樓主: 昨日
收起左側

《勇 Online》預計 7 月 2 日進行暑假改版

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-3 09:03 發表

私人團又是什麼=.= 你不懂可以問問性鬥士 他跟過我....
可是否詢問我們是不是親友 還是另有其人

我哪有跟你啦

我才不跟人

我不要做小弟 我要做大大哥  

我是跟魔女他們去玩

然後在憶銘和你認識

大家都很聊的來

剛開始那時我們的確被打到連廣場都不出

後來把人集中起來才把他們滅回去
回復

樓上兩位冷靜
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-3 18:49 發表

補充一點
我玩過青野/聯盟/YY/還有一些小服 < 並不是霸王開
要詢問我的名子我都會說~
不需要再那說我只玩過雜兵

你最近去哪服玩了 ?

我前陣子在玩倫琴

不給開按鍵玩的不過引

現在沒玩了 沒有好玩的服

我在那裡和魔尊他們玩

倫琴的3隻滿台被我們打到很可憐

我還在倫琴遇到奢望

他在倫琴虧了個妹

我在等友情更新完再玩私服
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-3 17:23 發表

我又友說你了 你哪位?!

另外一篇回一回吧

我腦你才惱吧

你詞窮?! 要學人打字 要不要我教你一些詞讓你好發揮?!

你頭被扒 不用拿出來說給大家知道

也沒人想知道~

你是不是X團隊 都不干我的事情~

因為就沒人的 ...

呵呵!看你嘴很大的样子 应该整个168论坛每个帖嘴炮都有你的份 所以你贵人多忘事
不会英文就去GOOGLE下Android的中文是什么就好 懂?
回復

原帖由 性鬥士2號 於 2013-7-4 00:21 發表

你最近去哪服玩了 ?

我前陣子在玩倫琴

不給開按鍵玩的不過引

現在沒玩了 沒有好玩的服

我在那裡和魔尊他們玩

倫琴的3隻滿台被我們打到很可憐

我還在倫琴遇到奢望

他在倫琴虧了個妹

我在等友情更新完再玩私 ...

論琴按鍵開的到 方法我會......
我再玩正服啦 方法很容易的= =
只是電腦又得重裝過
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-3 19:41 發表

所以 就是沒證據了~

那你就是說出來打自己嘴巴不是?!

在爭下去也沒意義

我是不是親友 跟我的自然會判斷
跟妳多說也不董= =
回復

原帖由 android_ios 於 2013-7-4 00:54 發表

呵呵!看你嘴很大的样子 应该整个168论坛每个帖嘴炮都有你的份 所以你贵人多忘事
不会英文就去GOOGLE下Android的中文是什么就好 懂?

笑3小

跟你很熟?!

我嘴很大?! 最起碼 我打出來 我有PO證據?

你勒? 沒證沒據 出來給人打臉的!?

虧你真好意思在那吃嘴~

你也只敢在私人團隊哭天喊地罷了~

嗆在大也沒用~ 因為你就是個孬阿

你不敢去玩其他服 因為你沒種~也很孬

至於孬到幾點

我只能跟你說 你的孬代表你的為人

你都孬成這樣了 可想而知道你的為人真的很差

孬到無止盡的孬

講到底

沒救了!!!繼續吃嘴玩幾隻貓的遊戲吧
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-4 06:13 發表

笑3小

跟你很熟?!

虧你真好意思在那吃嘴~

你不敢去玩其他服  ...

看你很脑的样子 别气 你应该是曾在億铭被我打很惨吧 才会那么脑
我又没说某人怎么怎么 需要什么证据?
吃嘴的是你吧 整个168都你在嘴 0.0
还有像你这种嘴炮帐号 根本不用呛你 就算在游戏呛你 你也不敢出来面对 只敢躲着嘴
这种的我看多了 lol  
億铭里就有好几个躲在学院/广场的嘴炮帐号 我想你应该就是其中一个  0.0
还有你说 拉拉/我/7星 是什么固定班底啦什么私人团对啦 你又有证据?
没就收声吧 只会一直要和人要证据 啊自己却没证据乱掰一堆  lol
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-4 06:13 發表

笑3小

跟你很熟?!

虧你真好意思在那吃嘴~

你不敢去玩其他服  ...

