查看: 15397|回復: 96
收起左側

《勇 Online》預計 7 月 2 日進行暑假改版

《勇 Online》預計 7 月 2 日進行暑假改版 新地圖、怪物改版資訊搶先釋出
唯一校園風格的線上遊戲《勇Online》即將於今年暑假 7 月 2 日推出正式改版。本次改版內容將開放高等地圖「浮游島」,角色等級上限提升至 260,並新增 23 階必殺技能,除此之外,更優化了合成系統,以全新「工匠系統」再次釋出。

神秘新大陸「浮游島」危機四伏

要前往「浮游島」前必須先經過的重要樞紐中心「巴洞」。「巴洞」也是本次改版新增的地圖之一,因實驗的影響下變成一片荒涼無際的土地。此地圖殺機重重,建議角色等級大於 210 級的玩家進入挑戰,還會有各種 Boss 正面來襲,想要平安越過這片荒地根本是不可能的事。

荒廢的城鎮高樓聳立、地層斷裂,彷彿遭受什麼生化武器攻擊似的全新改版地圖「浮游島」,看似無任何生命跡象,實際上卻隱藏著殺氣騰騰的「變種生物」及「影子部隊」,危機四伏。這張高等地圖整體以現代軍事風格呈現,搭配新怪物登場替此場景增添了不少詭異氣氛。

影音名稱《勇Online》新怪物影片介紹

超進化「工匠系統」再造獨特裝備、武器

《勇Onlin》在這次改版強化了合成系統,讓原本蒐級材料後必須找 NPC 進行合成的繁複流程簡易化,直接於玩家遊戲介面下方開啟「工匠系統」,即可立即進行合成。除此之外,合成項目更為豐富,使角色獨特性大幅提升,並且推出各職業可合成的特殊「黑龍系列」武器,都是「工匠系統」的一大特色之一。

所向無敵 23 階超必殺技登場
  技能層級更上一層樓,角色等級高於 217 的玩家方可學習的「23 階技能」,各技能特性分明,特效也更為華麗,讓每種職業的獨特性更為顯著。

新技能_颶風狂舞

影音名稱《勇Online》23階技能

隨著角色等級上限 260 的開放,本次改版也同步推出高等級攜帶武器與裝備,以超時空科技感外觀設計,搭配本次改版主題推出,充滿決戰未來的新世代感,不論外型或是能力,都是首屈一指的。

7 月 2 日改版當天,《勇Online》也將推出一連串改版活動,包含「酷熱暑假.經驗值狂飆」最高可享2倍加成福利;「學長返校.大禮免費送」老玩家(Lv.190)登入遊戲就送套裝。更多改版內容及活動消息,請見《勇Online》官方網站。

本篇新聞相關連結:
※《勇Online》官方網站
heatlevel《勇 Online》預計 7 月 2 日進行暑假改版
heatlevel嶽魂天堂倒了嗎???
heatlevel【缘定魔力】丨魔力私服丨最稳定耐玩的魔力私服
heatlevel蔚藍仙境暫時停止運行
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█上线不花一分钱
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11# OPEN #經 驗值1000%#信用10
heatlevel一1款梦幻题材,文字放置挂机游戏,适合摸鱼
heatlevel平台『妖灵契公益服/少年名将礼包码』BOSS爆率全开_顶
heatlevel超变八荒西游免费挂机,单开白嫖新开七秒
heatlevel《安卓+IOS》《妖游记》开局起飞,登录送1000抽, 无门槛送
heatlevel轉生成初心者-RO最新放置RPG手遊|海量道具贈送|打發時間輕
heatlevel今天新区.神兽刀剑无双SF.超神攻城掠地SF.上线就送首 遍地

回復

呵 現在市面上的服~

完全沒楓葉 的版本新

導致楓葉天天被人攻 最多就斷線而已~ 進遊戲還是穩定到翻~

我在等青X團隊 的改版的說

看他 是能改出啥東西~

背包介面就錯的了~ 還真好意思說同步台勇

還有台勇 的技能進度 整個落後~ 韓亂 原廠了

韓測服 都有 227 237了~~~~台服還卡在217....呵~

還有更多內容 我就不發了~~

省的又被說 怎樣又怎樣~ 破服 沒真本領除了耍些小手段

還能做什麼?!

沒聽過 做大事者 不拘小節?!

可惜就是有人開服 因為黑心/每服必出會武/會裝 還要再裝備升級?!

不然就是元寶服飾/勳章/耳機

通通都要錢!!!

