樓主: BlueRO
收起左側

[半自力] 湛藍幻境Free4月4日關服

1.遊戲ID:月夜黑影
2.職業/等級:十字斬首者/160
3.想說的一句話:玩過很多的私服,發現還是這私服比較耐玩,大家一起來玩吧!
回復

遊戲ID:*鬼心*
職業/等級:遊俠/160

湛藍幻境是個好玩又耐玩得好服唷 ,這邊真的很不錯玩~趕快一起來打拼吧XDD~

加入吧!!!
回復

1.遊戲ID:良知~*
2.職業/等級:主教/160
3.想說的一句話:裝備已經慢慢起來了,希望能再練一隻打手衝館
回復

日期:2/5
人物角色ID:公告事項

機智問答在每個私服很常見,唯獨湛藍幻境這邊不一樣...在ooxx看似簡單明瞭的遊戲規則裡面卻暗藏許多黑暗的現實面,人們為了脫穎而出不擇手段,在上個世界以生存過的我早就看穿這些人心了...又到了下午7點10分, [機智問題開始!參加人數54人!]  「哼!這人數不算少」我心想著。第1~4題基本上都很正常,適者生存麻,「哈哈這些新手滾吧~」我爽快的在電腦前喃喃自語。第5題開始...這題似乎有點難度了,沒辦法只好靠著大家的判斷做決定..恩選擇o,[五秒後公佈答案] 疑!?此時突然有人走到X看他那麼有自信的甩尾,我想答案是X吧!此時我用我LOL之ELO最高積分1800的神反應甩過去!說時遲哪時快!那隻有自信盧恩騎士竟然帶著奸笑雙甩尾回到O,「幹!這是反間計!」呆滯的我差點說不出話來。被傳出主城了...喔不...別人的快樂就是我的失敗...我還處於半呆滯狀態,突然看到[機智問答,無人過關] 喔夜!可喜可賀可喜可賀~
Happy ending~

冒險者日誌(二)
我是一位冒險者,我要去冒險了。
回復

1.遊戲ID:machi
2.職業/等級:遊俠/160
3.很棒的私服喔趕快來玩,玩家收集材料來做頭式,很耐玩,GM很用心.
回復

這邊設定很棒噢
快點來玩喔 非常適合定居的地方
A____A
還有很多可愛的頭飾可以製作喔
絕對不會有無聊的時候
回復

遊戲ID:╮☆墮天的羽翼°
職業/等級:槍手/99
想說的一句話:內裡充滿歡樂、輕鬆的氣氛.
體驗自己衝裝、爆裝的快感.想要長期定居的人歡迎過來唷
等級設置倍率也不會很難升等,GM很熱心為大家服務~新手們快來加入吧!

回復

1.遊戲ID:橙色歲月
2.職業/等級:遊俠/98
3.想說的一句話:玩來玩去 還是這個設定最喜歡 又很耐玩 希望大家一起努力瞜
回復

1.遊戲ID: 冷冽
2.職業/等級: 遊俠/125
3.想說的一句話: 大家快加入 湛藍幻境Free 真的是很不錯的私服~~
                                                                                        (努力打材料做頭飾!!
回復

1.遊戲ID:小兔
2.職業/等級:遊俠/93
3.想說的一句話:是一個蠻好玩的私服唷~才剛來玩幾個小時而已
                        就覺得很棒了^ ^ 歡迎大家一起來呀!!!!
回復

1.遊戲ID:殘夜~★
2.職業/等級:遊俠/131
3.想說的一句話:這是一個好玩  又耐玩的 遊戲… 請大家快點來參加這個大家庭阿…
回復

1.遊戲ID:就是愛吃香
2.職業/等級:修羅/160
3.想說的一句話: 公會小屋活動開放囉 各位鄉親姊妹們 湛藍在等你來哦 快來完
回復

歡迎大家加入唷

好玩的私服

倍率剛剛好 很耐玩

ID:晴小霓
回復

初次來到
請大家多多指教
歡迎大家一起享受打寶的樂趣

ID 御不凡
回復

1.遊戲ID:小鹿斑比°
3.想說的一句話:才剛開幕沒多久,私服人數就已往上飆了不少呢!
回復

1.遊戲角色名稱:蓓兒
2職業and等級:遊俠/160
3最想說的一句話:呵呵 終於把一些老朋友抓回來玩了...雖然破費了 但是值得^^
回復

1.遊戲ID:漂泊仁
3.想說的一句話:升等快,轉生快,樣樣快,但唯有膩度不快,選私服,選這裡,不用再找了,停下來吧^^
回復

1.遊戲ID:嚇啞
3.想說的一句話:今天做出強化弓,但是沒錢衝!
早日衝回裝備去賺錢!
回復

1.遊戲ID:二方通行
2.職業/等級:十字斬首/140
3.想說的一句話:復活的伺服器!新的開始!希望大家都能一起來玩喔
有很多自創的時裝、王寵,別的伺服器玩不到的喔!!
回復

遊戲ID:`伊晴,
職業/等級:主教/160
想說的一句話:ㄋ人數越來越多囉!!而且開始開放申請工會小屋囉~~~好方便的系統!推!
回復

1.遊戲ID:桌上發霉的乳酪°
2.職業/等級:基因學者/160
3.想說的一句話:這裡的人都非常好,希望有更多好玩家發掘這裡!
回復

遊戲ID:歹徒,
想說的一句話:請大家快來一起玩哦! 剛開沒多久的服,設定佳免贊助,適合定居的好地方
回復

遊戲ID:Coldness'
想說的一句話:大家快來這邊定居喔~~ 這邊真的不錯玩~玩家人都很好~掉寶率也不算低
回復

1.遊戲ID: ㄍㄆ'
2.職業/等級: 遊俠/ 148
3.想說的一句話:
今天終於把基本基因裝弄好了 :>
開心~~~~
真的很好玩哦 ^_<
回復

遊戲ID:落日逐影
職業/等級:修羅/143
想說的一句話:GM很棒的私服喔~有管理又親切!!
回復