还有就是 7星在皇冠还没正式倒闭解散之前他已经没玩了,你还敢说这事情从头到尾不是你一个人在乱掰?
要造故事 剧本也要写好点 别被人抓到你在乱掰 懂?
再来就是 不是我要笑你 也不是跟你很熟(也不想跟你熟)  0.0  你连论坛和游戏人物名字都不敢放一样 这就证明你多么的俗辣 懂?
像你这样的俗辣注定是出来当小丑的 为大家带来欢乐!!

什么证据 证据 你那么喜欢证据 快拿出那些你所谓的固定班底 私人团对的证据来 快!
给你时间表演 有你的表演才有欢乐
回復

[quote]原帖由 android_ios 於 2013-7-4 11:23 發表

看你很脑的样子 别气 你应该是曾在億铭被我打很惨吧 才会那么脑
我又没说某人怎么怎么 需要什么证据?
吃嘴的是你吧 整个168都你在嘴 0.0
还有像你这种嘴炮帐号 根本不用呛你 就算在游戏呛你 你也不敢出来面对 只敢躲着嘴
这种的我看多了 lol  
億铭里就有好几个躲在学院/广场的嘴炮帐号 我想你应该就是其中一个  0.0
还有你说 拉拉/我/7星 是什么固定班底啦什么私人团对啦 你又有证据?
没就收声吧 只会一直要和人要证据 啊自己却没证据乱掰一堆  lol

呵 怪了 我說你就一定是你?!

還有 我都說我沒玩多久  至於固定班底 就那幾個 我不能說?!

你腦就別說出來 何必學人說腦?

你乾脆說你在傻幾點的算了?!

我嘴砲? 你不野嘴砲?! 不對 你是嘴小~ 死阿六仔 打繁體字OK?
打啥小簡體字?! 不會打繁體字?!

要跟我互嗆 難道還要我跟你一樣打簡體字?!

玩跟不玩都你家的事情~

反正沒人會去玩 那種服了

誰想玩那種 有X友團的

都說了 你想漂白 也沒辦法~

因為都深植人心 鐵一般的事實

你說再多 遊戲人數 就是一切~

花在多到在後 連你自己也沒在 說了有何用?!

說我嘴砲之前 先搞清楚 誰先自己犯賤在那嗆

你只會跟我嗆說你在雜冰期下服 怎樣又怎樣~

你怎不敢在楓葉跟我互嗆?!

就說你是X友團 你還不承認?!

呵 為何說你是?!

怪了 我有說你們一定就是?!

你都說我沒證據指明你們就是~

你幹嘛一定要撇清 自己不是?!

做賊心虛阿

還有 要開砲 請打繁體字 別讓很多玩家 看得眼睛痛的檢體字~

雖然我看得懂 但我可不想跟一個阿六仔對話

尤其是 無腦+ 心虛的

我的話 你答得出 幾句!?

繼續玩你的沒人服吧~
回復

原帖由 android_ios 於 2013-7-4 11:33 發表

还有就是 7星在皇冠还没正式倒闭解散之前他已经没玩了,你还敢说这事情从头到尾不是你一个人在乱掰?
再来就是 不是我要笑你 也不是跟你很熟(也不想跟你熟)  0.0   ...

我在造謠?!

我又不是你 何須造謠?!

知道你ˋ做賊心虛

急著澄清大家心中的事實 有用?!

哈 不知情的玩家 還會傻傻的進去玩~

知情的玩家 看到雜冰期下服 連碰也不想碰?!

原因在哪?!

你怎不敢說?!

好笑 啦啦 要我PO證明 你們是X友

那你跟啦啦 怎不PO出你們的匯款收據單?!

只敢要我PO?

你可以繼續自打嘴巴心虛+手殘~

打字打好點~ 一下英文一下 簡體字

你很慌嗎?!

你可以慢慢來沒人趕你~

但我實在懶的理你

因為你只敢 在私人團隊的 小空間生存

你其他服 你連碰 都不想碰?!

與其說你不想碰 乾脆說你不敢碰吧~

沒花錢 當X友團 爽爽拿積分 搞裝備升級 滿台 爽爽打人 逼人入分

打到最後 沒玩家 才來哭邀說我抹黑?!

我需要抹黑啥小?!

私人團隊就私人團隊 也沒說是你~

你這麼著急 做什麼?!

你如果沒有做賊心虛 你急著撇清做啥?!

接著是...你說你打到誰趴?!

那有意義?!

你打的也是幾次~ 你打ˋ到沒玩家 你想證明 你有錢?!