花的要比台服多 那幹嘛 不玩 正服?! 新版本 收個號 幾千元 玩到翻~~~~~

還有青野團隊 的服

真的有夠扯

最引以為傲的 奧義技能 一大堆技能放招都錯誤!!!!

就連技能出招動作還是錯~~

是在錯幾點的?!

看下面亂2正服奧義的影片檔 仔細看劍道的

川流劍氣!!!

正版亂2的奧義技能 一群劍 環繞周身 最後還有飛出去~~

只會 在那說 同步

技能動畫就沒同步

只會 賺黑心錢
回復

補上去 劍道 川流 動畫
回復

回復

http://www.youtube.com/watch?v=NZ7u-K4fyHE

唉 補上去補上去~~~~~~

劍道技能 川流劍氣~~
回復

★水梨☆ 讓我說一句 跟官方同步 然後比官方便宜 內容技能效果能力跟官方一樣 連功能 都跟官方一樣 那何必玩私服

青X 或 我  或 友X 或 王X 都好 我們都儘量 把 亂2 的東西跟  勇的東西 融合

而且 東西都不是好像 風X直接拿官方丟下去就用

除了他 我們都需要 修改才能使用 我們沒有神偷的技術

我知道遊戲要的昰新鮮 多功能 但是 少內容 很快也玩不下去

元寶不是/徽章/耳機 所有東西都是遊戲內能買得 而不是收費東西

物以稀為貴不昰嗎?

你可以讚你喜好的遊戲 但是你能不能別老是 拿仿官方的簡單內容遊戲來跟其他的自創內容遊戲的私服比較呢?

多多體諒開發者 而不是狂踩開發著 要昰市場剩下一個私服 往往都沒那麼多新點子 新東西在玩
回復

原帖由 godthem 於 2013-7-1 12:12 發表
★水梨☆ 讓我說一句 跟官方同步 然後比官方便宜 內容技能效果能力跟官方一樣 連功能 都跟官方一樣 那何必玩私服

青X 或 我  或 友X 或 王X 都好 我們都儘量 把 亂2 的東西跟  勇的東西 融合

而且 東西都不是好像 ...

呵 我在168 一直想告訴大家的其實很簡單~

玩私服當然是要玩 台勇玩不到的東西~

但是

前提是 良心作業  而不是黑心作業

你說打得到?!

元寶 要打多久 才可以換你一個耳機?!

你的武器附屬器~ 雜兵 還好 其他服都要賣錢?!

還有很多 我懶得打了~

你說楓葉 偷 那你怎不想想你跟青X團隊 這幾年賺的錢有多少?!

怎沒看你們 回饋到玩家身上?!

而是無止盡的 開服 →收錢→倒服→改名字在開服→收錢→沒人合併/倒服

這種循環 到現在真正有花錢的完家到底有幾人?!

表面上的就別做給大家看了~

或許還會有些錢 無處花的大爺 會贊助~~

但一般玩家?!

贊助在你的服 還不是 希望能穩定持續更新?!

我打得這些 你們有做到幾點呢?!

自創規自創

你既然都說自創 你開服 怎好意思打 同步?!

你哪裡同步?!

就我看你 現在技術的 4大服 我真的不覺得有啥有同步

優點:機車輪子會轉/可裝配件 缺點:沒加速/雙載/箱子+技能狀態 騎乘機車/滑板就消失

技能?! 你的自創技能 重雜冰到現在你改過啥?!

沒有阿~

你的 227- 397 特話技能 除了後面有幾招 真正有用而已 其餘都是廢招 學了擺好看的

真要說 說不完~~~

反正你是開服者 你最大~

版本沒人新 沒關西 開個穩定服 持續更新 這樣玩家一定會多~

動不動就倒閉+合併

要賺錢 不是這樣賺的 ~~~ 要這樣花我還不如去楓葉花錢~

原因很簡單~ 我不用單新出會武/會裝/元寶服飾/勳章/武器附屬器這些破壞平衡的東西

這些元寶東西你別跟我說  沒有差很多

你元寶 如果好掉 就不會搞到 最後都沒啥玩家啦~

物以稀為貴?!

呵 自己去看看 楓葉的東西

你在賣元寶/贊助積分 破幾萬 才能得到的東西 在楓葉 打怪就打得到~~~~

有心打怪 遲早有ˋ一天 可以打到好數值 沖上 去
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-1 12:47 發表

呵 我在168 一直想告訴大家的其實很簡單~

玩私服當然是要玩 台勇玩不到的東西~

但是

前提是 良心作業  而不是黑心作業

你說打得到?!

