樓主: BlueRO
收起左側

[半自力] 湛藍幻境Free4月4日關服

1.遊戲ID:Jimyak
2.職業/等級:遊俠/160
3.想說的一句話:真的很愛這伺服器的系統!!終於讓我等到他的復活 大家一起來玩囉~~
回復

1.遊戲ID:&櫻花〃飄雪×﹋☆°
2.職業/等級: 遊俠/160
3.想說的一句話: 這個私服算是好上手的私服,而且內容也蠻豐富的,頭飾也一大堆可以讓你做,來玩看看吧

回復

1.遊戲ID:二方通行
2.職業/等級:十字斬首/140
3.想說的一句話:復活的伺服器!新的開始!希望大家都能一起來玩喔
有很多自創的時裝、王寵,別的伺服器玩不到的喔!!
回復

1.遊戲ID:瘋狂基因
2.職業/等級:基因/160
3.想說的一句話:歡迎加入湛藍仙境~這服容易上手~而且很有特色~gm又很用心經營
                         為這私服提升到付費板~並不收我們的贊助~讚!!!!
回復

遊戲ID:對不起我很頑固
職業/等級:遊俠/160
想說的一句話:還在等什麼呢?  內容豐富,不怕無聊,多找好玩的小遊戲,老手會帶新手打館,快來喔!!
回復

推文活動~

1.遊戲ID:專用補機
2.職業/等級:主教/160
3.想說的一句話:這私服很不錯喔!!大家快來玩快來玩唷~~!!!   
工會收人~~請密我^^
回復

湛(讚)藍私服

遊戲ID:  Glaxy↙啡
職業/等級:  154等
想說的一句話:
人氣好 氣氛佳 互扶持 不慌忙
齊心力 盼未來 找私服 湛藍好
是不是懷念從前互相幫忙的RO精神,還找不到麻,甭找了
哥告訴你,這就是哩,別猶豫,來找哥,哥絕對陪你玩到底^︿^
所有人都互相幫忙,就算打到凌晨也不寂寞,雖然打那狐狸很痛苦...
公會幹嘛的?就是當你痛苦時寂寞時 陪你聊天解悶的戰友麻 這裡一切都有 
快來找哥吧^︿^ 哥目前單身~~haha
回復

1.遊戲ID:纏綿悱惻*
2.職業/等級:遊俠/158
3.想說的一句話:希望這個私服 人數可以越來越多喔 周6已經增加上限人數,希望可以越來越熱鬧哦
回復

1.遊戲ID: 冷冽
2.職業/等級: 遊俠/115
3.想說的一句話: 新手加入~感覺遊戲內容很棒,很好上手,希望私服人數能越來越多,大家快點加入吧!!
回復

遊戲ID:公告事項
職業/等級:遊俠/160
這伺服器 簡單明聊很好上手~~GM人也都很熱情,大家一起來玩吧!!!!
↑以上我個人不會為拿獎品隨便打幾句推文的((((((遭拖
所以我決定我將我得冒險日誌打在這邊告訴大家這私服的優缺點!

冒險者日誌(一)
我是一位冒險者,我職業有粗心者、油俠、變態跟乞丐,我帶著前世註1的記憶來到這個新世界(湛藍幻境)。
這熟悉的世界一點也不陌生,很快的我將統治...不對很快我將把我所有我應該我前世擁有的東西弄到,像是裝備、光頭、師傅
、老大...等等。
但有些許不同,我的天羽升級成金黃色更搭配我的閃亮光頭!!我的老大"嗚巴巴"因為人在江湖身不由己改天再說....師傅有3個人知道一個是當事人一個是我另一個我不能說。

然後...我要去打寶嚕~
註1:原伺服器蔚藍仙境
註2;我是 喔不!

回復

1.遊戲ID:月夜黑影
2.職業/等級:十字斬首者/160
3.想說的一句話:新開幕的實力新服,遊戲內容豐富,等大家一起來打拼打拼!
回復

1.遊戲ID:殘夜~★
2.職業/等級:遊俠/131
3.想說的一句話:這是一個好玩  又耐玩的 遊戲… 請大家快點來參加這個大家庭阿…
回復

ID:羽翼〞白
職業/等級:修羅/160
想說的一句話:湛藍真的很好玩  趕快來玩  就缺你一個了
回復

1.遊戲角色名稱:蓓兒
2職業and等級:遊俠/160
3最想說的一句話:終於回來了.去了那麼多私服還是覺得這邊比較溫暖.回來真好
回復

這裡設定很棒喔
可以玩的東西很多!不會覺得無聊噢
快來玩玩A____A
回復

1.遊戲ID:嚇啞
3.想說的一句話:復活啦!  很棒的私服喔
趕快來賺錢了 早日要回我的裝備  吉翁軍萬歲
回復

1.遊戲ID:Wolf狼
2.職業/等級:95/獵人
3.想說的一句話:今天剛開始玩 剛加入就有許多熱情玩家 感覺真的很棒
又看到永久免贊助制更棒 大家快加入

回復

1.遊戲ID:~☆ 冷鋒飄影★~
3.想說的一句話:今天目標把我的斬首練起來,來打小惡戒(PS:希望進階場場領波幣[我不要綠波])
回復

1.遊戲ID:.就是愛吃香
2.職業/等級:修羅/160
3.想說的一句話: 好玩的私服 特色主城   多總時裝 武器 裝備 我要繼續打寶囉 期待各位加入
回復

1.遊戲ID:夜玥琳
2.職業/等級:遊俠/155
3.想說的一句話: 上周已經增加上限人數,人數開放後人越來越多喔~ 各位新手也一起加油喔
回復

1.遊戲ID:machi
3.很棒的私服喔趕快來玩,打輝石做武器要有耐性,做到武器就變得強.快來玩.
回復

遊戲ID:`伊晴,
職業/等級:主教/160
想說的一句話:豐富的私服世界,讓玩家有充實體驗系統!!趕快加入湛藍幻境!!
回復

1.遊戲ID:.狩獵工廠
3.想說的一句話:今天開始做了公會版LOGO,希望可以讓這服更活躍
回復

1.遊戲ID:二方通行
2.職業/等級:十字斬首/140
3.想說的一句話:復活的伺服器!新的開始!希望大家都能一起來玩喔
有很多自創的時裝、王寵,別的伺服器玩不到的喔!!
回復

1.遊戲ID:修羅又如何
2.職業/等級:修羅/160
3.想說的一句話: 現在是公會小屋活動開跑囉~大家快來加入工會吧~現在大家熱鬧+收人~快來湛藍~讚
回復