查看: 4093|回復: 8
收起左側

號外聽說 "優質希望 "要換新老闆? 要洗白了

果然 騙錢 騙完

在那號稱.....自己伺服器多好 ...很好怎要換..人接手?了 (有人會信嗎?)

租便宜伺服器騙完錢.......就說已經 轉手 新的老闆了喔?還要洗白!! 這我笑了

果然超級優質!!

真是送給還在玩優質玩家新的一年最大禮物阿 哈哈

冰雪戀語 10:07
經理 我可以確定一下嗎 很多玩家都抹黑 但我只想請教你 你有沒有要繼續經營阿??
雄麻糬 15:24
如果想抹黑的人說的 你就不需要澄清公告 如果 是像抹黑的人說的 那你就繼續 安靜過你的安穩生活
雄麻糬 15:24
不要讓玩家處於 焦慮不安的 心情好嗎
雄麻糬 15:25
不想經營又沒關係
雄麻糬 15:25
公告一下
優質希望 15:28
我把優質的服務器 出售給 一個玩家了
昨天去台北 簽約了
他會重新經營的
雄麻糬 15:32
喔喔
雄麻糬 15:33
謝謝你終於肯說了 = =

-----------------------------------------------------------------------------
還有 有人會真的信他轉手給人了嗎? 說不定又跑去開新服了

聽說新老闆的RC群是25980021   1/7號要接手開回

heatlevel號外聽說 "優質希望 "要換新老闆? 要洗白了
heatlevel!!陽光o希望 gm扮玩家!!!
heatlevel玩希望私服 一定要知道的事
heatlevel陽光o希望=希望物語
heatlevel哈哈 冰火希望終於倒了
heatlevel大爛服冰火希望?
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel完整天M版本獨一無二『非R改非複製

回復

老招,沒別的嗎?

當初說的ERA服,結果到那一天就是去了優質服,現在又洗白,伺服器賣了給別人,換個新老闆
可是明明在優質服,自己就承認了自己就是FBI的服主,簽約?簽你媽啊?

PS:那堆回覆的是他的助手,負責演戲的,我沒看到喊了那麼多次要走,有走個屁

話說之前為了讓戲逼真一點,他還每天開著77SEAL的RC帳號在ROC那邊喊廣告,裝到天殺的賤這樣,又說封鎖不到對方,因為對方不在群內
我想說,有對話就查得到帳號,有帳號就封鎖得到,你腦子進水嗎?說謊能不能多用點腦

補多一槍,之前一堆人說我在抹黑,沒親友團沒演戲沒打工團
恩,多公開一件事吧,ROC/優質服,服主真正的身份

是X HEART團 X傑

回復

樓上兩位,不是也說止戰是優質開的嗎
現在怎麼不說止戰改砲另外的私服了
話說樓主好厲害喔,是不是跟h團的人有深仇大恨,每次砲別服,總是要提到他們
樓主有些事情都會亂說,說別團就是h團
你對他們的仇恨值已經深到看到類似的就開罵的地步嗎
還有樓主真厲害,連服主是誰都查的出來,可是看妳講了那麼多,我都沒看到證據過
只會去RC頻道大廳複製一些公開的對話
很配服樓主呢,靠一些RC頻道大廳公開的對話,打成這麼帶有個人風格的帖

其實我只是看不過去你一直在168罵來罵去,都沒給我們看過證句,才出來嗆你的0.0
別拿一些公開的對話就出來說好嗎,你竟然查到服主是誰那就把證句貼出來阿.不要只會出張嘴
回復

恩,証據嘛...?話說我有某開服者的QQ?喔!看完QQ就懂的~

我就是空口說白話啊,可是我次次都說中,爽?

歐買尬?不敢現真身又開個帳號出來混淆視聽嗎?
回復

原帖由 tnke9985 於 2013-1-2 17:18 發表
樓上兩位,不是也說止戰是優質開的嗎
現在怎麼不說止戰改砲另外的私服了
話說樓主好厲害喔,是不是跟h團的人有深仇大恨,每次砲別服,總是要提到他們
樓主有些事情都會亂說,說別團就是h團
你對他們的仇恨 ...

這次這服怎不敢再 168開帖宣傳了?(難道又是假轉手真改名+洗白)?

話說

創RC群的又是新帳號呢^~^  

怕被知道是那位玩家收購?

另外

某團又改名子了 ㄎㄎ
回復

管他的....我只知道我嗆兩句 就被鎖帳號兼踢出RC

現在要洗白 老話一句 我笑著看你們倒下
回復

總是有些自以為事的人,把自己認為的事情都是對的
我在168這麼久 只有弄過這個帳號,卻說這是新開的,要不要看我的註冊時間
回復

原帖由 wl02142301 於 2013-1-2 18:01 發表
管他的....我只知道我嗆兩句 就被鎖帳號兼踢出RC

現在要洗白 老話一句 我笑著看你們倒下

上次不是說叫我別亂講,我有沒有亂講呢?
請出來驗證一下我說真的還是假的
回復

原帖由 tnke9985 於 2013-1-2 19:04 發表
總是有些自以為事的人,把自己認為的事情都是對的
我在168這麼久 只有弄過這個帳號,卻說這是新開的,要不要看我的註冊時間

出張嘴都贏你,節省點吧狗
他是給了你多少罐寶路?還是丟了根骨頭?

我就是不拿証據啊,可是我說的都中~你,怎樣~嗆我?我看你只是出來被我嗆而已,你這根柴,拿去燒火都沒價值

又可以多拿一點出來說,ROC=優質=愛可,我總共整合出幾點來,雖然愛可還沒開始,但有些東西還是可見的

1.開服總是有幾個人,甚麼總經理啊,人事經理啊之類,然後沒幾天,這些職位銜頭的就全部不見了

2.洗白之前總是說自己多麼無奈無辜,一切都是別人逼自己的,一切都是為了玩家好,自己很偉大
之後就會扯到那邊新伺服器多好啊,設定多人性化啊,不到幾句,又開始扯贊助方式,比例等等

3.每天必定在RC炫耀自己服有多好,線路多穩定,人數怎樣多,可是沒幾天就會開始狂LAG大斷線之類

原因:
之前這腦殘,開著伺服器攻擊器不停打別人的服,妄想把別人的玩家都拉到自己那邊,結果惹到別人,都被針對攻擊了

話說,之前我曾經說過會出現軍團消失情侶消失之類,結果沒幾天就出現了(我不是攻擊者就對了)

4.洗白之前,總是說自己很忙啊去跟對方見面啊之類,說自己為玩家們付出多少
A:ROC時代,說自己剛跟對方(優質<---之前說是ERA)GM談過電話啊,對方聲音多甜美等等
B:優質時代,說自己去了跟別人簽約啊之類

5.總是說自己大學生多忙,我看高中都沒唸吧
總是說自己去上大學課程,去跟教授討論指教,可是呢...
伺服器開放,不是開放,你唸的大學,都不看你國文程度的嗎

洗腦大法大全

LAG是因為伺服器防護太強

被攻擊是因為防護太強,玩家要玩只能關掉伺服器防護

別人都攻擊他,他本人超無辜,既沒恐嚇別服,又沒跑去別服RC亂,也沒有開攻擊器攻擊別人伺服器,
這麼純潔的他,怎可能會跑去別人服,物質利誘煽動別服GM搗亂拉人走,之後過橋抽板用完即棄

這是一點小心得,給各大開服者

如果想發財大吉請不要當玩家是人,他們不過是豬而已
果然骨子都是賤,愈被當豬愈著迷

回復