元寶 要打多久 才可以換你一個耳機?!

你的武器附屬器~ 雜兵 還好 其他服 ...

版本穩定 更新...你好評的 風X 多少年才更新一次  = = 他開了6年 6年內更新多少次了?

我技術提供的服 開了5年 別算青X 或其他 集團的

或 非X 的 5-6年來 我們更新了多少次 技術方面都靠自己開發

而且楓X 更新就是所為仿官方文件根本都不需要修改技能 能力效果 直接文件丟下去 就用了= =

還會有BUG的話 那就可笑了

要昰我有那端 根本不需要煩自創技能

我技術提供的只要有時間 都會不停的更新

要挖當年的事情來說 我可有話要說
當年4-5年前吧 才剛加入亂私服 楓X 已經開了1年 還來欺負我們這些鼠輩

入侵我們數據威脅我們把 EP6文件 交給他們以換安全 這事情不是捏造 當年的玩家有些也懂

同行也懂 而且不只是一個我被威脅

某人 入侵數據 上遊戲 到處放垃圾 把全玩家 轉身 變0 修改 玩家角色數據 來跟我們要新文件

至於他最新仿官方文件他怎得區 那就不清楚了 是不是現在的楓X同一個人 我就不知道

我只想說的 我昰不會去騙玩家 也不會讓我合作夥伴去騙玩家

我已經很就沒上168 逛逛 怎知道昨天一逛 才發現原來我們私服都給仿官方的內容 私服 打了毒針

楓X 現在功能很新我了解 內容呢跟官方我也了解 穩定 我也了解

但是怒我說一句 風水輪流轉 當年他怎樣對人現在人家就怎樣對他

大家好來好去 要這樣繼續射來摸去 大家沒好處 而已

這幾天狂攻擊我們的人昰谁 同行的都清楚 別搞到我跟青X 開始動手

好了這帖後我不發言了 要找我聊 RC QQ 或訊息 都能

★水梨☆ 我期待你給我意見 嘿
回復

原帖由 godthem 於 2013-7-1 14:31 發表

版本穩定 更新...你好評的 風X 多少年才更新一次  = = 他開了6年 6年內更新多少次了?

或 非X 的 5-6年來 我們更新了多少次 技術方面都靠自己開發

而且楓X 更新 ...

為什麼你旗下的服 沒人卻跑來怪我 說我在168打毒針?!

我開始發文的時候 你的億銘就只剩下固定班底 拉拉/安卓/七星 那些人 不是?!

你不去檢討為什麼人會變少

玩家是什麼理由而離開~

而把錯 都轉移到我這

虧你真好意思在這說 你不回文 私下聊?!

我搞不懂你的出發點在於哪?!

避重就輕?!

每次都有人檢舉 你給玩家的回應是什麼?!

進遊戲 用GM頻道 罵說誰誰誰 在亂你搞你 破壞你 鬧你?!

完全不針對事情去處理 而是一在的偏袒你的人~

為什麼人少~

哈 別跟我說坪坪大家都是砸好幾10萬台幣大台 就偏偏打不過你的私人團隊!!!!

要說我抹黑 打毒針 之前 自己先想想 自己ˋ做過多少些 姳滅人性的 GG舉止

與其 在那 說別人對你怎樣

你可以回答我 你開服這幾年賺的錢 你有拿去研究 創新了?!

至於 你說你要跟青X團隊 怎樣又怎樣就不要說出來給人笑了

早在 2012年就有一堆人說了~

其實你們是同一個團隊 只是 開分服 不同版本 做到混淆視聽的 樣子

不過你們也很成功 阿~~~~不是?!

私人大團隊~

青X 賣 會武/會裝/裝備升級 =2次消費

雜X賣 元寶/裝備升級=2次消費 (我還沒給你算贊助50萬積分送新EP9白翎裝的錢)

回復

樓上 弱  整天吃飽沒事幹 在家當米蟲 搞抹黑 的弱智 不解釋
回復

原帖由 a79120520011 於 2013-7-1 17:06 發表
樓上 弱  整天吃飽沒事幹 在家當米蟲 搞抹黑 的弱智 不解釋

呵 樓上的狗殘嘴女良女良月空又出來找落單的男人

要給人桶的同性戀~

剛送去給醫生 看病 看沒幾天又重龍發堂出來給狗啃?

