返回列表 發新帖
樓主: z7841113
收起左側

楓魔失望請近來看

關閉 [複製鏈接]
你所說的rx 不就都是你的x  有誰會笨到要給x咬?
一次幾10個X在叫 誰受的了阿  你說對不對??
不要風往哪吹就往哪倒  社會的黑暗 還是X廢物可悲之處?
以為在這邊叫你的主人就會獎勵你喔??  疑!! 說不定還真的會獎勵你勒
你的認真我已經看到了   我們也已經被你感動到了  做的很好  缺啥東西 哥都給你
回復

原帖由 q000091 於 2013-3-1 17:49 發表

z7841113這位同仁,稱你為這樣好像污辱了這個名詞了。
你到底懂不懂那天技術所po出來的東西是什麼,原因到底是什麼,基本的東西你都不清楚,就在那邊造謠?
明明不是這一件事情的,可以給你說成如此嚴重。
真的很佩服你的想像 ...

你們技術那篇文章明明就是告訴大家真相,現在刪除了就說別人看不懂?要不要在叫他從發當天文章給大家看看?是不是看不懂大家都很清楚明了,現在改掉了就開始裝死了?騙一些不懂的新手去A錢是不是?不相信這篇文章的人大可去試試到底有沒有所謂的親友團,一些老手都不敢跳出來幫你們這些CAZY的講話,還趕在那邊大言不慚!真是為你們父母感到羞愧,趕快回家好好孝順父母吧!真實情況有玩的大家都心裡有數,別被踢爆了才在想辦法挽救!早知如此何必當初?
我看這個私服應該也快倒閉了,你們這些人在慢慢哀嚎吧~等他從新開幕吧!
回復

原帖由 z7841113 於 2013-3-1 18:40 發表

你們技術那篇文章明明就是告訴大家真相,現在刪除了就說別人看不懂?要不要在叫他從發當天文章給大家看看?是不是看不懂大家都很清楚明了,現在改掉了就開始裝死了?騙一些不懂的新手去A錢是不是?不相信這篇文章的人大可去 ...

我不知道你在 靠北 什麼 老子當初說了 只要他道歉 我文章就會刪 他既然道歉了 我幹嘛還留著?
你自己的問題 就不要在那邊牽拖一大堆 你自己沒錢 就不要去靠北 你自己沒證據 就不要去謊報別人揭穿 我的文章 最上頭都有打 只要他道歉 這文章就不會留 你是眼殘 還是 重度近視? 不要牽小牽鼻的 惹人厭 凸
我最討厭你們這種 假借老實人之名 真小人行為
那麼喜歡砲是吧?  這是他的RC帳號 last0510 盡量砲

回復

原帖由 dngel 於 2013-3-1 23:50 發表

我不知道你在 靠北 什麼 老子當初說了 只要他道歉 我文章就會刪 他既然道歉了 我幹嘛還留著?
你自己的問題 就不要在那邊牽拖一大堆 你自己沒錢 就不要去靠北 你自己沒證據 就不要去謊報別人揭穿 我的文章 最上頭都 ...

當初說甚麼 XXXX那軍團都走後門 拿超低價 說一大堆天花亂墜
結果現在 完全不承認 說甚麼講話要有證據 結果勒?
現在都改說 這只是我的猜測而已   你是014嗎??
說那些人來安撫大眾玩家 不服的玩家 就已 假裝不知道  說沒證據 來塘塞
真的是喔 為何過那麼久  楓魔老闆 一點動靜都沒有?????
可以解釋一下嗎? 一堆人在抗議 老闆卻完全不處理
我還開分身 去問他贊助的事  他還很樂意 跟我談??? 眼中只有錢嘛 笑死人
回復

原帖由 dngel 於 2013-3-1 23:50 發表

你自己的問題 就不要在那邊牽拖一大堆 你自己沒錢 就不要去靠北 你自己沒證據 就不要去謊報別人揭穿 我的文章 最上頭都 ...

所以勒 你是在報料什麼? 只是要一句道歉? 兒一嗎?

在我看來根本是在演戲吧

為啥你報料後 你家老闆還敢用你? 不怕名聲被搞壞?

