查看: 3447|回復: 12
收起左側

[抱怨] 幸福希望 = 破服希望

補償方式:

"向董事長贊助者"提供交易資料,賠償贊助全部
"向董事長之外贊助"提供交易資料,賠償贊助一半
有說得很清楚,[贊助一律請找董事長]

一般玩家非贊助者,對你們深感抱歉!

馬的花時間玩的都腦殘,贊助的才是玩家,連裝備那些泡點、金錢、寵物都有拍照,就是死不補償,對阿!有贊助的才是人,沒贊助的去旁邊玩沙,給贊助的殺就好了~有贊助的裝備跟沒贊助的裝備差那麼多現在又搞這套?我看你甘卻關閉換個名字在出來開不是更好?不是很多有要贊助?他媽的破服一個,沒贊助的別去玩了!破腦GM外加破服

自己GM團隊搞不定才來洗白真是可悲可歎阿~聽我一句這服不值得花心思玩~就這樣愛信不信隨你們~純心得
heatlevel幸福希望 = 破服希望
heatlevel楓魔失望請近來看
heatlevel遠古封神,今日火爆開服
heatlevel依舊希望千萬別去 短期服 急著坑錢的
heatlevel寶寶希望私服 千萬別去 原因內看
heatlevel有台灣人開得希望私服 或是 希望戀曲私服嗎
heatlevel私服
heatlevelIP超人
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法

回復

不要自己活該跑出來"該",找了不該找的人贊助,都指名要找董事長(總裁)了,連等都無法等嗎?
而且贊助本來應該就要找董事長了,自己又為了貪小便宜,找上(鬼)

怪誰?  怪董事長?  怪媽祖?  怪關公?   怪自己吧!!!  去拜拜燒香吧~
回復

zx1990829 發表於 2014-7-11 05:59
不要自己活該跑出來"該",找了不該找的人贊助,都指名要找董事長(總裁)了,連等都無法等嗎?
而且贊助本來應 ...

你是腦殘吧,應該是gm團隊,我的文章都沒看清楚就來吠,都說了沒贊助還看不懂?誰會去贊助那個破服三小時一LAG 三天一停機?有腦點懂不?文章內容都說的很清楚了~沒贊助的玩家不用去玩喜白洗爽爽,有證據照樣不賠償!花時間玩的可以免去了
回復

破服無誤啊 ?
向董事長贊助者"提供交易資料,賠償贊助全部
"向董事長之外贊助"提供交易資料,賠償贊助一半
明細貼給他了  , 卻跟我說 那時候是客服GM開他的帳號 所以只補償一半 ?
想賺錢也不是這樣吧 ?
不顧玩家權益 小Y啊小Y 你乾脆關服吧
回復

這服就很破阿

一堆親友團

遇到問題不會解決只會用洗白

沒贊助的玩家就是去吃屎
回復

昨天說不為損失玩家的利益 今天就洗白 昨天所說的都是屁話? 有贊助的貼明細表可拿回裝  沒贊助的跟你說一般玩家非贊助者,對你們深感抱歉!  那是不是再過個10幾天再給你洗白1次?  (三小時一LAG 三天一停機)
每天被攻擊
回復

sss444911 發表於 2014-7-11 17:52
昨天說不為損失玩家的利益 今天就洗白 昨天所說的都是屁話? 有贊助的貼明細表可拿回裝  沒贊助的跟你說一般 ...

說被攻擊是好聽點,說難聽點就是沒長在修復MySQL造成數據異常!導致不穩~他的版本乃是免費版本而已能多好!去~反正洗白洗爽爽要玩的先贊助在去玩
回復

有啥好吵的...斯福本來都是這樣循環的阿...   關掉 改天又重新開一個新的 照樣一堆人玩不是嗎

對私服來說  哪來的保障可言 @@?  天才嗎你們  遊戲本來就打發時間而已  
回復

江南絲帶 發表於 2014-7-11 19:45
有啥好吵的...斯福本來都是這樣循環的阿...   關掉 改天又重新開一個新的 照樣一堆人玩不是嗎

對私服 ...

重點是他不關掉阿~沒辦法讓人度濫,還口口聲聲的說什麼承擔?!哇~?承擔瞎咪?我怎沒看到?我看祇是開來給那些贊助的爽而已!
回復

破福 快關一關吧
回復

莫名其妙的破服不到20天就洗白 關關起來吧
回復

你們還真好騙
改各名而已  他的前身  有玩過都知道

自己不爬文  收集資料 到現在  反而到處抱怨

破服  不知以洗白多次了
回復

果然世界上甚麼人都有,見到黑影就開槍,不愧是國中沒畢業的孩子們,要不要我幫你們繳學費呀,讓妳們回去讀一下國中,重新認識一下國中老師~XD   不愧是腦包一籮筐,看了你們的抱怨文真的會笑死!
回復