查看: 7605|回復: 47
收起左側

楓魔失望請近來看

關閉 [複製鏈接]
─═╬散华礼弥。◕‿◕。 20:35:27
誰15轉了(問你家團長怎變鋼鐵俠吧,之前GM冷冷才開鋼鐵俠上來掃街,你不懂可以問懂得!)

囫囫o 20:35:56
我只有9轉~"~(郝驚艷你可以去問一下你的聲望是否是9轉聲望...看來你也是親友團了,連自己聲望都不知道幾轉聲望 )

燄旖 20:33:32
腦袋有洞嗎?(知道腦袋有洞就好,護狗大隊)

燄旖 20:33:43
正福1W2買格小拉= =(請上數字網查詢希望,你看1W2可以買什麼...不懂也別出來裝懂)

燄旖 21:07:00
戀曲跟NEW 差了10萬8千里(不管是戀曲還是NEW都是正服,別跟破服比較,連鞋都提不上)

囫囫o 21:06:32
哈哈   有個東西叫做聲望兌換捲    你腦包嗎!!(還用你交?聲望捲?不就很會打?轉真快....慢慢轉看你要幾轉)

囫囫o 21:12:03
而且阿 ...... 老手應該都知道    當初換機房網頁還沒洗白錢 錢5轉轉身有聲望耶   是吧 各位老手們(你是老手還是新手?講出來給大家笑的。)

楓魔GM_思念誰 21:12:06
我沒偏袒任何人 但是17個小窗都是GM某某某誰 走後門 請鎖他(會是空穴來風?沒人會那麼無聊去亂指定某某某)

只是路過的 21:12:19
5轉前沒阿= =(不錯,終於有人跳出來講實話了)

楓魔GM_思念誰 21:12:20
那請問 我要怎麼鎖?(今天是你GM還是我GM,問這種問題?誰來回答你?)

只是路過的 21:12:23
6轉開始才有吧(正解)

heatlevel幸福希望 = 破服希望
heatlevel楓魔失望請近來看
heatlevel遠古封神,今日火爆開服
heatlevel依舊希望千萬別去 短期服 急著坑錢的
heatlevel寶寶希望私服 千萬別去 原因內看
heatlevel有台灣人開得希望私服 或是 希望戀曲私服嗎
heatlevel私服
heatlevelIP超人
heatlevel百倍爆率『萌宠西游』封印之地探宝-110%麻痹/无限冰冻/炫酷
heatlevel僵尸打斗『天界』刷boss可以爆炫彩-上古至尊神兽-抢BOSS爆
heatlevel高爆打金『天堂之刃』尖端FOG粒子游戏引擎-狂飙刷充爽不停-
heatlevel『圣域伏魔录』极致攻速体验-战狂★魂环特权-超爽百倍爆率-

回復

原帖由 z7841113 於 2013-2-27 22:19 發表
這幾個服都有一個共通點,如果有玩過就會知道共通點在哪!
最近對私服實在是失望透頂
辛辛苦苦努力得來的東西,卻比不上他人隨隨便便就得到的東西。
埃 ...

1.LAG 只會重開
2.半夜找不到人
3.只有收錢的時候會出現

PS:楓魔的某技術就自己報料 糖果跟楓魔是大陸那邊同一位技術 ^^

回復

原帖由 爽歪歪 於 2013-2-27 23:46 發表

1.LAG 只會重開
2.半夜找不到人
3.只有收錢的時候會出現

PS:楓魔的某技術就自己報料 糖果跟楓魔是大陸那邊同一位技術 ^^

著位朋友你搞錯了哦  我們是找同樣的人幫忙架設

你可以去問楓魔開服者 我跟他有沒有任何關係 謝謝
回復

不管有沒有搞錯,那些親友還不知道自己是親友嗎?群名還打叫人哪出證據來?證據都GM自己出來爆料了也PO圖在群聊了,還要什麼證據?當別人眼睛都脫窗了。真的是沒看過這麼沒智商的...怎不拿出買裝備的交易明細表給大家看看

不破真廣 12:52:05
我只知道我不會輸@@
不破真廣 12:52:22
在笑你~@@

親友團口氣真大   嗆全服沒人打的贏他!