我是要抹黑什麼?!

你說來看看啊?  被狗啃的同性戀你又在在找後門被人桶完 又啃?!

我又不像你 整天沒工作遊手好閒 吃飽撐著 上168 討人罵~

真沒看過你這種欠人罵的同性戀變態狂

難怪喜歡被狗啃

都送你去醫院了 還逃出來~ 那麼破不及待的 想被桶後門膩?!

你的菊花都爆了吧
回復

原帖由 godthem 於 2013-7-1 14:31 發表

而且楓X 更新 ...

你到底想要演哪一場戲啦 ?

雜冰團隊和青野團隊有差別嗎 ?

你們兩個狗團隊幾年前就開始開大量服出來騙錢

每個服都放親友團進去打玩家

現在你跑上來裝的好像你們才是受害者 ?

你說話到底能不能整理清楚在說的呢 ?

一時說別叫人把你和青野團混合 ?

一時又說就別你和青野團動手 ?

你是要在嚇唬誰呢 ?

你要想去攻擊王者團隊或楓葉團隊就快點去攻呀

有必要在這說的好像自己很厲害一樣 ?

要攻就攻說什麼別怪你和青野狗動手 ?

還是你想要找藉口說是哪個團隊呢 ?

嘴巴說的很強但卻就沒那實力去做

楓葉能做到同步官方

你做不出來就在那裡說別人沒有自己修改的不好玩 ?

那你們做出來的又如何解釋 ?

有很好玩嗎 ?

還有你說的誇服PK賽呢 ?

不是說要3服誇服PK嗎 ?

多久了 ? 還做不出來 ?

你不是說不欺騙玩家 ?

現在算是欺騙玩家嗎 ?

現在你家季節也合併去倫琴  ;P

你是不是又要說不關你事 ?;P

哪時候把香榭和憶銘也合過去呢 ?

幾年前你就和青野狗一起合作搞私服放親友團;P

你們的大名在這遊戲私服界太出名了

不然怎麼會那麼多不爽你們的玩家跑出來爆料 ? ;P

每個跑出來爆料的玩家你們陷害他們是哪個私服團隊來轉移視線;P

你不要跟我說你忘了我是誰哦 ?

以前雜冰狗就說我是友情的人

現在青野狗又說我是大陸集團的人;P

下次要不要說我是美國 FBI 派來捉你們的 ?

只會說些對自己有好處的場面話

憶銘的醜事怎不看你說出來 ?;P

憶銘和青野團暗中開別的私服以為沒人知道 ?

你記住這世界上有因必有果

你們以前放親友團打玩家惡意關服這些就是因

果就是你們要承受被玩家爆料而賺不到錢的結果

要想我閉嘴的話很簡單阿:lol

像幾年前那樣盜我論壇帳號;P

入侵我電腦阿:lol

電腦只有一部

IP 只有一個

歡迎入侵 :lol

小紅帽 到此一遊
回復

扫到台风尾
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-1 16:59 發表

為什麼你旗下的服 沒人卻跑來怪我 說我在168打毒針?!

我開始發文的時候 你的億銘就只剩下固定班底 拉拉/安卓/七星 那些人 不是?!

你不去檢討為什麼人會變少

玩家是什麼理由而離開~

而把錯 都轉移到我這
...

離開是因為他們不夠打 不耐打
我玩雜冰也有五年多了吧
被人多過多少次親友 我也不清楚
只因為我按健喝水特別快
只因為我元寶 P箱/大P/怒龍裝多
憑這幾點要咬定我親友嗎
還有你發文的時候
大B那些人都還在玩
沒事別來扯我 我多久沒上過雜冰了
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-2 02:58 發表

離開是因為他們不夠打 不耐打
我玩雜冰也有五年多了吧
被人多過多少次親友 我也不清楚
只因為我按健喝水特別快
只因為我元寶 P箱/大P/怒龍裝多
憑這幾點要咬定我親友嗎
還有你發文的時候
大B那些人都還在玩
沒 ...

咦 我有說你那些多麻˙?!

你這麼激動急著撇清是什麼心態?!

大家只是拿出來討論 而已 並沒有 要追究誰對誰錯

就事論事而已

再者我也沒那資格管你花多少 有多少

我只注重 為什麼 同樣轉升 /同樣裝備升級 全滿 /屬性點全力/ 吃大P /

差在沒元寶服飾 你吃王速度快人好幾倍

還有你也才幾天沒上而已 怎說你好久沒上?!