你有錢 就不會在這跟我P話一堆了~

有錢早就去找其他服 玩了~

在這浪費時間撇清一切 沒意義的東西

說再多大家都知道雜冰/億銘/香榭/季節 超鳥倫Q亂

就是砸冰 期下服啦~

別在那畫大餅  避重就輕

只會2次消費~ 還要人越花越大~

哈哈 自己沒花難怪爽爽 躲在遊戲不肯離開~

也不敢離開 離開就不能當X友了喔?!
回復

原帖由 android_ios 於 2013-7-4 11:33 發表

再来就是 不是我要笑你 也不是跟你很熟(也不想跟你熟)  0.0   ...

說你吠

你還真的很吠

論壇只是一個平台 交流平台~

我為什麼一定要跟你一樣有洞 打一樣的名稱?!

我遊戲ID 打一樣的名稱 有比較厲害?!

那我學你開個小號 論壇 搞個遊戲名稱 就好啦

誰像你只敢開 新的帳號 裝牛

你還真以為 你有錢喔?!

呵 繼續當你的X友吧~~~

你就繼續吠 看你多會吠 我就等著看你吠 最好吠到你 吠到不能吠

只會吠 好會吠

你真是標準的跳樑小丑
回復

樓上弱智- -
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-4 11:51 發表

說你吠

你還真的很吠

論壇只是一個平台 交流平台~

我為什麼一定要跟你一樣有洞 打一樣的名稱?!

我遊戲ID 打一樣的名稱 有比較厲害?!

那我學你開個小號 論壇 搞個遊戲名稱 就好啦

誰像你只敢開 新的帳號 裝 ...

很会吠的是你吧!论坛的大多数帖子都有你在吠 呵呵!
帐号是在11年注册叫新帐号? 你别那么激动好吗 哈哈!看清楚点是不是新号
回復

原來要認是不是親友團那麼容易的= =?
匯款資料PO上去就好了喔=.=?
那我PO了又能怎樣 要PO也是等洗白
沒人看的地方妳叫我PO有沒有用 妳腦袋瓜有問題吧
還有我們都沒上線玩很久了........
開上去關心一下而已 再那傻B
私服盡然妳們明知道會有親友團
那何必跑來玩私服呢
妳敢說在正服裡面就沒親友?
那為何不去正服玩算了 就算正服有親友也不會顯得很明顯
我只能說一句話 玩私服都有風險
私服花的錢多又能怎樣 妳能當上老大?
玩私服 的步驟 我教妳吧
先不丟錢慢慢玩,培養人際關係
在看直不直得去花 不是光整天說有親友就不玩
我在玩憶銘的時候 跟我玩過的大部分
都知道我再打什麼人 我就不方便多說
還有可以問問我帶人的方式是如何
我玩xx服 最驕傲的事
我在這可以大膽說一句話
親友又怎樣
不爽妳有本事讓我玩不下 妳就別被我打跑
不爽妳打輸我就去條裝備 我都無所謂前提要給我打的死
妳知道玩私服 玩什麼是最爽嗎?
就是打親友打到最爽 我打過多少親友
相信之前跟我敵對的都清楚
我只保持一種心態
死了再復活啊 有什麼好丟臉的?
看完這篇我看妳還想回什麼?
我要是真的親友
他所有開的服我早就去玩了
別在那傻B了......
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-4 11:47 發表

我在造謠?!

我又不是你 何須造謠?!

知道你ˋ做賊心虛

急著澄清大家心中的事實 有用?!

哈 不知情的玩家 還會傻傻的進去玩~

知情的玩家 看到雜冰期下服 連碰也不想碰?!

原因在哪?!

你怎不敢說?!

好笑 啦啦  ...

这帖就你开始在说 拉拉/我/7星 是什么私人团队,固定班底,亲X团
但是你口口声声什么都要证据 你先打开的话题你都拿不出证据来了 你还要炮什么 @@?
真的,像你这种帐号我看多了 你的目的是要自己红要当大哥要所有人认识你 我明白 @@ 但是大哥不是这样当的 嘴炮是做不了大哥,别说你一直在刷168里的论坛的目的不是这个 因为有眼睛的人都知道你想要干嘛!
再来是不敢以同一个名字出来 原因是怕在游戏被人打 0.0 毕竟在游戏当不了大哥 论坛又嘴那么凶 得罪的人那么多,那还敢放同一个名字 0.0  哈哈

没事突然把3个人拉下水 又要说人突然跑出来
说真的 你要不是把我安卓名字托下水 我也不想鸟你啦 如同楼上那位仁兄所说的 你根本就是弱智  lol
我又不是第一天在168,帐号什么时候注册大家都看得到,我只是没你那么拼 拼着刷帖子想让全168都认识你
回復

原帖由 a79120520011 於 2013-7-4 13:07 發表
樓上弱智- -

哈 死變態同性戀愛桶男人後門的低缺兒 你又跳出來給人罵膩?!

