樓主: BlueRO
收起左側

[半自力] 湛藍幻境Free4月4日關服

1.遊戲ID:夜玥琳
2.職業/等級:遊俠/158
3.想說的一句話: 人數最高破400嚕!!!人越來越多喔也越來越熱鬧哦!各位也一起加油喔
回復

1.遊戲ID:瘋狂基因
2.職業/等級:基因/160
3.想說的一句話:這服越來越多人了~~太熱鬧啦~!!喜歡熱鬧的你怎可錯過!!!!!!
回復

1.遊戲ID:.枇杷膏
2.職業/等級:遊俠/160
3.想說的一句話:這個服是我玩過最好玩的~~~~G大加油捏
回復

1.遊戲ID:嚇啞
3.想說的一句話:今日不明原因斷線沒得玩~ 等待開機中  11438
回復

推文推推推

1.遊戲ID:爵冥梓
2.職業/等級:神槍手/99
3.想說的一句話:玩一玩還是這個私服最讚阿 人多gm好

回復

1.遊戲ID:月夜黑影
2.職業/等級:十字斬首者/160
3.想說的一句話: 私服掛點了,希望大G下班之後可以盡快修復,不然都不知道要做啥QQ
回復

1.遊戲ID:.殘‧魂流
3.想說的一句話:每天上線都持續有新人報到~
這私服的人氣也越來越高
真是太好了~
遊戲內有問題可以來問我十分歡迎~
回復

永恆綻藍

遊戲ID:  Glaxy↙啡
職業/等級:  159等
想說的一句話:
五天哩!我來到這已經五天哩~ 說實話當初因為裝備難打難練所以一度想換私服,是人都懶麻,打鋁打神金的時間真的很長
,常常會感到寂寞,不過這遊戲各朋友的幫助下,慢慢走過來了,說白了走不過的就離開,走的過就是死忠粉絲,為什麼?
因為這很有人情味。。。就像曾經的正服,那樣感動
回復

1.遊戲ID:繫雨
3.想說的一句話:ya~我的遊俠快要普裝封頂了~~~階下來就專心打王卡囉 大家一起來吧!
回復

遊戲ID:*鬼心*
職業/等級:遊俠/160

來喔,這邊真的很不錯玩唷^^~快加入一起練功賺錢打寶吧!!!

一起加入來玩耍吧!!!
回復

遊戲ID:`伊晴,
職業/等級:主教/160
想說的一句話:人數越來越多囉!!上限550 歡迎來一起共襄盛舉!!體驗私服樂趣!!
回復

1.遊戲角色名稱:蓓兒
2職業and等級:遊俠/160
3最想說的一句話:看到論壇有我們私服的廣告圖 看的出來GM有多用心^^
回復

1.遊戲ID:坤伯
2.職業/等級:遊俠/153
3.想說的一句話:目前人數急速增加中.喜愛團隊練功的朋友們,不仿也試試看哦
適合定居,大家一起出團打寶練功
回復

遊戲ID:公告事項

人生如戲,戲如人生,遊戲中你是否跟現實一樣追求夢想(王卡?!)跟目標(神裝)呢?
是的我跟你一樣為了夢想及目標努力(打鋁!?)但是隨著世界的現實逼著我們放棄夢想....
包王的變態、把自己靈魂出賣的外掛...
GM之神救救我吧~~偷偷給我一張王卡吧~

冒險者日誌(四)
在基層的只能靠著微薄的小鋁賺點費用,於是我到了古城地上2樓討伐,每個人都為了資源拼命!我也不理外不惜把自己降低水準有怪就打(誤學),有人必搶的心態跟別人搶大鋁~
狼突擊!狼突擊!狼突擊!  口王!!口王!!口王!!
亨我這神速度根本天下無敵!!哈打不死怪被我搶就認命吧!!!燈燈!!阿有人密了,一定是來碎碎念吧~不用注意它我繼續撞~
「你壞壞!」1:1訊息框顯示著。 哈哈哈我搶到哪個小朋友的怪呀?用詞也太稚氣了,煞(疝)氣得看一下ID:斯冰。
恩....我思考一下,好等等遇到她在搶她怪XDDDD咻~~剛好哪上又飛到她旁邊!先搶怪!!咦!?是個女孩耶~我打量一下.....恩不是我的菜。
此時我從百寶袋拿出了口紅遞給他希望他能長大變成性感的御姐,可惜他不懂還說口紅太紅,算了~小朋友怎麼可能聊解我這大葛格(紳士)的用心呢?繼續走我無聊的賺錢之旅~
回復

遊戲ID:對不起我很頑固
想說的一句話:GM們人都很好,問問題都會回答,也有在抓按鍵精靈.外掛,有在管理,好私服,快來玩吧!!
回復

1.遊戲ID:殘夜~★
2.職業/等級:遊俠/145
3.想說的一句話:這是一個好玩  又耐玩的 遊戲… 不玩吃虧可是自己阿…
回復

1.遊戲ID:貓月雪依
2.職業/等級:主教/120
3.想說的一句話:GM大大也很熱情!~有問題問他都會答
這就是我們永遠不倒的家
回復

1.遊戲ID:橙色歲月
2.職業/等級:遊俠/130
3.很棒的私服喔趕快來玩,有很多玩家,可一起組隊打道管,升級 新手打些材料賣人 也不會沒錢賺喔~
回復

1.遊戲ID: Abao.
2.職業/等級:游俠/160
3.想說的一句話:
這裡不難練
也很好上手,賺錢方式可以去賺錢區or打神鋁蘆薈
各位新人加油!
回復

1.遊戲ID:就是愛吃香
2.職業/等級:修羅/160
3.想說的一句話: 人數破500囉  每天打管賺錢錢 我要努力的打好裝好卡 各位鄉親 還在找私服嗎? 湛藍絕對是你最好的選擇
回復

1.遊戲ID: 漂泊仁
2.職業/等級:游俠/160
3.想說的一句話:
還在那邊尋尋覓覓 尋找穩定的私服嘛!? 害怕VIP神裝搶不贏嘛!? 選這裡就對了 無贊助 無交易 公平好玩 自在^^
回復

1.遊戲ID:日式無糖綠茶
2.職業/等級:樂師/160
3.想說的一句話:內容頗豐富、人數越來越多、道具多樣化、希望越來越多人來喔!!!
回復

遊戲ID:Coldness'
想說的一句話:這邊非常歡迎新玩家定居喔,而且也才剛開,大家都才剛起步,gm處理事情速度也很快喔~
回復

1.遊戲ID:桌上發霉的乳酪°
2.職業/等級:基因學者/160
3.想說的一句話:如果有要新進來的玩家,需要協助的話可以密我!能幫上的盡量幫!
回復

1.遊戲ID:御不凡
2.職業/等級:遊俠/133
3.想說的一句話:下班後最佳的放鬆遊戲 這裡有收集神武&打館&交朋友的樂趣 歡迎加入~
回復