查看: 9551|回復: 8
收起左側

陽光o希望=希望物語

回復

嗯 大家會小心的!!
但我在這裡玩,不知要小心什麼...??
3個月內平安無事
我也不幫說話了 入過來就知感受
回復

原帖由 lovesealonline 於 2012-9-11 17:16 發表
嗯 大家會小心的!!
但我在這裡玩,不知要小心什麼...??
3個月內平安無事
我也不幫說話了 入過來就知感受

yo yo 物語GM008
原來 3個月後就88一次

回復

泡點好低喔
只能這樣說 人也少
回復

這服不只泡點低GM還會護著一些贊助玩家~因該說根本就是親友團每個都神裝
新手被殺跟GM反應反而會被鎖帳號爛到爆的私服
回復

新手被殺gm會顧親友
而把新手帳號給鎖了
非常惡劣的手斷
十分之不可取
回復

p72890 板主
"168論壇(我是sun),此人扮陽光希望的GM名字,是否需要處罰由你作判斷..
只怪 a4132300tw及49cc太幼稚
少年,你太年輕了。
你以為這個論壇上真的有那麼多人相信你的帖子?
其實都是你人一個人回的。

會員:我是sun
註冊日期:        2012-11-8
在此聲明此人的言論不代表陽光希望立場
極度懷疑168論壇的 我是sun=  a4132300tw =49cc
昨日才加入:http://www.168gamesf.com/space-uid-188619.html

而這個a4132300tw 為什麼會做出這麼幼稚行為:
請追看回這幾篇文章:

這人:a4132300tw

點我:http://sunseal.weclub.info/redir ... t&ptid=781&pid=5971
看此文就是這個a4132300tw 發什麼神經病:
a4132300tw 跟玩家私殺後落敗,找GM抱怨要求GM介入?,
最後GM跟他們解釋原因.不干涉.就殺清安全區掛寵的人20多人,
他們整件事已被所有玩家怨罵他們劣質行為,完全沒有獨立思考的人!
a4132300tw及49cc被大眾玩家怨罵
點我:http://sunseal.weclub.info/viewthread.php?tid=776&extra=page%3D1

---------------------------------------------------------------------------------------------

請看清宣傳文約章
:

<本服原則>
遊戲中所有玩家角色之動作,皆屬於遊戲行為,
若彼此之間有任何糾紛發生,基於遊戲營運之中立立場

管理者將不過份干涉,請玩家秉持遊戲禮儀及道德自行協調解決,
但若因情節嚴重、影響遊戲正常進行者,
GM將保有最後決定權,並視情形判斷是否介入處理
回復

是不是該相信你的惡劣
也是由玩家決定
總之我之前受到的委屈