樓主: 昨日
收起左側

《勇 Online》預計 7 月 2 日進行暑假改版

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-4 20:53 發表

記然沒有人 那妳來嘴什麼 = =?
一直抹黑我跟安卓 明知道沒人了
還要我拿出匯款證據來證明什麼
都說等洗白 我會拿的 妳放心=.=

呵 那你跳出來給我罵做啥?!

有人要你跳出來?!

自己跳出來 拼命撇清自己不是~

既然都說沒人了~ 你還跳出來撇清做什麼?!

你那麼著急要撇清 是因為做賊心虛吧~

我的話回沒半句~ 拼命 問?!

你很怕?!

你很擔心被揭穿鐵一般的事實?!

到底誰在吃嘴 大家都清楚吧
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-4 20:54 發表

補充一點 匯款都有記錄的 妳又花多少要拿出來說
我都敢保證雜冰沒有人有一百萬分

有沒有100萬 是現在的重點?!

你的積分證明你都拿不出來了~

你是想表達什麼ˊ?! 分那多帖 打是有啥意義?!

要你PO你的匯款證明你就PO不出來了~

你想表達你的積分 無限?!

你真有花那多?! 別騙了~ 反正期下所有服 你又不敢跳脫~

就算跳脫你也跟殘卓講的一樣 不敢打 同樣ID!!!!
回復

[quote]原帖由 android_ios 於 2013-7-5 01:08 發表

我发现我根本是在对牛弹琴  lol
我發現我跟弱狗 打字超累~

我打什麼你回什麼?!

我打得你回不出半句

避重就輕拼命回東回西

你怎解釋不出 你積分哪來 那麼多?! 你的匯款收據?!

都避口不提?!

狂提 我說你們是私人團隊?!

沒招沒梗了?!

這麼怕人說?~~做賊心虛啊?!

问题重一开始是你在说 拉拉/我/7星 是什么固定班底啦,亲友团啦。私人团对啦
结果到现在你都是在空口说白话 你所谓的一直要人拿证据出来
但是你自己缺都拿不出证据来证明我和拉拉还有7星 只是自己在那乱掰 0.0

怪了 我有說一定就是?!

你這麼怕人知道你是私人團隊 這麼快就跳出來 喊?!

有沒有那麼擔心~

我亂掰也總比你做賊心虛好吧~

這麼擔心 被人知道沒人玩?!

其實不用擔心啦~ 因為根本就沒啥人阿~

反而是在那跟人要证据?
是要什么证据啦?从头到尾都你在演 =.=
看你那么脑的嘴 我在想之前億铭 你应该是被打很惨的一位 游戏里又无力反抗 只好来这嘴炮 装大尾
你可以不认 因为你ID不一样没人会知道 这样就不会揭穿了你丢脸的事情
你就可以在这里继续掰 继续嘴 继续装大尾  lol

我又有裝大尾?!

我在168發文 不行?!

你去跟論壇版主 說 所大家發文權好了?!

我發楓葉同步文章?! 不能?! 你住海邊管那大?

說我腦之前先想想自己是不是做賊心虛+慌張?!

不知道你在荒幾點破腦破幾點的

我打這麼多你回了幾句?!

真要說腦是你自己在腦在怕吧

被我講的一無四處 拼命 扯 拼命凹

你沒招啊?!

还有168有说规定只可以用什么字体?我严重怀疑你书读没好 看不懂简体字 因为都没人哭 就你一个在哭的说

我都說我看得懂 只是怕有人看不懂

外加你要跳出來跟我互講 你怎不打繁體字?!!

看不懂你打簡體字 還可以 一句一句的 你是瞎子?! 還是眼包?!

弱智也不要弱成這樣~~~

你想耍才可以去旁邊耍?!

一句句的回我再來吃嘴吧 超弱啦你

我在嘴?! 我打的就是嘴ˋ?! 你怎不說你重頭到尾 在打吠話?!

吠來吠去的~很大聲?!

引用某人的話你以為大聲就有8萬1膩?!

别气嘿  哈哈!等等气坏自己就不好了 你要找人发泄又不能
你在游戏那么......开上来也是躺的份 发泄不到又只能任人糟蹋
哈哈!!

