樓主: 326598
收起左側

[半自力] 一顆糖之幸福不滅*三轉半自力小改裝*24H*歡迎長期定居

【1】本私服吸引你的原因是什麼?

應該是裝備吧!白手起家的感覺雖然很累
但很有成就感,雖然仍在努力中。
一階》二階》三階 慢慢做上去
或許過程會有些許無聊但在完成的那一瞬間是無法用言語來形容的!
所以有興趣的朋友就進來看看吧
順道認識做個朋友吧

ID:星空下邂逅的愛
回復

1 修改德古拉伯爵卡片增加攻擊力+10%功能
(跟烏龜將軍卡片一樣功能 只不過德古拉伯爵卡片是10%  裝備在武器上)

2 新添加兌換財寶箱的NPC
回復

【2】本私服令你想長期定居嗎? 原因是?

想!
因為遊戲豐富性不在話下,而且工會裡的人都很Nice
而且還會揪團一起去進階練功!
所以歡迎有興趣的朋友一起加入我們吧

回復

這當然囉!
難得找到這麼好玩,管理員又會努力排除一切問題
以及帶動玩家氣氛。
而且遊戲內容完全不空洞!
非常適合新手。
老鳥又很照顧新人^^

ID:梅菲斯特
回復

【3】本私服有沒有挑戰性? 為什麼呢?

相當有挑戰性!
在我以往玩過的私服來說,
當裝備達到一個階段時。
一個人單獨刷館是絕對沒問題的!
無論是普通還是進階都一樣。
但這裡就算達到中上階層的人
去進階道館還是得組隊一起推才行。
我覺得這樣非常有公平性!
這樣好的私服還不能參一腳嗎?

回復

絕對有!!!

我本身是玩基因學者!
或許有可能是太久沒接觸的關係吧
總覺得有點不好上手
可能是因為以前是“火煙+鹽酸”一起丟的緣故
現在變成要分成兩階段施放總感覺有點難操縱的說
所以在面對南門王區的時候總是在措手不及下被王送回家睡覺><
所以想挑戰技術性的玩家不妨加入我們一起手忙腳亂吧(大誤.....

回復

第一:有更新,因為已經是第四代了~
第二:沒有BUG
第三:檔案解壓的時間快的可以
第四:GM處理問題的速度令人嘆為觀止
第五:GM態度很好

以前曾玩過這個私服,
雖然沒有華麗的包裝跟進其他私服的副本坐騎?
但就是耐玩,我喜歡也很享受純粹追求裝備、王卡的過程
可是開服一年多以後因為不明原因關掉
有好多人都相當不捨,得知這個私服重開的消息後,
就迫不及待回來試玩,已聯絡以前共同生死的戰友們回歸
期待在此私服再一次共同創造難忘的回憶。
回復

【4】新手如何白手起家,請分享你的方式?

雖然我也是由遊俠起手的!
但最近實驗了“古巫”這職業後,
真沒想到收集一階裝材料竟是如此嘣嘣叫的快呀。^.^
我大概邊打怪邊看電視半小時就完成一件了。
而且老鳥有交待!先成飾品開始著手會比較好。
ALL+5,您說呢?

回復

【4】新手如何白手起家,請分享你的方式?

白手起家唷!
其實我沒有什麼特别的方式。
我一開始就玩“基因學者”
一路就是慢慢敲
反正商人買裝買水都很便宜
然後搞好一套一階裝後
就去做藥水狂丟南門王!
雖然現在戰績仍然沒有半張王卡
但我覺得過程挺有趣的。

回復

【5】你希望本私服有什麼修改?