回復

原帖由 qazwsxedcrfv 於 2013-2-28 11:20 發表

著位朋友你搞錯了哦  我們是找同樣的人幫忙架設

你可以去問楓魔開服者 我跟他有沒有任何關係 謝謝

你們是指誰?沒有任何關係?LAG被攻擊就說糖果派來的?還是新服派來的?
回復

原帖由 z7841113 於 2013-2-28 12:20 發表
不管有沒有搞錯,那些親友還不知道自己是親友嗎?群名還打叫人哪出證據來?證據都GM自己出來爆料了也PO圖在群聊了,還要什麼證據?當別人眼睛都脫窗了。真的是沒看過這麼沒智商的...怎不拿出買裝備的交易明細表給大家看看

...

你你再說哪個服 ?
回復

從頭到尾根本是在演戲 當初 技術說什麼
冷GM 那邊的人 都走後門拿低價 之後離開之後
馬上來一個跟她說話方式完全一樣的GM 然後 技術就開始說
沒證據不要誣賴人 走後門 之類的 根本態度完全不一樣
以為 讓別人換帳號近來 演一齣戲 之後 又可以繼續騙錢了?
真不曉得 那些掛在 獅子城的 每天站者聊天 都能10幾轉 滿轉
黑龍出不到2天 不破馬上買 1萬2耶?? 放屁 根本不知道用多少超低價買的
前一個禮拜 不斷的 斷線 修不好 還有人會在 斷線的時候 贊助1萬2?  鬼才信
楓魔老闆只會說 我不該信 誰誰誰 害我背黑鍋  我最後才知道
結果知道了 也不處理 放任那些 走後門的玩家繼續爽  然後對老實的人 收取高額贊助金
回復

說真的 對楓魔 完全失望頂 3天前 它們自稱 被攻擊
然後一直斷線 之後能上的時候
楓魔老闆 竟然穿者 黑龍裝 在獅子 展示 拜託 LAG 斷線都還沒修好
竟然開上來展示 擺明就是故意 要來騙錢的
問了好幾次 都不回 問說要怎處理那些走後門的 完全不回答
就是放任它們  這樣的服 這樣的處理方式 還需要玩下去嗎?
連公平公正 都做不到  224 跟老闆殺價 看能不能少個500$ 他都不肯
那些走後門的 跟老闆 關西可真好 連黑龍 轉身 都是超低價入手 很失望啊
回復

關於 彩虹~糖果 在下知道

彩虹=糖果沒錯       但是(楓魔)跟扯不上邊

彩虹是2位管理員 1個大陸 1個台灣(因為某些原因鬧翻了!!)

糖果 是 彩虹 台灣管理員開的 我從他開服(糖果)就在玩了

2/18~2/20糖果一直被攻擊 管理員 熬夜2天撐過來了!!(很有多玩家都知道)

抓外掛 BUG很嚴 抓到還會貼圖出來給大家看

而且 糖果2位管理員對玩家都很客氣 態度極好 (對非法玩家除外)
回復

解釋這麼多,你把所有服的官網拉到最下面,看最下面那一行字體寫啥

標示一樣技術就都是同一個人,別在那台灣GM 大陸GM , 只會掛名不會超作

這麼多台服真正有實力能自己架設我看只有星野

其他我看都只是花錢,請大陸那邊架設的凱子爹

拿後再來說機房多頂級多高級!!!!卡的要命在來說被攻擊""
希望利潤很高嗎??跟天堂評比??誰利潤比較高??
天堂利潤較大進征更激烈被攻擊還說的過去-你說你的希望被攻擊.誰要花那堆錢去攻擊你
攻擊要流量.流量要錢,誰願意花那流量去攻擊你那才100.200人小服 你當你天堂千人在線嗎.笑死

糖果 跟 楓魔本生就沒關西.這不是重點
重點是<租那兩光服務器>就不要說你是頂及伺服器
高DDOS防禦伺服器 月租九萬起跳(防禦流量另算),說白了你當希望是天堂??玩家會固定贊助支金,讓你租嗎????
沒雙路就別說你是頂級,沒ECC就別說你是頂級,知道啥是雙路.啥是ECC嗎,需要我跟你說嗎???
不會超做就不要掛個名叫GM.給那些工程師丟臉,要開就要開好開穩,只會開來撈個錢關了換個名又在開,
希望圈裡臉都被你們丟光,這年頭找個服玩真難