我又不是你 打打字就要生氣 無腦到極點

我打得 你回不出幾句

硬要打些其他話 避開掉

你根本無法正面回應啊?

我打幾句你打幾句?!欠人罵自己跳出來給人罵?

別沒梗就說人生氣

我是否生氣 你又知道 你ˋ有通天P眼?!

都看得到有沒有生氣?!
/size]

哈 知道你 不敢跳脫遊戲去別服 就別在那哭天喊地叫爹喊涼了~

怕死在其他服不敢打安卓?!

怕被打?!

會怕就別出來跟狗一樣整天吠

很吵 懶得回你 還當我跟你一樣 破腦的?!
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-5 20:57 發表
[quote]原帖由 android_ios 於 2013-7-5 01:08 發表

我打什麼你回什麼?!

我打得你回不出半句

避重 ...

是你在避动避西吧=.=
你从一开始就只出那张嘴 说人亲友现在又反口不认
一直要人拿证据 自己却没证据
要一一回答可以啊
现在这问题是你先提起 你证据拿出来吧
你先提起的 自己都拿不出来证据来
那么喜欢叫人回答你所有问题 还要人跳过你的第一个问题?
那么喜欢回答 那你就从第一题开始
为什么要跳过第一提
你是有怎样吗 =.=!
你把第一个问题的证据贴出来吧,那我就一一回答你所有问题嘿!!
别说我为难你 0.0 我可以给你点详细的
億铭online ID = Android / IOS / I0S 这3只我的帐号 3只人物都在億铭的排行上 我等你的证据嘿!!
加油!!!
你帖好证据了 我再来 OK?
88~
要记得 加油!!
回復

我打什麼你回什麼?!

我打得你回不出半句

避重 ...

我也来补充一点 我现在在玩伏魔 ID一样是用 Android
我不像你那么没懒趴=.= 不敢在游戏论坛用同一个ID  知道吗 @@
加油点! 我等你的证据我再来
88~~~
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-5 20:44 發表

你跟腦殘卓真的有病

我強調多次 你玩不玩 肝我啥事?!

你需要一直提出來說嘴?!

有意義?!

191而已?! 我台服˙ 首爾 上來 跟我打看看~~~

191能看膩?! 上來打看看就知道了~~~

說我腦之前先想想自己弱智的行為跟 ...

妳真的是傻B我是說我看妳都沒有191
還要上線打? 不同服要打鳥嗎
我有說我191? 妳要扯也扯個象限點的
嘴泡先學習看字 再來嘴會好點
妳一直在強調我在玩雜兵
我只是出來說我沒玩
妳有本事就別爆出人家明子
在哪小朋友嘴泡有用?
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-5 20:45 發表

呵 那你跳出來給我罵做啥?!

有人要你跳出來?!

自己跳出來 拼命撇清自己不是~

既然都說沒人了~ 你還跳出來撇清做什麼?!

你那麼著急要撇清 是因為做賊心虛吧~

我的話回沒半句~ 拼命 問?!

你很怕?!

你很擔心被 ...

作賊心虛@@?
看來妳對雜兵的事都不瞭解的
真的董ㄧ些事 就在那把話亂說
怎麼只有妳嘴我 沒人嘴我 .=.=
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-5 20:47 發表

有沒有100萬 是現在的重點?!

你的積分證明你都拿不出來了~

你是想表達什麼ˊ?! 分那多帖 打是有啥意義?!

要你PO你的匯款證明你就PO不出來了~

你想表達你的積分 無限?!

你真有花那多?! 別騙了~ 反正期下所有服 ...

我花多不多都不干妳的事吧,~
我說過了 我每個服ID都是不ㄧ樣的明子
我都沒想過要出名=.=
每個服放同樣明 會比較好玩嗎?
我說真的妳要事玩私服那麼厲害就不用上168在這嘴小嘴鼻的去了
回復

我打什麼你回什麼?!

我打得你回不出半句

避重 ...

