這私服已經深深的把我綁住了
因為我需要的不是拼前鋒,拼裝備的獨行俠私服
我要的是打屁聊天,打發時間的私服

幻〃羽翼▆▅▄▃▂
回復