你比弱智更弱智吧~

標準正宗的乞兒
回復

原帖由 android_ios 於 2013-7-4 17:09 發表

很会吠的是你吧!论坛的大多数帖子都有你在吠 呵呵!
帐号是在11年注册叫新帐号? 你别那么激动好吗 哈哈!看清楚点是不是新号

呵 我激動你又知道?!

你又詞窮了?!

怪了我先說你吠

你又學我說吠?!

到底誰在吠?!

笑翻~ 你也太智缺了吧

動動腦可以?!

回話前先想一下 沒人逼你啦

慢慢打就好~ 是不是新號 干我何事?!

你可以繼續耍腦沒關西
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-4 17:18 發表
原來要認是不是親友團那麼容易的= =?
匯款資料PO上去就好了喔=.=?
那我PO了又能怎樣 要PO也是等洗白
沒人看的地方妳叫我PO有沒有用 妳腦袋瓜有問題吧
還有我們都沒上線玩很久了........
開上去關心一下而已 再那傻B
...

傻b? 說你自己?!

你也只敢在雜冰期下服 生存~

別在那提早期的~

你連匯款證據 都沒有了 你真好意思在那說嘴~

要我丟證據 你自己怎不丟證據?!

搞不懂你想證明什麼?!

跳出來罵人幾句 酸人幾句 你很開心?!

那你可以繼續 沒關西

反正這只是平台 打打字 交流的

如果 你只敢玩 雜冰期下服

那也沒什麼 好說的~ 因為你追根究柢 離不開你的私人團隊

至於什麼私人團隊 你們好慌唷~

我有說一定是你們?!

有嗎?!

幹嘛一定要對號入座?!

自己跳進坑裡還不知道?!

還在那傻傻又低能的罵人 傻b?

真正傻得是你吧 傻得可憐 沒人愛

玩遊戲 要慢慢丟錢?!

你也只敢丟在 那種服吧~

台勇 你有玩過?! 有玩過 舊遊戲一較高下就好~ 在這說嘴也是沒意義~

我也很懶的隨你了~
回復

原帖由 android_ios 於 2013-7-4 17:27 發表

这帖就你开始在说 拉拉/我/7星 是什么私人团队,固定班底,亲X团

我說你就一定要對號入座 說你就是?!

我有說你們一定就是?!

再者 你確定我真的這麼說?!

我只說私人團隊 就那幾個~ 你這麼急著撇清做什麼?!

你沒做賊心虛 你急著撇清做啥?!

就說你不敢回應我的話題阿

我樓上打這麼多 你回我幾句了?!

只會要我回答你的問題 不回應我整帖的文?!

但是你口口声声什么都要证据 你先打开的话题你都拿不出证据来了 你还要炮什么 @@?

呵 怪了 你們自己跳進坑裡來 一直撇清 一個沒人玩的服

說自己不是 難道你這樣說 玩家就會相信你?!

自己在遊戲 有洞的整天在那嗆東嗆西?!

那就算了 整天在遊戲自言自語 當自己好威?!

你既然 那有才能  怎不去挑戰其他服 玩到巔峰 跟你在雜冰期下服 一樣 打人打到沒玩家?!

怪了 我就只有在雜冰期下服 看過你同樣 這個安卓id~

你也會怕?!

要我po證據?! 我都說了 我就只有這樣說 不代表我認定就是你們

自己跳出來給人罵  還要人不罵你?!

你說你自己沒病 也沒人相信吧~~~

要我po證據 你怎不敢 po你的匯款收據?! 反正你們不事都好幾10萬 的積分?!

贊助很多?! 裝備升級˙開多少就馬上沖多少~

哇 好多積分阿~~~

你既然說這些積分 都你們正當取得 po一下來源 有問題?!

一個沒啥人玩得服 我是還要去抓主程式 做什麼?!

雜冰的版本 已經落後 只想到  賺錢 不想到內容

什麼都要錢 你們愛玩就繼續玩阿~

哈 如果都要錢 那還玩私服做啥?!