不能談上是修改!!
只是我覺得有關於一階裝升二階裝(二階升三階亦同....
一階裝升二階裝的先決條件是要有擁有上一套的裝備
這時除非你身上帶了另一件否則這當下你身上穿的那一套
上面仍然插著卡,我不畏言的直說了。這裡王卡真的要有毅力才行= =
所以當然不可能是拿身上的那件去做更換,又更不可能穿著拆卡後的裝備去衝道館吧!!
我覺得一階升二階倒還好,二階升三階時要是都要這樣多帶一件
我想這應該不是任何人都可以負荷的了的吧。
這只是我的小小想法而已!

回復

【5】你希望本私服有什麼修改?

希望除了神裝、神武之外在商街的裝備也能夠有小改款!
而且我覺得還得增加一點神秘感!不透露那些卡跟那些裝備有改過
讓玩家自己去發覺!
不然總覺得在商街的裝備跟卡片很可憐
會用的也總是那幾張而已。

回復

【6】哪些朋友曾和你一起同生共死值得推薦給大家認識?

我要推薦我們工會的 BaBy 小姐!!
她很熱心的帶領我們去進階打館
還會教導新人如何快速上手
以及更換裝備的前後順序!
還有一些好處..........
先在這裡賣個關子,加入我們就知道囉^^

回復

【1】        本私服吸引你的原因是什麼?
創新的玩法前所未見,內容豐富多元化,30轉只要掌握訣竅剛完也能很快就上手,玩到基本裝全1皆裝備後,後面還有2~3皆裝備,相當耐玩且具有挑戰性。

ID:G罩杯
回復

有,因為後期裝備屬性&能力加成剖多,材料收集也是相當困難,想要成為最強需要多方團結合作,非個人能力所及,相當吸引人爭相傭有。

回復

哪些朋友曾和你一起同生共死值得推薦給大家認識?

ID:森永,因為是現實生活的朋友,所以常常在一起玩遊戲,享受在一起玩遊戲的樂趣,也常常和公會裡的夥伴們一起刷進階,推薦給大家認識。

回復

希望各位多多來玩呀

人數沒破100無法攻城

希望人數上的來
回復

期待很久的一顆糖終於回來了!!
很懷念的南門打迷幣,跟進階團。。
雖然現在還只能在普館混XDDD
但好想趕快變強!還有跟大家一起玩的小遊戲也好懷念!!
好期待人數夠了就可以玩終極密碼了!

ID:莉可莉姬
回復

第一代就玩過了,第二代也有回去玩!!
現在第三代了沒道理不玩啊!!
我喜歡慢慢變強的私服
更找了以前的戰友一起回鍋
希望這次一顆糖可以更持久~~

ID : Demon
回復

YES!

我喜歡這種半自力類型的伺服器
逐漸把裝備慢慢提升!
而且之前第一代 第二代都有玩
希望這次伺服器可以開很長久噢!

回復

玩過很多私服. 但這裡面的人雖然白目. 但又挺好相處的. 玩的蠻開心^^

ID:雞絲麵_~_
回復

這個私服我以前有待過,說老實話其實應該是會怨恨他才對...
         但就現在它與其他私服來比,老實說這私服GM的素質確實是比較好(不像其他私服自私又自大).
         但我也希望這私服能夠繼續下去,不然玩了又白玩.....
         如果你覺得我這些是廢話,那麼各位GM大大可以直接無視.
         直接把我想成老玩家回歸就行了

ID:桐人
回復

YES!
公會夥伴會有一些互動. 所以還蠻喜歡這裡的

ID 雞絲麵_~_
回復

進來試玩後 發現這邊有很多東西可以玩
很多的活動~ 也能自己動手蒐集材料去做裝
是我最理想的特色~

ID: 檸檬尬冬瓜
回復

這伺服很有挑戰性
從一開始的30轉再到打迷幣的時光
還有打到王卡的興奮感
都是要一步一步堆起來的!!!

回復

這裡的玩家和GM人都非常好 當有問題的時候都有人能解答
這私服的系統也非常多樣化 很耐玩
加上湊齊裝備的路途還非常遙遠 所以會長期定居

ID: 檸檬尬冬瓜
回復