匯款證據有證據證明不是親友團的話........
那我想問問ㄧ點 怎麼妳不把妳花過的服都拿出來看看
要不要妳玩的私服 跟妳打過的玩家 要求妳提共匯款資料
妳就要自己出去申請 給她們看 妳腦戴是破洞嗎?
還是那服gm沒有資料的? 在那耍憨 叫我們給?
我們是私服團隊又怎 妳想表達哪一點
我今天要說什麼都是我的自由
我也可以說我在楓葉親友 也可以再說青野我也親友 雜兵我都親友
每個服我都是親友 是不是我跟安卓出現的服就是親友團?
要玩每服都要去銀行聲請匯款資料 證明不是親友才能玩私服?
妳要是真的有問題 去問憶銘GM 還有匯款資料不是我們提供
是憶銘Gm像妳提供 干我們玩家有何貴幹?
口口聲聲說我積分無限 拿出照片證據拿發看看
在那玩小孩子的把戲 幾歲了 妳也該長大吧
老實說楓葉也不過只拿了正服的端 不用破解就能更新
憶銘她們是首創自創的服 技能當然不會跟正服ㄧ樣有笑果

我想表達的事 妳要是認為有親友的服?
玩遊戲最重要是快樂 就只有妳他馬的玩上腦
整天玩對著電腦在生氣?? 照鏡子迴想妳自己當初怎那麼白吃
會對電腦再發脾氣玩?  可不可以成熟點 幾歲人 還要人家出來"噹"妳?
我想問妳有沒有哪間私服 拿刀拿槍 強迫你玩的
我再問妳有哪一服威脅妳叫妳花錢玩下去的?
妳今天大不了 不爽玩就跳服嗎 有必要在那吵一推?
在遊戲強又能怎樣 還是妳已經把電腦當飯吃了?
電腦只是在玩娛樂而已 妳今天不玩關機了
妳什麼都不是 妳在現實中 妳能像遊戲那樣強?
妳也是現實中的小平民拉 在那吵什麼 妳該長大了董嗎
再次說 妳要認為我親友 認為我只有玩憶銘都是隨便妳
妳開心就好 憶銘的勇 有沒有人 也不干我的事 我只說到這
要嘴泡妳自己慢慢嘴 還有想清楚再迴我話 ~
回復

原帖由 android_ios 於 2013-7-6 01:10 發表

是你在避动避西吧=.=
你从一开始就只出那张嘴 说人亲友现在又反口不认
一直要人拿证据 自己却没证据
要一一回答可以啊
现在这问题是你先提起 你证据拿出来吧
你先提起的 自己都拿不出来证据来

那么喜欢叫人回答 ...

怪了 自己跳出來要給人罵

還怪人罵你?!

就說你不坦跳脫砸冰系列服阿

因為你就是私人團隊阿

會怕會慌? 別回不出問題 找台階下
回復

原帖由 android_ios 於 2013-7-6 01:15 發表

我也来补充一点 我现在在玩伏魔 ID一样是用 Android
我不像你那么没懒趴=.= 不敢在游戏论坛用同一个ID  知道吗 @@
加油点! 我等你的证据我再来
88~~~ ...

伏魔?!

我們在說亂你說伏魔?!

截一下 你遊戲的圖阿 ~不敢?!

別截一等帳號 說自己也有在其他遊戲創自己角色ID?!

你自己沒懶就別說人沒懶

自己是太監就要乖乖認份

自己事太監 就要懂得講話要大度

像你只會糾結餘 自己的世界

難怪我打得字 你回不出只好 扯東扯西 扯到外婆灣

你牛阿
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-6 03:28 發表

妳真的是傻B我是說我看妳都沒有191
還要上線打? 不同服要打鳥嗎
我有說我191? 妳要扯也扯個象限點的
嘴泡先學習看字 再來嘴會好點
妳一直在強調我在玩雜兵
我只是出來說我沒玩
妳有本事就別爆出人家明子
在哪小朋 ...

怪了

我有說你?! 191?!

我打的字 你看不懂?!

別亂回?!OK?!

你很惱我知道

腦到我在打什麼也分辨不清

我說的 191 能看膩 指的 是 等級 才191 是要玩啥?! 我台服劍道號 223啦

不懂意思 別嗆一堆好嗎?!

還有不同服 就不同服阿 講那多有用嗎?!

你敢跳脫雜冰去其他服玩 創同樣ID?

說再多你講到底就是不敢!!!

