樓主: 326598
收起左側

[半自力] 一顆糖之幸福不滅*三轉半自力小改裝*24H*歡迎長期定居

【2】本私服令你想長期定居嗎? 原因是?

這裡的玩家和GM人都非常好 當有問題的時候都有人能解答
這私服的系統也非常多樣化 很耐玩
加上湊齊裝備的路途還非常遙遠 所以會長期定居

ID: 檸檬尬冬瓜
回復

【3】本私服有沒有挑戰性? 為什麼呢?
YES!
因為進階裝備需要的材料很困難取得. 除了迷B 之外的都需要花很多時間收集.

ID 雞絲麵_~_
回復

【1】本私服吸引你的原因是什麼?
難度不高~倍率高~易滿轉滿等~
易上手,只要肯用心,很快就可以開始打王拿王卡。
最重要的一點是,不會很卡。

ID:。洛神紅茶。
回復

會,因為這服跟其他服相比,不難上手,同時又不用跟跟人搶王搶到天荒地老v.v
另外,道館感覺不算難打,令新手有更易上手。

回復

還可以 先靖過第一階段的蒐集材料
接下才需要更有耐心
不斷的打王卡和迷幣才能變得更強
最重要最重要的空窗期就是打迷幣換第二階段的搖擺裝
這裡要先撐過去

回復

這裡是非常好的的私服唷!
當初也是有熱情的玩家帶我>_<
也都非常用心在經營
希望大家一起來遊玩

id 超級汽水
回復

【4】新手如何白手起家,請分享你的方式?
還是先以獵人職業開始 打一套基本裝  打幾張深淵就可開始打王了.
但很花時間. 因為輸出不夠力. 而且假如靠目前狀態要打2000 迷B 根本就玩不下去.
所以還是加入公會 跟著裡頭的人打進階團. 這樣才會比較有機會快速達到下階段的裝.
目前只玩到這邊. 有新的心得再分享唄...

ID 雞絲麵_~_
回復

可能是親切感吧!因為以前有在這裡玩過,所以看到GM的ID時,讓我
  在這裡有了想定居的念頭.當然也希望可以持續下去,多交一些朋友,和公會
  組團去打道館,至少不會讓自己每天只是上班上班上班然後睡覺.生活這樣
  很無趣.

ID:桐人
回復

先到論壇找教學區 看看練到30轉的方法
然後轉成獵人或魔導打一套第一階段裝備的材料
之後再練1隻妖術. 舞孃或詩人去入公會找進階團
蒐集完迷幣做第二階段裝備 打南門王會方便很多~

回復

【5】你希望本私服有什麼修改?
玩法可多增加一些. 例如增加一些特殊的掉寶機會. 拼命打王將會有0.001%  的機會拿到特別的神裝.
裝備取得方式可以多樣化一些. 增加一些任務系統.  獵人的小鳥給他出來吧...  其他職業也有座騎.
其他
1.專屬戒指, 使用後將對自己放天賜與加速. 取得方式可設計... 等
2.在線獎勵
3.王卡合成 (100張可換得進階王卡)

ID:雞絲麵_~_
回復

在起家時還真的蠻有挑戰性,因為什麼王卡都沒有,到南門王區吃王也要啃一堆藥才吃的下一隻。
另外,除了遊俠外,選擇用其他職業起家的話更有挑戰性,因為就算揪了一套第一階裝備還是打王不痛v,v

id:。洛神紅茶。
回復

希望升階裝備方式可以更改

材料減少 讓新手能更上手

希望王卡提升機率 或是有別的方法可以取得

建議可以像一階裝備一樣蒐集東西換取

讓新手更好上手

回復

首先到論壇看速轉30轉的教學,快速衝到30轉,然後我建議新手剛加入時,第一隻要轉的不是遊俠,而是咒術士。
轉了咒術士後,要打材料就超輕鬆了,15-20分鐘就可以打齊一套材料換一件第一階裝備。
弄到了一整套第一階裝備後,就可以到南王區開始吃王地獄了~

回復

【6】哪些朋友曾和你一起同生共死值得推薦給大家認識?

小貝 當初就是他拉我來這個私服
蒐集裝備也是分開打 都有第一階段裝備以後就一起打南門王
蒐集好迷幣以後 先讓一個人換裝 互相交換裝備卡片
而且很久沒玩RO了 很多常識都是他告訴我的

ID:檸檬尬冬瓜
回復

已經有好幾年沒有玩RO私服了..
現在的私服 比以前更加的新穎
材料收集方式 轉生方式 等等.
還有很多新地圖沒去逛過

ID 微甜o喵
回復

希望第1階裝->第2階裝的迷幣需求可以下降一些
2000迷幣對新手來講真的是很有難度。
想要得到2000迷幣...在南王區吃2000隻真的太耗時了~"~

。洛神紅茶。
回復

【6】哪些朋友曾和你一起同生共死值得推薦給大家認識?

其實我沒有什麼朋友一起同生共死~"~
不過就有些老玩家是值得推薦的~
名偵探處男 他人不錯~他帶新人打道館速度超快~

id: 。洛神紅茶。
回復

離開了很久近日才回鍋,試了很多個私服總是有點怪怪的
一是不可混轉,又或是蒼翅/蝴翅只有一種不扣
這裡居然一次滿足了我三個要求

id: 信長
回復

2、伺服器IP:a-sugar.no-ip.info

3、伺服器位置:台灣

4、伺服器開機時間:24H

5、伺服器人數上限:無上限

6、伺服器等級上限:99(2轉)/150(3轉)

7、伺服器人物最大屬性素質:99(2轉)/120(3轉)

8、伺服器卡片掉落倍率:普卡5%/王卡0.2%

9、伺服器LV/JOB經驗倍數:500/500
回復

很有挑戰性  裝備一階一階至少大致上分3階
各種王卡也是慢慢有裝備才能打得贏也才能碰運氣得王卡
等待的過程是最美好最有挑戰的!!

id 魑魅
回復

有,因為這個私服雖然轉生很好練,但是他主要是是蒐集材料比較困難和打王卡的掉卡率很低,所以非常耐人尋味,也謝謝GM再次開啟這麼棒的私服給我們玩家玩^_^
ID:Edison★
回復

2】本私服令你想長期定居嗎? 原因是?

基本裝備卡片都很齊全,價錢又便宜
30次轉生質數點很足夠,能點滿5個素質
各種職業都夠用,天賜加速時間也很久
加上吃覺水足夠打很久了

id: 信長
回復

一個人玩也不會無聊, 有很多內容可挑戰. 雖然說開始有點難度
但還是可以慢慢白手起家玩起來喔!!

ID:雞絲麵
回復

吸引我的原因是我前幾年就已經玩過這個私服了,當初我的裝備還是搖擺階段而已,我想繼續完成我未完成的目標,希望藉由這次的機會可以讓我蒐集到整套的超搖擺套裝!!加油EDC
ID:Edison★
回復

因為我實習壓力很大,想紓解壓力所以找我男朋友一起來玩,因為有他,所以我們玩起來特別甜蜜,這個私服也非常耐人尋味,希望我可以永遠定居在這邊!!
ID:玥羽唏★
回復