樓主: BlueRO
收起左側

[半自力] 湛藍幻境Free4月4日關服

1.遊戲ID:Wolf狼
2.職業/等級:160/遊俠
3.想說的一句話:玩的第六天 正在等待帳號中 大G G02加油!! 希望快回來
回復

1.遊戲ID:御不凡
2.職業/等級:遊俠/160
3.想說的一句話:好玩的遊戲 每天都可以享受收集材料的樂趣 歡迎大家來定居
回復

1.遊戲ID:machi
3.很棒的私服喔趕快來玩,這裡的人都非常好,希望有更多好玩家來這裡玩!
回復

1.遊戲ID:就是愛吃香
2.職業/等級:修羅/160
3.想說的一句話:過年囉 希望趕快出新年活動 湛藍那麼好  你們還不加入嗎?
回復

遊戲ID:Floriad
職業/等級:遊俠/160
想說的一句話:昨天發生那些事情,想必gm很累,加油,希望你能支持下去,不要關掉這麼好玩的
回復

好上手的私服

歡迎大家來玩

倍率剛剛好

新手很快就變強囉

ID:晴小霓
回復

1.遊戲ID:公告事項
冒險者日誌(五)
平安的一天又過去了,這都要感謝GM的努力~~
雖說黑暗沒有統治這世界,但是卻讓大家看到GM的努力!!
正義到最終還是獲得勝利!但依然不能鬆懈!惡魔扔然隨時降臨..
祈求世界平安這是我新年希望!我都還破..(?).破關怎麼能垮了!?
回復

1.遊戲ID:月夜黑影
2.職業/等級:十字斬首者/160
3.想說的一句話:最近發生很多事情,雖然沒有龐大的管理團隊,但是大G百忙抽空辛苦的處理,希望湛藍可以越來越好^__^
回復

1.遊戲ID:瘋狂基因
2.職業/等級:基因/160
3.想說的一句話:祝大家新年快樂~~身體健康~~~來吧~~現在私服很熱鬧啊~!!!
回復

1.遊戲ID:~☆ 冷鋒飄影★~
3.想說的一句話:歡迎新手一起加入我們的公會:─═心聚×獨情Desireζ
                           目前小屋已經弄好了
                           希望能有更多的人一起加入我們歐(有專屬RC)
                           目前論壇上有新年活動
                           只要依照規格回文就有獎品歐
回復

1.遊戲ID: 貓嘎嘎
2.職業/等級: 遊俠/160
3.想說的一句話:新年快樂 祝各位身體健康 荷包滿滿
                         這是一個很優質的私服
                          GM都很努力的為私服付出 不求回報
                          大家快來吧!!
回復

1.遊戲ID:疾風之子
2.職業/等級:盧恩騎士/160
3.想說的一句話: GM每天都為我們有一個良好的遊戲環境而努力,由衷的感謝您^_^
回復

1.遊戲ID:殘夜~★
3.想說的一句話:這是一個好玩  又耐玩的 遊戲… 一堆好玩的內容等著你來玩…

回復

遊戲ID:`伊晴,
職業/等級:主教/160
想說的一句話:波波利學院的GM竟然惡意盜用帳號,這感覺真的很差,
難道這是所謂的眼紅嗎? 趕快加入支持湛藍吧!
回復

1.遊戲ID:嚇啞
3.想說的一句話:GM處理事情又快又認真,太感動了。
回復

遊戲ID:花姬
職業/等級:咒術師/160
想說的一句話:大家都很友善,GM也很努力服務玩家,大家趕快加入喔=ˇ=
回復

1.遊戲ID:桌上發霉的乳酪°
2.職業/等級:基因學者/160
3.想說的一句話:雖然有別的GM來這邊鬧,但是大G還是解決了所有問題!歡迎大家來完!
回復

1.遊戲ID:繫雨
3.想說的一句話:新春開始居然心情這麼不美麗,只好打館出出氣 大家一起來發洩吧!
回復

1.遊戲ID:殘‧魂流
3.想說的一句話:
除夕夜玩蔚藍
超級有趣的~
雖然最近有點風波~"~
但是還是樂趣不滅喔~
回復

1.遊戲ID:小鹿斑比°
3.想說的一句話:祝大家新年快樂快樂喲!趕快加入我們一起玩吧!
回復

1.遊戲ID:二方通行
2.職業/等級:十字斬首/160
3.想說的一句話:
復活的伺服器!新的開始!希望大家都能一起來玩喔
有很多自創的時裝、王寵,別的伺服器玩不到的喔!!
回復

1.遊戲ID:沫小樂
2.職業/等級:遊俠/146
3.想說的一句話:今天是過年的第一天,沒想到GM馬上就出了新年活動,而且還很公平,真的很感謝GM團隊的付出^^
回復

1.遊戲ID:+﹑RaInbOw﹒°
2.職業/等級:主教/160
3.想說的一句話:這私服的GM很用心經營唷!!!給我們很好的環境^^
回復

遊戲ID:無盡
職業/等級:遊俠/160
想說的一句話:蛇年到嚕,先恭喜大家新年快樂!趕快加入我們的行列,一起加入湛藍幻境吧!
回復

1.遊戲ID:Wolf狼
2.職業/等級: 遊俠/160
3.想說的一句話: 第七天了 雖然帳號回來了 但是裝備有差... 感謝大G G02 謝囉
回復