樓主: 昨日
收起左側

《勇 Online》預計 7 月 2 日進行暑假改版

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-3 08:35 發表

我不是說你..... 我在跟godthem

對話 指的 怎可能是你?!

皇冠.....這我就不清楚了 我只有玩早期 億銘剛開的時候~

我只是把事情的問題 指出來 沒有其他意思~

再者 雜兵的名聲 也不用我刻意去說吧~~~ ...

不是說我? 那有我名子=.=?
什麼叫他我是他期下的人說來聽
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-3 08:36 發表

同樣裝備?

呵 你不懂我在說什麼 就別隨便答槍

我指的裝備 指的是 非元寶服飾 其它都滿武滿% 防禦力 HP 傷害 那些都滿

並不是在講元寶服飾 這個破壞平衡的東西 ...

同樣裝= =? 誰跟我同樣裝過 你說來聽 滿% 滿房
沖榮耀雙傷害+15 元寶服是雙+15  <-才是最滿好嗎
你才不懂別亂搭腔
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-3 08:35 發表

我不是說你..... 我在跟godthem

對話 指的 怎可能是你?!

皇冠.....這我就不清楚了 我只有玩早期 億銘剛開的時候~

我只是把事情的問題 指出來 沒有其他意思~

再者 雜兵的名聲 也不用我刻意去說吧~~~ ...

雜冰名聲你知道的事會比我多?
你知道什麼說來聽 就原因我什麼都多
吃王 元寶 榮耀 P / 大P 怒龍 比人多 就是親友??
到底有沒有親友 我相信跟我過的 因該都明白
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-3 08:39 發表

我被打到腦?

你又知道?!

你怎不說你是上來發文討人罵?!

元寶 有沒有 在於其次 一些東西改下效果就拿出來賣元寶 我又不是沒贊助~

你想表達你有元寶 很囂張?!

那你就繼續花阿~

雜冰的服˙除了你們這幾個私人團 ...

私人團又是什麼=.= 你不懂可以問問性鬥士 他跟過我....
可是否詢問我們是不是親友 還是另有其人
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-3 08:56 發表

不是說我? 那有我名子=.=?
什麼叫他我是他期下的人說來聽

怪了 說你有說你是你開的?!
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-3 08:58 發表

同樣裝= =? 誰跟我同樣裝過 你說來聽 滿% 滿房
沖榮耀雙傷害+15 元寶服是雙+15   

元寶服飾 有時間限制的

你的沒時間限制 還沖+15?!
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-3 09:01 發表

雜冰名聲你知道的事會比我多?
你知道什麼說來聽 就原因我什麼都多
吃王 元寶 榮耀 P / 大P 怒龍 比人多 就是親友??
到底有沒有親友 我相信跟我過的 因該都明白 ...

怪了 有沒有 難道我說的算?!

有沒有 大多數玩家都清楚啦

如果沒X友 玩家會變少到現在?!

與其在這說有沒有 不如 想辦法改革吧~

誰會想去玩2次消費的服?!

重點還有人 領積分領到爽 贊助多少錢 到洗了好幾次白 之後 積分都跳到好幾百萬去~

屌喔你
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-3 09:03 發表

私人團又是什麼=.= 你不懂可以問問性鬥士 他跟過我....
可是否詢問我們是不是親友 還是另有其人

呵 現在針對事情 去回答就好

我也懶得管說是私人團隊~

反正自創的東西 還變相收費 收的比正服還貴~

還真好意思 出來說嘴~ 此些話 針對 某人 別在自己跳進來說了~

元寶多~~~ 是你家的事情~

你多不代表全部玩家跟你一樣多~

如果 好打 耐玩  不會一個 元寶 漲到 2X E ~~

至於遊戲幣~就不再多說了~~~
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-3 09:07 發表

元寶服飾 有時間限制的

你的沒時間限制 還沖+15?!

我積分多 有規定不能沖?=.=
要不要上線打看看 看差別在哪 差多少
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-3 09:08 發表

怪了 有沒有 難道我說的算?!