也只有拉拉跟你 會在遊戲交朋友~

你們現實沒朋友?! 整天遊戲長遊戲短的~~

真的,像你这种帐号我看多了 你的目的是要自己红要当大哥要所有人认 ...

[size=6

]我覺得你這種破腦的我也看很多~

沒人要你跳坑理 你自己往坑裡跳

要我回答問題 自己卻不正面 回答我的問題 避重就輕 一直閃 不知道在閃幾點的?!

你當你在玩遊戲一直閃?!

我在168當大哥做啥?!

我又不是你 我只是回出好跟壞 不能?

最起碼 我還敢說!!!

像你?! 只敢挺死要錢的服

雜冰期下服 什麼都要錢 你敢說哪個不用錢?!

慢慢玩到裝備升級頂峰 後面沒元寶 就跟青x團隊 沒 會武會裝 相同道理

誰想玩?!

哈哈 破腦的你可以繼續腦~

沒證沒據 說再多你還是只會吠到破腦~

你沒病也會被你說到自己有病~

可悲又破腦的殘障人士 我替你趕到 無止盡的可悲~

你可以繼續吠  但不代表 我要繼續回你

因為我實在懶得回一個 自己承認 自己就是私然團隊的 阿六仔!!!

打簡體字 好威風喔!?

回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-4 19:04 發表

傻b? 說你自己?!

你也只敢在雜冰期下服 生存~

別在那提早期的~

你連匯款證據 都沒有了 你真好意思在那說嘴~

要我丟證據 你自己怎不丟證據?!

搞不懂你想證明什麼?!

跳出來罵人幾句 酸人幾句 你很開心?!

那你 ...

我確定我只有玩雜冰= =?
妳先摸摸我的底再來說 我玩哪服都是不同ID的
妳別那麼激動 說妳一句傻B腦成這樣=.=
台服我沒玩過? 妳哪服報上來聽聽看
我看妳連191以上都沒吧= =
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-4 19:14 發表

[size=6

要我回答問題 自己卻不正面 回答我的問題 避重就輕 一直閃 不知道在閃幾點的?!

我又不 ...

記然沒有人 那妳來嘴什麼 = =?
一直抹黑我跟安卓 明知道沒人了
還要我拿出匯款證據來證明什麼
都說等洗白 我會拿的 妳放心=.=
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-4 20:53 發表

記然沒有人 那妳來嘴什麼 = =?
一直抹黑我跟安卓 明知道沒人了
還要我拿出匯款證據來證明什麼
都說等洗白 我會拿的 妳放心=.=

補充一點 匯款都有記錄的 妳又花多少要拿出來說
我都敢保證雜冰沒有人有一百萬分
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-4 19:14 發表

[size=6

我又不 ...

我发现我根本是在对牛弹琴  lol
问题重一开始是你在说 拉拉/我/7星 是什么固定班底啦,亲友团啦。私人团对啦
结果到现在你都是在空口说白话 你所谓的一直要人拿证据出来
但是你自己缺都拿不出证据来证明我和拉拉还有7星 只是自己在那乱掰 0.0
反而是在那跟人要证据?
是要什么证据啦?从头到尾都你在演 =.=
看你那么脑的嘴 我在想之前億铭 你应该是被打很惨的一位 游戏里又无力反抗 只好来这嘴炮 装大尾
你可以不认 因为你ID不一样没人会知道 这样就不会揭穿了你丢脸的事情
你就可以在这里继续掰 继续嘴 继续装大尾  lol

还有168有说规定只可以用什么字体?我严重怀疑你书读没好 看不懂简体字 因为都没人哭 就你一个在哭的说

别气嘿  哈哈!等等气坏自己就不好了 你要找人发泄又不能
你在游戏那么......开上来也是躺的份 发泄不到又只能任人糟蹋
哈哈!!
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-4 20:51 發表

我確定我只有玩雜冰= =?
妳先摸摸我的底再來說 我玩哪服都是不同ID的
妳別那麼激動 說妳一句傻B腦成這樣=.=
台服我沒玩過? 妳哪服報上來聽聽看
我看妳連191以上都沒吧= = ...

你跟腦殘卓真的有病

我強調多次 你玩不玩 肝我啥事?!

你需要一直提出來說嘴?!

有意義?!

191而已?! 我台服˙ 首爾 上來 跟我打看看~~~

191能看膩?! 上來打看看就知道了~~~

說我腦之前先想想自己弱智的行為跟舉止~

自己荒成那樣一直要撇清內容不乾你的事情~

笑翻
回復