查看: 7859|回復: 14
收起左側

依舊希望千萬別去 短期服 急著坑錢的

如標題
相信玩希望私服玩家 在168都有看到 PO依舊希望帖子吧
不知道 是否有跟我一樣 眼睛很利的 有看出端疑嗎 明明是 自己帖子說12/1號 正式公測
帖子卻又改11/17號震撼公測

想必是為了急著賺錢是吧  呵呵 這種短期服 勸各位玩玩就好 別把心思 還有經費花在那服身上

還有這依舊希望 就讓我想起 依戀希望   看個人怎樣看待囉
heatlevel幸福希望 = 破服希望
heatlevel楓魔失望請近來看
heatlevel遠古封神,今日火爆開服
heatlevel依舊希望千萬別去 短期服 急著坑錢的
heatlevel寶寶希望私服 千萬別去 原因內看
heatlevel有台灣人開得希望私服 或是 希望戀曲私服嗎
heatlevel私服
heatlevelIP超人
heatlevel1区新开 完整有序的仙侠丨龙符丨!神通百变!多种玩法丰富
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel永恆洛汗 開放最新神器遺跡系統 新職業亞薩神族,超越2技
heatlevel╲0.1折首战1区╱ 〖 龙神之光 〗送定制打金工具+打金余额+

回復

哈哈哈哈ㄏ

大大  隨你怎麼說 怎麼汙衊   總之我玩定了!!!!!!!!!!!!!!!!! 怎麼汙衊   總之我玩定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

...

還有  哪個私服不賺錢???  就算急著賺錢又怎樣 (除非你沒錢)

我玩得開心就好 至少他們 客服 態度好 遊戲品質雖然常遭受惡意攻擊

但是玩家們都很有耐心等待問題排解

因為GM態度好

試問   其他私服 做到這點了嗎???
回復

不是我想吐槽你 @@
內測結束後 有規定一定要 12/1才能正式公測 ?
真不知道你怎麼想 ㄏㄏ

回復

........................

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
回復

除了有獵人這僅存的優點外
(但也沒把心思花在職業平衡上 裡面職業間非常不平衡)
這伺服器的缺點太多了
東西都太貴了
一開始幾乎所有東西都要錢
後來有改下..但還是大部分東西都要錢
也不怎麼好打
似乎是標榜'彷正服'
那去玩正服不就好了..
正服的東西至少完整=.=
裡面的玩家又很多白目
整天都有人用廣播在叫囂洗頻
也常有人被亂砍,打架 => 繼續廣播吵架
(其實我不懂為何pk的分流要增加經驗 是獎勵小白嗎?)
但GM說他不介入玩家糾紛的
就任憑小白繼續胡鬧
而且似乎是以前就開過
換個名字又開了
感覺隨時有可能再關掉重開
要玩之前要三思阿

回復

回復 6# goshassault 的帖子

跟樓主一樣 頭殼有洞

搶錢???短期服???

馬的欠幹 別發著董腦殘文章  玩就玩 別花錢就好阿 難道開服的人會拿槍拿刀架著你說一定要你花錢???

私服而已 玩完總會倒  跟人一樣 人不會死???

不爽玩閃邊玩沙 別在著邊腦殘

回復

原帖由 幻武 於 2012-12-9 14:53 發表
跟樓主一樣 頭殼有洞

搶錢???短期服???

馬的欠幹 別發著董腦殘文章  玩就玩 別花錢就好阿 難道開服的人會拿槍拿刀架著你說一定要你花錢???

私服而已 玩完總會倒  跟人一樣 人不會死???

不爽玩閃邊玩沙 別在著 ...

你的口氣還真是臭阿
先擦擦嘴再回文吧
難怪裡面白目玩家那麼多
就是像你這種的吧
19我早就沒玩啦

回復

回復 8# goshassault 的帖子

我說的是事實 不爽玩閃邊死

跟樓主一樣欠幹

沒耐心玩在那邊說有的沒得
回復

回復 9# 幻武 的帖子

說話口氣注意點 不曉得 你有沒有看過這論壇 相關法律責任呢?

本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
回復

沒錯依舊千萬不要去玩白木超多而且有一個人超愛跟別人要東西不給他就會砍死你而且私服超頓很會斷線修不好
回復

回復 10# z7841113 的帖子

我說的是實話  沒耐心玩別在那邊靠北有的沒的

而且 別在那邊 惱羞 無法辨解拿法律出來 真夠無腦

不爽玩 就別玩安靜離開那個私服就好 結果哩?? 不玩還跑來發文 靠

發著種腦殘文 不是欠砲??不然是啥??
回復

原帖由 a0919176688 於 2012-12-9 22:45 發表
沒錯依舊千萬不要去玩白木超多而且有一個人超愛跟別人要東西不給他就會砍死你而且私服超頓很會斷線修不好

被砍死就=白木多的濫服??

被砍就不會砍回去?   被砍死幾次就不玩 說多有耐信我都不信  所有遊戲誰敢保證100%無白木!!

私服超頓很會斷線?? 你有上他的RC或論壇問玩家解決辦法嗎??
回復

原帖由 z7841113 於 2012-12-9 20:39 發表
說話口氣注意點 不曉得 你有沒有看過這論壇 相關法律責任呢?

本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一 ...

講法律??  那麼有本事??

那開服來玩阿!! 沒本是開服 就別在那邊講有的沒的

私服而已 本來就是玩爽的 自己沒本是玩 別在那邊發文 亂發文=欠人砲
回復

真的 這間私服別玩得好
要完這間不如去玩正福好了

調寶我看跟鄭福有得比了  指叉等級好練而已

空有等級有什麼闢用
回復