有沒有 大多數玩家都清楚啦

如果沒X友 玩家會變少到現在?!

與其在這說有沒有 不如 想辦法改革吧~

誰會想去玩2次消費的服?!

重點還有人 領積分領到爽 贊助多少錢 到洗了好幾次白  ...

重點人少不少不干我的事
消費多少積分 你可以去問GOD
我打包票沒人1百萬
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-3 09:12 發表

我積分多 有規定不能沖?=.=
要不要上線打看看 看差別在哪 差多少

喔喔 你積分多喔~~

那你就慢慢玩他騎下所有服吧~

反正他期下所有服

你都積分多阿

慢慢玩~

我繼續玩我的楓葉~
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-3 09:13 發表

重點人少不少不干我的事
消費多少積分 你可以去問GOD
我打包票沒人1百萬

現在講再多 我也沒照片我也不想說再多 省的被有心鳥人 說啥小吠話~

問GG 有用?! 呵 假如今天你真的是X友

GG 會幫我一個路人?!

把你的匯款收據單PO上來吧~

名字遮掉 吧^^
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-3 09:11 發表

呵 現在針對事情 去回答就好

我也懶得管說是私人團隊~

反正自創的東西 還變相收費 收的比正服還貴~

還真好意思 出來說嘴~ 此些話 針對 某人 別在自己跳進來說了~

元寶多~~~ 是你家的事情~

你多不代表全部玩家 ...

這些話你跟god說吧 你對我說沒用
游戲幣多 不希奇 之前剛開服
神盾寶寶1之40e 9*4=多少自己算......
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-3 09:15 發表

這些話你跟god說吧 你對我說沒用
游戲幣多 不希奇 之前剛開服
神盾寶寶1之40e 9*4=多少自己算......

我沒跟你說.....你注意看 我要你別跳進來 扯

你應要跳進來說 我說你?

我是有哪裡說你了?!

我都打 指某人 不是你 你這麼愛混一趟水?!
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-3 09:17 發表

我是有哪裡說你了?!

我都沒有說是我 我只是解釋給你聽 懂嗎
還有我都沒說過我游戲幣很多
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-3 09:17 發表

我是有哪裡說你了?!

做事凡事講求證據,沒證沒據你就安靜點= =
還有沒人得原因 我都知道為什麼
某某人帳號被鎖三個 鎖就算了
還跑去吵某某人 某某人得知借他們xx多帳號其中三知帳號被鎖
氣得某某人把帳號全數收回 導致xx盟沒有人
這幾點 我相信xx盟的借的帳號看到因該知道我說xx盟=.=
自於這個糗事 我不多說了
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-3 09:25 發表

做事凡事講求證據,沒證沒據你就安靜點= =
還有沒人得原因 我都知道為什麼
某某人帳號被鎖三個 鎖就算了
還跑去吵某某人 某某人得知借他們xx多帳號其中三知帳號被鎖
氣得某某人把帳號全數收回 導致xx盟沒有人
這幾點 ...

那請問你的積分來源

還有你贊助積分的 匯款收據 你有嗎?!

沒有就別出來自打嘴巴說 怎樣又怎樣~

況且 如果 要搞私人團隊 會沒人是很正常的~

重砸冰到現在多少人說你是X友?!

這不用我多嘴了吧~

與其在這吵 你還不如去玩 他的期下服~ 慢慢玩~

反正玩到最後依然 大擺空城計?!

原因?!

廢話 誰要玩 什麼都要錢才能玩到的服?!

玩私服 除了享受 正服玩不到的東西 重點就是消費低~

所有 服  搞個 元寶/裝備升級 ~~~這些都不夠 孩來武器附屬器?! 新220裝?! 這些都要贊助才能得到 永久的?!

