樓主: BlueRO
收起左側

[半自力] 湛藍幻境Free4月4日關服

1.遊戲ID:小鹿斑比°
2.職業/等級:遊俠/160
3.想說的一句話:這幾天出去郊遊,沒玩到就感覺心癢癢>_<而且新人也越來越多囉!
回復

1.遊戲ID:Wolf狼
2.職業/等級:142/遊俠
3.想說的一句話:玩的第三天 超級讚的喔 我拉了一些朋友一起進來玩 GM加油!!
回復

1.遊戲ID:泰迪猴
3.想說的一句話:這裡的私服絕對物超所值~~新玩家過來這邊絕對不會後悔的唷^^
回復

MY湛藍

遊戲ID:  Glaxy↙啡
職業/等級:  159等
想說的一句話:
今天!!就是今天!!!我的裝備終於有初步的成長了,這一切都要拖公會和同盟朋友們所賜
謝謝大家總會一起組團打到館^︿^! 我超怕自己被累贅的>  <"
感謝朋友們的支持和扶助,也謝謝湛藍GM給大家這麼好的優質環境能夠遊戲

回復

遊戲ID:*鬼心*
職業/等級:遊俠/160

這邊很容易上手的,等級不會太難練

有很多小遊戲可以玩~益智.密碼.急速~~

益智可以拿到很多可愛時裝唷>.^

一起加入來玩吧!!
回復

1.遊戲ID:machi
3.很棒的私服喔趕快來玩,有很多玩家,可一齊組隊打道管,升級好快,可以升做3轉職業.快來玩.
回復

1.遊戲ID:深藍色
3.想說的一句話:住各位湛藍的玩家新年快樂 萬事如意~ 紅包領不完^^ 也很期待有新年活動喔
回復

1.遊戲ID:煌蒼雨
2.職業/等級:修羅/160
3.想說的一句話:這邊GG超級用心的啦!!!而且保證絕無贊助 還不快來><
回復

1.遊戲ID:纏綿悱惻*
3.想說的一句話:希望私服人數可以越來越多 管理者很有心 我也很期待新年的活動噢
回復

1.遊戲ID: &櫻花〃飄雪×﹋☆°
2.職業/等級: 遊俠/160
3.想說的一句話: 還沒有一個可以長期定居的好去處嗎? 來這邊可以讓你定居長久的唷
回復

1.遊戲ID: 品味挑釁
2.職業/等級: 修羅 / 99
3.想說的一句話: 陸陸續續換了很多私服,希望這邊能夠好好玩 好好休閒一下~!! 新手~ 也請大家多多照顧~!!
回復

1.遊戲ID:+﹑RaInbOw﹒°
2.職業/等級:主教/160
3.想說的一句話: 私服超好玩,真的很適合定居~人變的越來越多囉^^快帶著你的好友們,進來一起同樂唷!!
回復

1.遊戲ID:希姆
3.想說的一句話:超好玩的,在這裡不怕找不到咖陪你拼道館,而且GM人都超好的,有問題都會立刻回覆處理
回復

1.遊戲ID:修羅又如何
2.職業/等級:修羅/160
3.想說的一句話: 哈~大家還沒加入嗎? 人數已經在猛烈增加中阿~再不來~會少玩很多唷
回復

1.遊戲ID:沫小樂
2.職業/等級:遊俠/141
3.想說的一句話:很少玩到這麼多設定的東西,不會無聊又很有趣。
回復

1.遊戲ID:Jimyak
3.想說的一句話:想玩什麼就玩什麼~讓你長期定居 一起打館一起打王吧~~~
回復

1.遊戲ID:Playˇcuteι
2.職業/等級:槍手/99
3.想說的一句話:祝大家開心玩ro,歡樂一整天。玩樂的同時記得要休息。(ro的各位過年happy)
回復

1.遊戲ID:.狩獵工廠
3.想說的一句話:人越來越多了,希望大家能有好秩序喔!

回復

1.遊戲ID:瘋狂基因
2.職業/等級:基因/160
3.想說的一句話:這私服太多好玩的東西了~~~快點加入試試吧~~~包你們滿意~!!!!!!                     找到這個私服後~我已經沒有找別的私服諗頭~
回復

1.遊戲ID:橙色歲月
2.職業/等級:遊俠/126
3.想說的一句話:真的很耐玩 , 玩家們又很好 , 大家快來加入我們~
回復

1.遊戲ID:良知~*
2.職業/等級:主教/160
3.想說的一句話:忙著打館、忙著賺錢、忙著收集、忙著玩機智密碼XD~整個RO就在忙碌ing~~
希望裝備能有更進一步的更新囉!
回復

遊戲ID:╮☆墮天的羽翼°
職業/等級:槍手/99
想說的一句話:人數破400多囉 現在人數還在往上升中 裡面人很熱忱gm也都很熱心為大家服務!!歡迎來定居!!
回復

1.遊戲ID: 熊°﹑
2.職業/等級: 遊俠 / 125
3.想說的一句話: 耶 私服 復活囉~!
回復

遊戲ID:公告事項
職業/等級:遊俠/160

在這個新世界,忍者一詞似乎已經快消是在人群中...想著前是記憶我還是一個超猛一閃擊忍者,但是變了...時代的巨輪逼迫忍者的生存,"忍者是否能再次拯救世界呢?"我失望的問著GM02。GM豪爽的說"可以"。我高興一下之後GM又補一句"只要有塔澳群卡就可以"。我無言...(我想講的是GM人讚只要不是智障問題都一定會回答)
冒險者日誌(三)想到我一開始進RO時蝦咪都不懂,問別人也沒愛理不理~"~那種挫折感....有如便秘一般。直到我師父出現!我師父是位忍者,地位有如LOL"均衡"三忍之一的暗影之拳-阿卡利,但他名字不是阿卡利是"紫亞",希望我這邊公布他名子不會被其他忍者暗殺,再精心指導下我成為一名出色的忍者然後...世界就崩了,但是一日為師中生為母(?)我在新世界中她扔然是我崇拜對象之一,話說我的冒險日至跟冒險似乎沒關西,Who care?
回復

1.遊戲ID: Abao.
2.職業/等級:游俠/160
3.想說的一句話:
蔚藍的復出
真得很棒
GM也很盡力去處理遊戲的問題 加油!
回復