我6月份上去還看到你改名的人物 還在線上聊天呢~

好啦這些都不是重點

重點是 砸冰G 你期下的服~ 是不是要全部都合併到 超鳥倫Q亂?!
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-2 10:06 發表

就事論事而已

我只注重 為什麼 同樣轉升 /同樣裝備升級 全滿  ...

妳是靠杯玩了沒
回復

原帖由 a79120520011 於 2013-7-2 14:25 發表

妳是靠杯玩了沒

等你被狗啃完 或許就完了

我等你的證據等好久?!

啥時給我?!

說我抹黑?! 哈 我哪有像你 沒圖沒影片沒證據~~4處說?!

挺青X 那些服 就要有一個認知~

並不是 只有你有花過

我也有花過~ 但我沒有跟你一樣傻~

狗啃的去旁邊被狗啃跟被爆菊花吧~

知道這是你的嗜好~
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-2 19:02 發表

等你被狗啃完 或許就完了

我等你的證據等好久?!

啥時給我?!

說我抹黑?! 哈 我哪有像你 沒圖沒影片沒證據~~4處說?!

挺青X 那些服 就要有一個認知~

並不是 只有你有花過

我也有花過~ 但我沒有跟你一樣傻~

狗 ...

傻逼 ~~~~~~~~~~~~
回復

就事論事而已

我吃王速度好幾倍= = 我是吃多快?
我打王不只有放閃電
我都是出 閃電 震天 217 氣蛋
什麼叫做我騎下的服是雜冰0.0
怎麼你那時候不說我被皇冠打慘的時候
他們吃王比我多快 只因為我沒吃王 就有元寶的關係嗎?
回復

就事論事而已

補充一點 誰跟我同樣裝備過 你解釋來清楚
我穿怒龍就多了1250傷害 你可以去看
回復

就事論事而已

我看你的样子是被打到脑了 来这里发泄
自己都会说差在没元宝装 光元宝装就是有差啊 没元宝装吃王比人慢是正常 你没元宝是要怪谁?怪你没努力点吃王 懂吗?
还是要我教你怎么打王快 我来跟你说好了 元宝全满再来个P或M 我包你快 懂吗
回復

原帖由 a79120520011 於 2013-7-2 19:50 發表

傻逼 ~~~~~~~~~~~~

GG專找男人後門桶的同性戀變態狂
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-2 20:46 發表

我吃王速度好幾倍= = 我是吃多快?
我打王不只有放閃電
我都是出 閃電 震天 217 氣蛋
什麼叫做我騎下的服是雜冰0.0
怎麼你那時候不說我被皇冠打慘的時候
他們吃王比我多快 只因為我沒吃王 就有元寶的關係嗎? ...

我不是說你..... 我在跟godthem

對話 指的 怎可能是你?!

皇冠.....這我就不清楚了 我只有玩早期 億銘剛開的時候~

我只是把事情的問題 指出來 沒有其他意思~

再者 雜兵的名聲 也不用我刻意去說吧~~~
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-2 20:47 發表

補充一點 誰跟我同樣裝備過 你解釋來清楚
我穿怒龍就多了1250傷害 你可以去看

同樣裝備?

呵 你不懂我在說什麼 就別隨便答槍

我指的裝備 指的是 非元寶服飾 其它都滿武滿% 防禦力 HP 傷害 那些都滿

並不是在講元寶服飾 這個破壞平衡的東西
回復

原帖由 android_ios 於 2013-7-3 04:17 發表

我看你的样子是被打到脑了 来这里发泄
自己都会说差在没元宝装 光元宝装就是有差啊 没元宝装吃王比人慢是正常 你没元宝是要怪谁?怪你没努力点吃王 懂吗?
还是要我教你怎么打王快 我来跟你说好了 元宝全满再来个P ...

我被打到腦?

你又知道?!

你怎不說你是上來發文討人罵?!

元寶 有沒有 在於其次 一些東西改下效果就拿出來賣元寶 我又不是沒贊助~

你想表達你有元寶 很囂張?!

那你就繼續花阿~

雜冰的服˙除了你們這幾個私人團隊 元寶多 其他玩家有多?!

有多還會搞到都沒人?!

你也真會說笑話

自己看看godthem 旗下所有元寶服/裝備升級 的玩家扣掉超鳥倫X亂 剩下幾隻貓?!

要跟我砲之前 先搞清楚我重樓上發到樓下的文章 說得是什麼

而不是看到黑影就開槍 你是腦有洞膩!?
回復