樓主: 326598
收起左側

[半自力] 一顆糖之幸福不滅*三轉半自力小改裝*24H*歡迎長期定居

【2】本私服令你想長期定居嗎? 原因是?
想。
逐漸變強後,這私服才算開始,
一開始就走,哪會享受到這服?
且在裡面也認識了許多朋友,
想走也會被留下
ID:虧﹑
回復

想喔
因為GM人很Nice
有朋友也一起在裡面玩  目前都在一起拚迷幣  跟各種王卡  準備邁向更高的層次
雖然目前有幾個朋友進度比較慢  但希望他們哪天趕快人品爆發 噴幾張好卡吧

ID: Dream
回復

【5】你希望本私服有什麼修改?
希望指定撿取的部分可以增加多項一點,不然調成全部撿取又很容易撿到很多沒必要的東西!
另外也希望開放查詢掉落的功能,這樣就能確實的知道哪些會掉那些不會掉了!

人物ID:非人也
回復

【1】本私服吸引你的原因是什麼?
從二代開始就讓人入迷,
時隔一年,想再重溫當時不分晝夜拚命的感覺。
雖然有時總是一人,但看到對話欄出現好友上線,
等待的痛苦全部一掃而空。
ID:虧﹑
回復

【6】哪些朋友曾和你一起同生共死值得推薦給大家認識?
啊哈哈~以前認識的人沒半個回來 Orz
不過我真心認為,約翰魚頭刀、Mood這兩個工會只要加入後,提問絕對會有人回你!
如果真的沒人回你的話,就上線密我吧! XDD

人物ID:非人也

回復

【3】本私服有沒有挑戰性? 為什麼呢?

很多王都是現在無法挑戰的  連1%血量都沒打到就馬上躺地
一定要裝備一步一腳印慢慢換上去  才越來越有戰勝的希望
卡片一張一張的收集  希望的光點才會越來越大!

ID: Dream
回復

內容蠻豐富.兌換的設置想法很吸引我
我是新玩家 聽說這個私服以前就有了!後來跳掉
但我相信這一次會長久的!私服的構思非常不錯耐玩
直得我留戀.常駐
ID:★◤神◢δ

回復

玩過很多的私服,優先考慮都是經驗的倍率,
剛好看到一顆糖的經驗倍率可以接受,
所以就下載補丁來玩玩看。
遊戲ID;天使的呼喚
回復

在無聊的時後發現這一個私服
玩了一陣子發現GG很用心
更改了許多東西
而且玩家一有問題都會在最短的時間內替玩家解決
很有看到私服管理者像這個私服這樣用心的

ID:幻象
回復

已在這定居
入門不會太難,而且跟大家的差距也不會那麼多,只要努力存迷幣還是可以變強的,大家一起努力。

遊戲ID;天使的呼喚

回復

現在商店街有賣盧恩騎士使用的各類盧恩石

但一次都只能購買20個石頭﹐攜帶量也是20就達上限

有玩家在線上跟我建議更改盧恩石的購買數量

我們本來想加數量﹐但是私服版本不容許啊啊啊~~~

所以,特發此貼告知玩家

任何一種盧恩石 身上最多只能放20顆!!

如果買過頭  (按取數量超過20顆)..

啊哈!NPC還是會收走錢 = =

請20顆/放倉庫/20顆/放倉庫......  慢慢買  ^^

原地開倉庫指令@storage

我們會做一個盧恩石箱子放商城...敬請期待- -

回復

目前覺得有些地區沒有開放,有些比較新的地圖或王都沒有開,導致只能打一些重複的王,
然後改王強度也太高,沒辦法去嘗試。雖然遊戲中有專屬裝備跟武器,可是我覺得這樣就
抹殺掉其他王掉落的裝備,只剩王卡有用處了,希望能讓王掉落的裝備也會有用處。
強烈希望能開放商城的頭飾讓玩家購買。

遊戲ID:天使的呼喚
回復

1修正染髮、髮型、染衣顏色問題(請務必更換登入器)

2修正伊斯魯德島(劍士村)卡點問題

3修正夢羅克魔王彈窗問題

4新增金幣存錢系統

新補丁下載點:

http://baid.ws/bjVX
回復

2.本私服令你想長期定居嗎? 原因是?