與其說我是P孩 還不如承認你自己才是死嬰仔

整天在家玩遊戲不是你有錢 懂?!

不懂還要我在解釋?!
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-6 03:30 發表

作賊心虛@@?
看來妳對雜兵的事都不瞭解的
真的董ㄧ些事 就在那把話亂說
怎麼只有妳嘴我 沒人嘴我 .=.=

我嘴你? 你怎不看看我用懷疑的語氣 去打那篇文章 而不是指定的嗆說你們就是X友

就是私人團隊

怎知道你一出場就是解釋+跳脫~

急著解釋做啥...你既然說你不是 就不是阿 堅持自己粒廠不就好了

你在擔心什麼?! 你不單心你管我說啥小 就算我說總統是你爸 你也無動於衷吧~

怎是像現在 處心積慮的要替自己漂白....

你真懂我的說法?
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-6 03:32 發表

我花多不多都不干妳的事吧,~
我說過了 我每個服ID都是不ㄧ樣的明子
我都沒想過要出名=.=
每個服放同樣明 會比較好玩嗎?
我說真的妳要事玩私服那麼厲害就不用上168在這嘴小嘴鼻的去了 ...

奇怪了

我跟殘卓 打字你跳來找罵做啥?!

我有說 你了?!

我有打 啦啦你呢?!

還是說你神智不清用2個號開罵 罵到自己都傻了?!

我上168 只是個消遣 你都能上168 練瘋話

我怎不能?!

與其在這哭鼻子長短 怎不去 遊戲打趴無敵手

就說你們不敢跳脫雜冰期下 是有原因的

繼續撇清吧 哈
回復

[quote]原帖由 拉拉★ 於 2013-7-6 03:48 發表

匯款證據有證據證明不是親友團的話........
那我想問問ㄧ點 怎麼妳不把妳花過的服都拿出來看看
要不要妳玩的私服 跟妳打過的玩家 要求妳提共匯款資料
妳就要自己出去申請 給她們看 妳腦戴是破洞嗎?
還是那服gm沒有資料的? 在那耍憨 叫我們給?
我們是私服團隊又怎 妳想表達哪一點
我今天要說什麼都是我的自由
我也可以說我在楓葉親友 也可以再說青野我也親友 雜兵我都親友
每個服我都是親友 是不是我跟安卓出現的服就是親友團?
要玩每服都要去銀行聲請匯款資料 證明不是親友才能玩私服?
妳要是真的有問題 去問憶銘GM 還有匯款資料不是我們提供
是憶銘Gm像妳提供 干我們玩家有何貴幹?
口口聲聲說我積分無限 拿出照片證據拿發看看
在那玩小孩子的把戲 幾歲了 妳也該長大吧
老實說楓葉也不過只拿了正服的端 不用破解就能更新
憶銘她們是首創自創的服 技能當然不會跟正服ㄧ樣有笑果

最起碼 楓葉 沒搞得 跟雜冰系列服 一樣黑心阿

當然自有玩家挺

在砸冰旗下所有服花的錢都夠 在台勇 搞隻角色 手拿 +11蒼了~

小孩?!

別自己小就說別人小 那只會貶低你的人格

小不小 都是其次

自己跳脫出來 洗清的 我要你PO你都不敢PO了

我前幾頁都要你PO你都帶過

現在才反過來要我PO 你這個私人團隊的人

講到底你就是不敢跳脫 無限積分服阿

有跟沒有都是其次 講到底

你就是不敢

我想表達的事 妳要是認為有親友的服?
玩遊戲最重要是快樂 就只有妳他馬的玩上腦
整天玩對著電腦在生氣?? 照鏡子迴想妳自己當初怎那麼白吃
會對電腦再發脾氣玩?  可不可以成熟點 幾歲人 還要人家出來"噹"妳?
我想問妳有沒有哪間私服 拿刀拿槍 強迫你玩的
我再問妳有哪一服威脅妳叫妳花錢玩下去的?
妳今天大不了 不爽玩就跳服嗎 有必要在那吵一推?
在遊戲強又能怎樣 還是妳已經把電腦當飯吃了?
電腦只是在玩娛樂而已 妳今天不玩關機了
妳什麼都不是 妳在現實中 妳能像遊戲那樣強?
妳也是現實中的小平民拉 在那吵什麼 妳該長大了董嗎
再次說 妳要認為我親友 認為我只有玩憶銘都是隨便妳
妳開心就好 憶銘的勇 有沒有人 也不干我的事 我只說到這
要嘴泡妳自己慢慢嘴 還有想清楚再迴我話 ~

你自己都看不懂意思 還要我看清楚你的文?!