在我看來你家老闆也知道妳們要演這場戲吧 ㄎㄎ 演的有夠爛 跟優質 ROC 有的比
回復

原帖由 爽歪歪 於 2013-3-2 00:17 發表

所以勒 你是在報料什麼? 只是要一句道歉? 兒一嗎?

在我看來根本是在演戲吧

為啥你報料後 你家老闆還敢用你? 不怕名聲被搞壞?

在我看來你家老闆也知道妳們要演這場戲吧 ㄎㄎ 演的有夠爛 跟優質 ROC 有的比 ...

在我看來 你們就是 要不到糖的小孩 在吵鬧 罷了 哭喊爹娘 沒人要
回復

原帖由 dngel 於 2013-3-2 00:32 發表

]在我看來 你們就是 要不到糖的小孩 在吵鬧 罷了

少往自己臉上貼金了 爛伺服 我也不想玩

阿不是很會拿證據出來

快給我看 跟你要糖的證據吧

智障 乖乖 少再那邊裝老實人
回復

我們不是跟你們要糖::::

你們裝備一套也才多少???一萬兩萬三萬???不是花不起,只是攬的花

我們不是GM也不是管理員,只是小小玩家,

我們不會去真對哪些服抹黑 ,單純就是把事實呈現出來-.-

我們不打筆戰,也不找你們真吵,單純把服分析給大家看,要玩哪家的自己選了

如果你回我的話,,,代表我們沒說錯,,,,你們確實惱羞了

回復

原帖由 爽歪歪 於 2013-3-2 00:34 發表

少往自己臉上貼金了 爛伺服 我也不想玩

阿不是很會拿證據出來

快給我看 跟你要糖的證據吧

智障 乖乖 少再那邊裝老實人

他們原本是利益糾紛,現在都分贓好了,當然要把事情銷毀阿"""當作沒這回事
回復

聽說 楓魔 原本3/5 要換機房
結果 裡面人說 提前 換了 結果 說2天會好 現在 好像已經3/9號
裡面的人說 他們SQL 故障 還在架設 等等的OOXX
是在準備烙跑了把 呵呵
回復

这是什么服
回復

1.LAG 只會重開
2.半夜找不到人
3.只有收錢的時候會出現
回復

唷 ?
WAWA希望 不是七萬機房嗎 ??
悲哀   超出負荷 !!!!!!!!!!!!!!!!!
GM 也不出面處裡
難道是死了  清明節快到了 來幫你掃墓
在做個紙機房讓你慢慢搞 !!!!!!
回復

楓魔希望 看來也跟其他服依樣
收完錢就要關掉 找伊堆藉口了  垃圾
回復

比八點檔還精彩科科
回復

我們糖果希望 跟 楓魔希望 完全沒關係

我們有我們的風格  楓魔也又她們自己的風格

所以 是完全不相干的 兩個服  所以別再造謠 謝謝
回復

棒棒

真是太棒了就感新~~~
版版真是佛新來的~~~~
YAYAYA~~~真是棒
回復

˙^˙          
回復

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復

這就是人性......
回復

好險我沒 玩很瘋  這種伺服器  品質濫濫的 只靠一些小動作 就要人贊助  一班玩家根本不可能 會贊助濫品質的

怪物改強  衝裝機率變低 寶石超好打 裝超好打 打到的裝 都拉機  說到底   要你贊助才會打的爽打的快的  希望不如快點倒閉吧 一開始是說給人看的   看商成就知道了 怕別人洗 就通通改商城有價 跟推廣的不一樣 99免錢聽你在虎濫

這藉口真濫  一開始玩就有心理準備  這幅是來騙錢的  不知那些 贊助的是  被矇蔽還是  親友團  裝贊助玩家
那些 沒贊助的   乾過癮的 打到裝  通通丟商店  還不及  贊助裝好   誰要   要買才有鬼  好打到北邊去
回復

頭像被屏蔽
回復

風魔  開新服 被騙不購的儘管去吧  儲值完  賣的錢  還沒脫手   就先倒閉給你看
回復