樓主: 326598
收起左側

[半自力] 一顆糖之幸福不滅*三轉半自力小改裝*24H*歡迎長期定居

【2】本私服令你想長期定居嗎? 原因是?
會! 無聊打發時間好趣觸. 自由玩悠哉玩. 開心玩就對啦!! 希望這個私服會有所改變與變更好玩^^
ID 雞絲麵
回復

【3】本私服有沒有挑戰性? 為什麼呢?

升等級很容易, 但王卡掉率維持0.2%,及做神裝加入了一些難度
可以增加耐玩性,基本上30轉時身上的錢是足夠做一些基本裝備
要神裝當然要加倍努力囉

id: 信長
回復

因為我前年完的時候,我沒有把我的超搖擺裝套裝收集完成,還有一些王卡都沒得到,想要再次找回當初玩這個私服的成就,謝謝GM再次的開啟這麼棒的私服^_^
ID:Edison★
回復

會,因為這個私服的遊戲內容很豐富,不管是裝備還是npc,而且對新手待遇不錯,30轉後大概會有2千多萬可供花用哦! 素質點基本上5項滿120是沒問題的,歡迎新手的加入

ID:被偷走的那兩顆

回復

有很大的挑戰性. 因為要讓自己玩的更順與快樂. 需要花比較多的時間去累積與挑戰
能夠再這裡頭找到很多樂趣!!

id: 雞絲麵
回復

【4】新手如何白手起家,請分享你的方式?

因為遊戲內神金和鋁都可賣得不錯的價錢,克魔島北部的巨石怪會掉鋁
是個不錯的地方,鐘塔3鐘怪也會掉神金和夾子(1.5w)
如果是遊俠的話我建議去葛4,打伸淵,
因為他同時會掉神金和鋁

回復

我覺得非常有挑戰性,第一個挑戰就是衝30轉,到30轉的那一刻真得很有成就感,第二就是第一階改裝的製作,要做滿全套裝備的所需材料也是很可觀,很有挑戰性

回復

比較建議使用獵人來開始. 因為獵人有距離的優勢. 對於打王也比較容易挑軟的欺負. 也比較省水錢. 不需要硬拼. 遠遠的射. 基本上靠獵人打一整套基本裝是很快的. 只是要一隻一隻點. 但至少不需要貼怪打. 所以效率算是很快! 推薦獵人

ID:雞絲麵
回復

【5】你希望本私服有什麼修改?

希望可以多加一些傳送的地方,如工會密穴
古城可以細分一些地圖,並加插一些任務讓玩家去做
如果獎品是一些做裝的材料就更好了

id:信長
回復

【6】哪些朋友曾和你一起同生共死值得推薦給大家認識?

由於我是個自練狂,加上還沒有工會收我這個小朋友
所以暫時都不能推薦給大家有什麼朋友,不過我想很快會
找到的了,到時再推薦給大家吧

回復

30轉之後先轉超魔導打材料(基本裝)
然後轉遊俠 或基因
假如轉遊俠的話~頭 卡片插潘貝卡(打血光會掉 記得留)
其他套卡
武器用深淵
飾品插傑諾米

然後開始闖南門!然後有2000迷就先換搖擺武器
再換飾品 飾品可以先衝三階 然後在把其他慢慢升上去就慢慢變囉
回復

一開始當然是先拚30轉囉! 30轉完後大概會有將近3千萬可用,接下來就是去打改裝的材料,基本上材料不難收集,但要打完全套也是要花一定的時間,期間如果錢不夠用可去古城打打神鋁

回復

建議增加技能卡. 以及開放多樣化的收集任務. 而不會造成僧多粥少的情況. 搶來搶去必有紛爭. 也比較容易造成玩家流失.
反之, 多開放一些套裝或散裝的搜集. 不但可增加樂趣之外. 也可讓遊戲的耐玩度增加. 目前玩到後面不上不下的. 有點失去遊玩的動力了.

ID:雞絲麵
回復

還是以公會的朋友們互動比較熱絡.  雖然人數不多. 但至少還是會有一點互動機會.  例如萊姆酒他上線就一定會跟大家安安. 還有芙也挺照顧新朋友的. 最近只對這兩位朋友比較有印象......  最近比較少打道場. 就這樣嘍 =  =  a
回復

【1】本私服吸引你的原因是什麼?

翅膀華麗!守護神帥氣!
對於已經離開RO長達五年之久的我
這是最大吸引我的點。
以及30轉的魅力也不容小覷唷~~~
ID:星空下邂逅的愛
回復

[5】你希望本私服有什麼修改?

希望GM多多辦活動吧~

現在私服應該算完整了

再來就是靠玩家的努力

多多把人數推上去囉!!!

ID : Demon
回復

npc方面有點舊了,而且傳送人員有些地方傳不到,例如夢羅克,還有古城只有一個點,沒有辦法直接傳到如騎士團或地下監獄等地方,希望某些npc能舊換新

回復

以前有玩過,不過後來關機了..這私服很好玩 很多事情都自己來,也可以組團
我很喜歡團隊的感覺!!這私服有小改裝我很愛

遊戲ID:晴﹡
回復

玩了一段時間,目前還沒有,等待有緣人囉~歡迎老手拉新手,新手再拉新手,一起壯大私服,讓私服變得更熱鬧吧! 私服內容很豐富唷!

回復

會的,會長期定居,這私服很耐玩!!裝備需要收集一段時間,不是那麼好收集到
想打王打寶物,就需要更好的裝備!!!又加上這私服的人都很熱情,實在走不開啊!!

遊戲ID:晴﹡

回復

非常有挑戰性,不管事蒐集裝備還是推王,都很有挑戰性
不會像一些私服一下子就把裝備弄完 然後就沒事情做 很無聊
這私服真的非常好玩 有挑戰性!

ID:晴﹡
回復

賀喜!私服人數已突破50個人囉~
回復

其實也沒有什麼原因耶?
當初只是因為下班後無聊想玩玩遊戲
就想想似乎好久沒玩RO了,一來便找到這個私服
一進來就加入“Blues”這個工會
雖然我們會長大大不常上線,上線也幾乎都在掛網發呆
不過他對會員們都很好,常常提攜後輩!
我也就這樣受了不少他的照顧
當然我們工會裡的人都很好相處也會互相幫助
有多的卡片就會送人!
遊戲本就要這樣互動才會有進步跟樂趣。
所以久而久之便賴著這裡不想走了^。^

ID:星空下邂逅的愛
回復

新手練到30轉後 可以先轉職遊俠或者超魔島
然後開始蒐集材料 武器,巴裝,飾品 蒐集好之後可以去南門打王蒐集迷必
或者跟團打普館,有些好心老手會帶新人打進階,大致上就這樣
這私服真的很棒

ID:晴﹡
回復

新手容易上手,不會因為要練滿99感到頭疼
基本的防武卡片在商店區都可以買到,也不至於封頂就開始無聊
正所謂峰頂才是真正的開始!打發時間還算OK拉~

ID:雪淚痕
回復