也太扯了吧~

你可以繼續辯
回復

没人就怪那些人不够打 不耐打
15D 7D 就不可以去官网冲? 第一次听到= = 哈哈 难怪吃王比人慢在牵拖
回復

原帖由 android_ios 於 2013-7-3 13:20 發表
没人就怪那些人不够打 不耐打
15D 7D 就不可以去官网冲? 第一次听到= = 哈哈 难怪吃王比人慢在牵拖

哈 傻子才會跟你這種私人團隊的打~

後力無止盡的~ 源源不絕

難怪不敢去其他服 玩 怕被打 就又躲回雜冰期下

你說你不可憐?!

我倒覺得你比動物還不如~ 動物被打 還會躲~

你不躲步閃的跑上來讓人罵

你不覺得你真TMD的無腦?

你元寶服飾多又如何?! 你依然生活在那種ˋ服的期下

你跳脫到其他服 你就是個 平民~

虛榮心作祟 我的問題 答幾個出來 別一直狂發文提 不敢正視我的問題

那只會讓很多人看笑話

因為 砸冰期下服 就這樣阿~~~~一慣模式經營~

變 相 消 費

你懂不懂?!
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-3 17:02 發表

哈 傻子才會跟你這種私人團隊的打~

後力無止盡的~ 源源不絕

難怪不敢去其他服 玩 怕被打 就又躲回雜冰期下

你說你不可憐?!

我倒覺得你比動物還不如~ 動物被打 還會躲~

你不躲步閃的跑上來讓人罵

你不覺得你 ...

是要回答什么? 你说吃王的问题我和拉拉都回答了 都不懂你在脑几点的!
你无缘无辜扯到我和拉拉身上 还在说什么突然跳出来 你头脑是不是.....?
回復

原帖由 android_ios 於 2013-7-3 17:18 發表

是要回答什么? 你说吃王的问题我和拉拉都回答了 都不懂你在脑几点的!
你无缘无辜扯到我和拉拉身上 还在说什么突然跳出来 你头脑是不是.....?

我又友說你了 你哪位?!

另外一篇回一回吧

我腦你才惱吧

你詞窮?! 要學人打字 要不要我教你一些詞讓你好發揮?!

你頭被扒 不用拿出來說給大家知道

也沒人想知道~

你是不是X團隊 都不干我的事情~

因為就沒人的服

爭到底 有啥意義?!

你說來聽聽啊?!

你爭到底 你 玩的砸冰期下所有服 還是大擺空城計不是?!

有啦 有一個服 還是很多~~~不過就那一個阿

也難怪你只敢躲在 砸冰期下所有服~

你不敢跳脫~

那你繼續幾隻貓 慢慢玩~
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-3 09:36 發表

那請問你的積分來源

還有你贊助積分的 匯款收據 你有嗎?!

沒有就別出來自打嘴巴說 怎樣又怎樣~

況且 如果 要搞私人團隊 會沒人是很正常的~

重砸冰到現在多少人說你是X友?!

這不用我多嘴了吧~

與其在這吵 你 ...

五年的消費 妳查的到嗎?
沒人了 我拿出來有什麼用
不是只有我知道一些事就是我是親友啦
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-3 17:23 發表

我又友說你了 你哪位?!

另外一篇回一回吧

我腦你才惱吧

你詞窮?! 要學人打字 要不要我教你一些詞讓你好發揮?!

你頭被扒 不用拿出來說給大家知道

也沒人想知道~

你是不是X團隊 都不干我的事情~

因為就沒人的 ...

跳哪服 我玩幾乎都玩過每一服
妳又玩過什麼服 要說來聽?
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-3 18:48 發表

跳哪服 我玩幾乎都玩過每一服
妳又玩過什麼服 要說來聽?

補充一點
我玩過青野/聯盟/YY/還有一些小服 < 並不是霸王開
要詢問我的名子我都會說~
不需要再那說我只玩過雜兵
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-3 18:46 發表

五年的消費 妳查的到嗎?
沒人了 我拿出來有什麼用
不是只有我知道一些事就是我是親友啦

所以 就是沒證據了~

那你就是說出來打自己嘴巴不是?!

在爭下去也沒意義
回復