我打什麼你回什麼?

知道你很惱 腦到冒煙 有殘缺的跡象

但不代表你就可以隨便打 還要人認真回

況且都說了這只是平台 大家交流的地方

自己找罵 就別怪人砲你

別人砲你 就別自己傻傻ˋ的跳進坑 走不出去 在反問人家要人怎樣又怎樣

你都已經 給人看到 你不敢 PO 拼命洗清自己的嫌疑

有用?!

你挺砸冰你的事情 好玩的服 就玩阿

黑心的服 還怕人家說出來?!

說出來就是說嘴?!

難怪我看到2支黑心 人士 一直吠

吠無止盡的吠

吠到底 還是吠

講不出所以然就回嗆 誰是小孩 怎樣之類得吠話

我遊戲爽爽玩 錢穩定的賺 這些你需要知道?!

難怪我現實多少朋友 也需要報給你知?!

說人小孩之前 就別ˊ整天 砲遊戲 在說自己多大尾之類的狗話

說再多只是給人見笑

要我PO之前 先搞清楚 我先問的 問到你回好幾篇都不敢PO了

現在反問要我PO?

我當然學你裝傻阿~~~ 等你PO出來我就PO阿

你PO不出來你哪位貴性 有啥資格要人PO

最後 我想說 我有指名道姓說你就是私人團隊?!

有嗎?!
回復

SONY SONY ~~  哈哈!!!
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-6 11:38 發表

伏魔?!

我們在說亂你說伏魔?!

截一下 你遊戲的圖阿 ~不敢?!

別截一等帳號 說自己也有在其他遊戲創自己角色ID?!

你自己沒懶就別說人沒懶

自己是太監就要乖乖認份

自己事太監 就要懂得講話要大度

像你只會 ...

是不是一等 自己看 呵呵
真的你废话再多也没用 把你第一题所提起的所谓亲友团照片帖出来吧
别光吃嘴 要人一一回答你问题可以 没问题
整件事情是你和GODTHEM在嘴先 过后扯到我门身上 我也才出来
你的第一题 亲友团照片贴出来吧  快
等你的图~ 加油
回復

原帖由 android_ios 於 2013-7-6 13:38 發表

http://imm.io/1bnD0

真的你废话再多也没用 把你第一题所提起的所谓亲友团照片帖出来吧
整件事情是你和GODTHEM在嘴先 过后扯到我门身上 我也才 ...

图自己去看吧 懒惰研究上图
回復

都說了= = 他以為我們沒有遊戲玩
他只能活在勇/亂的世界
我們別管他了 安卓妹妹~~~~
休息啦 跟他嘴泡沒意思
回復

原帖由 android_ios 於 2013-7-6 13:24 發表
SONY SONY ~~  哈哈!!!

你一下殘卓一下SONY 你有病?!

傻呢你?! 懶得跟你嘴而已 我打那麼多回沒半句 弱咖
回復

原帖由 android_ios 於 2013-7-6 13:38 發表

整件事情是你和GODTHEM在嘴先 过后扯到我门身上 我也才 ...

好笑 我先要你們PO 贊助圖 你們的贊助圖 勒?!

X友團 當然沒有匯款單阿

都不敢PO了 還真好意思要我PO 我先要你們PO 你怎不敢PO出來?!

我有說你們一定是X友?

自己跳進坑裡就不要怪人啦 腦弱?!
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-7 02:23 發表
都說了= = 他以為我們沒有遊戲玩
他只能活在勇/亂的世界
我們別管他了 安卓妹妹~~~~
休息啦 跟他嘴泡沒意思

傻子 我又不像你 只敢躲在 砸冰期下服

整天玩著那個破服 不敢去其他服 別給自己找台階下~
回復