想!
因為這個私服的設定有難度,個人覺得很有挑戰性
我們幾個好友才進來玩幾天而已就已經決定在這裡定居了
這裡的裝備蒐集起來很有難度
但只要有恆心就會有神裝
不像其他的私服,神裝滿天飛
不然就是要贊助才有可能當神人
反正,就是非常滿意!

ID 呼吸  (代)
回復

想。

在這私服能明顯感覺到從無到有之間的過程,
讓玩家能夠確實體會一天比一天更加壯大。
而且這私服的玩家也有非常濃厚的人情味,
老手幫助新手,等新手上手後,在幫助新手,
讓人情味一直延續下去。
回復

其實我這個人很簡單!吸引我純粹就是30轉這個功能讓我很著迷
加入之後發現裡面的內容更為豐富,我雖已經脫離RO將近5年之久!
但是這裡卻再度燃起我對RO的熱情。

回復

我覺得有!
因為光是裝備就是個挑戰
我想這是每個剛加入的新手難題
不過管理員很用心也很體貼
材料的收集其實並不困難
用點心思及花點時間
這就沒什麼大問題了!

ID:星空下邂逅的愛
回復

無意間發現他想說來玩玩
但一玩之後覺得很上手!!超推>_<
東西都算簡單明瞭,就算是新手來一定也很快上手的!!

遊戲ID:卯毛
回復

玩了將近一個半月,
一步一步朝著目標前進中。
在實裝R版的私服當中,
算是物品掉落率比較合理的伺服,
不會連小怪卡都要打個半死還沒有一張。
等級和裝備也不是問題,
只要有相當的努力就會有很好的回報。
gm也會傾聽玩家的建議與心聲。

ID 棠勒魚
回復

【6】有哪些朋友你想謝謝他的?

我想謝謝的人是我工會裡的【每日蔬果】先生
他教我如何玩創造,畢竟已經有5年沒碰了(生疏呀~~~~
所以我們工會裡的人真的是都很NICE滴唷!
歡迎加入我們。

回復

:D

當然有摟
像是迷幣和裝備
都是要一點一點累積上去
而且想打到好的王卡 過程也是滿煎熬(?)的
總之就是需要慢慢累積的
這樣的感覺還不錯
不會說一下就膩了

ID:卯毛
回復

【2】本私服令你想長期定居嗎?原因是?

這私服 很對我胃口 看者自己的職業在那拖王打王

比平常單挑王還刺激

而且這私服可以實現我的想法我的配裝
回復

修改嘛!我覺得倒是沒什麼好修改的了。
不過硬要說的話,我希望“精鍊”跟“拆卡”這兩點!
“精鍊”看能否改為+10讓新人好上手,不然還要進道管才能衝+10
再說又不是每個老手都願意帶新人去道管晃晃。
“拆卡”會爆掉應該是每個老手提心吊膽的問題吧(我想.....
就醬囉
回復

【6】哪些朋友曾和你一起同生共死值得推薦給大家認識?

我想推薦的是我工會的 會長大大 “藍色”
雖然他上線幾乎都是開分身居多。
想推薦的原因是他對工會內的人很好
會做裝給新進人員,還會不定期帶工會的人去道館練練^.^
而且不管什麼問題都會耐心幫你解決。
回復

會進入這遊戲起先只是朋友的介紹而來看看
想想說許久沒碰RO會不會生疏玩不起來?
但沒想到看看論壇上大家豐富的教學
不到3小時就30轉完成,很開心
所以熱烈歡迎各位對RO有興趣的朋友一起加入吧。

ID:梅菲斯特
回復