偷偷報料 19希望  前生是  山寨希望<已關閉>      希望戀曲是  梦x希望<已關閉>   自己去研究就知道了

回復

我們糖果

我們糖果希望 跟 楓魔希望 完全沒關係

我們有我們的風格  楓魔也又她們自己的風格

所以 是完全不相干的 兩個服  所以別再造謠 謝謝
回復

後門狗

後門狗還沒處理喔?? 還沒鎖喔???  還在稱喔??  (強頭草也一堆阿!風往哪吹往哪倒!夠可悲 沒尊嚴?  沒本事?? 需要後門來養你?? 沒後門你們這些強頭草還敢這們嗆? 每次玩私服都會遇到後門狗跟強頭狗!)
上面說的對  一個整天掛在獅子城的人能練到滿轉 很好笑  他連他自己幾轉都不知道勒  
別人沒有的轉身材料他也有夠瞎的 馬上喊馬上有 超利害的耶怎得到的啊??
GM都說掉到的稀有率是1%  1%a大哥  正服幾萬個人在玩 進化成功4%都沒幾個人有進話到
你他媽的1% 可以馬上跟能收到2之稀有寵物  別當玩家是白吃有釣過於的都知道 你調1個禮拜也調不到一之
你可以馬上拿到馬上轉身 也夠利害的  問你幾轉答不出一個所以然 真夠狗的  靠後門在威的不知道在屌個什們
沒後門用你自己的本是來玩看看 靠後門的比一個剛玩的新手還不如  不知道你哪來的臉出來嗆
臉皮真夠厚的  再說誰 你們自己心裡有數  玩家不是眼睛瞎了 不知道誰是後門 只是不想說  現在越來越嗆了
我能不跳出來說嗎???
回復

老兄...這不是狗在吠的地方!!別在這亂吠  要就到RC群上吠  不然要一直到這看  很麻煩滴...
老兄...你不知道RC上面事狗在吠的地方嗎?
回復

Z先生    你怎麼都不敢再RC直接回復呢.........  真的拜託你快來RC回復     大家都在等著看戲耶   

不然還要在這邊按F5  按到都膩了   

快來唷    大家都在等你
回復

原帖由 希望OL 於 2013-2-28 19:26 發表
解釋這麼多,你把所有服的官網拉到最下面,看最下面那一行字體寫啥

標示一樣技術就都是同一個人,別在那台灣GM 大陸GM

這麼多台服真正自己架設我看只有星野

拿後再來說機房多頂級多高級"""卡的要命在來說被攻擊""

再來GM 老闆叫心酸的 說要處理解果還是一樣卡-  -

偷偷報料 19希望  前生是  山寨希望      希望戀曲是  梦x希望   自己去研究就知道了

終於有人說出真相了

夠中肯
回復

原帖由 爽歪歪 於 2013-2-28 22:12 發表

終於有人說出真相了

夠中肯

沒錯啊!都那些某某軍團的跳出來維護一下!!不簡單捏!!剛剛還看到一個粉好笑的...GM說某某人小窗他(這裡暗指某某小光)然後又說別人(這裡暗指跟某某小光吵架的人)這一看應該就是所謂的雙視窗切換錯誤所造成的後果!轉的太硬了...看來某某軍團背後有GM撐腰不是假的...一直露出馬腳 相信很多玩家都看到了
回復

一直以來 那港人軍團 不都是 有gm撐腰嗎?
在獅子 站者 聊天 就可以轉身 轉到連自己幾轉都不知道
聲望卷勒..沒看過他們在收 再用 好一個聲望卷
反正 對楓魔 已經失望了 老闆擺爛 玩家狗腿 不知道在狗腿什麼
等到哪天 賺飽了 收攤 看妳們這些狗去哪找飼料吃
繼續爆料把 我看 老闆已經準備 要關閉 換名稱了 看他3/5換機房 就大概知道
幾個禮拜前 才換過 那麼猛 又再換?
每次攻擊斷線 怪東怪西 說糖果 19 哪邊打來的..更扯的是 斷線 lag 老闆還 上限展示黑龍裝 擺明騙錢
回復

標示一樣技術就都是同一個人,別在那台灣GM 大陸GM , 只會掛名不會超作

拿後再來說機房多頂級多高級!!!!卡的要命在來說被攻擊""
希望利潤很高嗎??跟天堂評比??誰利潤比較高??
天堂利潤較大進征更激烈被攻擊還說的過去-你說你的希望被攻擊.誰要花那堆錢去攻擊你
攻擊要流量.流量要錢,誰願意花那流量去攻擊你那才100.200人小服 你當你天堂千人在線嗎.笑死

糖果 跟 楓魔本生就沒關西.這不是重點
重點是<租那兩光服務器>就不要說你是頂及伺服器
高DDOS防禦伺服器 月租九萬起跳(防禦流量另算),說白了你當希望是天堂??玩家會固定贊助支金,讓你租嗎????
沒雙路就別說你是頂級,沒ECC就別說你是頂級,知道啥是雙路.啥是ECC嗎,需要我跟你說嗎???
不會超做就不要掛個名叫GM.給那些工程師丟臉,要開就要開好開穩,只會開來撈個錢關了換個名又在開,
希望圈裡臉都被你們丟光,這年頭找個服玩真難

偷偷報料 19希望  前生是  山寨希望<已關閉>      希望戀曲是  梦x希望<已關閉>   自己去研究就知道了
回復

原帖由 希望OL 於 2013-3-1 03:36 發表

其他我看都只是花錢,請大陸 ...

呵呵 星野很厲害嗎 我不覺得

連個基本的黑龍edt都無法破解的話

星野是能多厲害呢

是吧^^?
回復

原帖由 wawa希望 於 2013-3-1 03:59 發表

星野是能多厲害呢

是吧^^?

連個收據明細表 都不敢貼出來 還敢自稱 7萬機房
你說 對把^^?
回復

原帖由 wawa希望 於 2013-3-1 03:59 發表

星野是能多厲害呢

是吧^^?

呵呵~你也是花錢找人弄!!!我想你因該只負責弄弄圖片"故故RC賣賣裝備的GM吧 當然利害阿~大老闆耶
不過你花錢找的那技術娃 真的利害唷,不對不是你的娃娃是大家的,每個服都是他的功勞耶^^  
不知道會不會一個服淪陷全部都陣亡阿 哈哈 阿對了!這位大老闆虛擬組機用美國線路"速度不會比台灣好喔

回復

那些要潑出汙水的 請拿出證據

不要以為貼幾個字 就能潑成功了

套句話 有圖有真相

沒有圖 就不要在那裏三砲兩砲

其他一切皆是造謠

留名:夢
回復

慘了慘了

有2個怕伺服器倒的破玩家出現來圍護了

那我問妳們這2個破玩家

楓魔技術自己報料的帖 為何改掉了?(用意在那自己去猜吧)
:

原來一句道歉就能改掉報料的帖

根本在演戲  博取同情是吧
回復

原帖由 q000091 於 2013-3-1 12:17 發表
其實你本人根本就是神領的某位吧?
這就是某些玩不贏其他人的玩家的劣根性,真是有夠低劣的了。

好私服的名聲就是這樣被你給敗壞的。
不要以為你腦殘所以其他人就都是腦殘,
不要以為你思想拉基其他玩家就都思想拉基,
不 ...

你們那些人別把大家當腦殘就好了,誰腦殘大家都看的出來。
回復

原帖由 wl02142301 於 2013-3-1 12:47 發表
那些要潑出汙水的 請拿出證據

不要以為貼幾個字 就能潑成功了

套句話 有圖有真相

沒有圖 就不要在那裏三砲兩砲

其他一切皆是造謠

留名:夢 ...

是不是謠言你們自己心裡有數,就你們這幾個在維護而已不是嗎?大家都看的很清楚!楓魔技術之前也有PO圖出來說明,現在開始打死不承認就對了?有什麼好裝的?謠言?笑話!人人再講又不是只有我一人再講?
回復