查看: 6532|回復: 10
收起左側

[心得] 玩希望私服 一定要知道的事

希望 私服是不完整模擬器

是沒有 遊戲交易紀錄 這東西的 所以要玩請3思

所以被盜 被騙

查不到的

查iP?

但沒多項 ip 紀錄  只單項紀錄  所以當你登上去發現被盜 盜號的ip已經被你覆蓋到自己ip了很難查到你是否被盜....除非你有預感已經被盜(神才有可能吧或你就是要騙gm的).......)

懂了嗎?

前提

1.要你帳密沒給別人

2.帳號 別跟 RC/論壇/即時通/MSN 一樣

3.密碼 別用 懶人密碼/生日/電話

前3點都沒有的話 請好聲好氣跟gm講講看......

要不要 賠 看 GM 自由心證了

還好不碰希望私服了 早拖離早解脫 爽

heatlevel號外聽說 "優質希望 "要換新老闆? 要洗白了
heatlevel!!陽光o希望 gm扮玩家!!!
heatlevel玩希望私服 一定要知道的事
heatlevel陽光o希望=希望物語
heatlevel哈哈 冰火希望終於倒了
heatlevel大爛服冰火希望?
heatlevel梦幻06月02号六月新区刚开,进裙领取西游福利礼包
heatlevel台服5.0版 熱血江湖 新逍遙江湖
heatlevel龍門墨香ONLINE 2024年6月1日晚上7點正式開服
heatlevel拎壶冲与舔不光,宣传送 积分 送会员 送抽奖箱子
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel送9999万金币!新区。军团攻城掠地sf.送1亿元宝是一款可以

回復

只能說你被2b客服耍了,希望的LOG是很完整的,不要說交易紀錄了.擺攤,丟東西,買賣東西,紅名被爆誰撿了都有.ip連你第一次登陸的都能追溯到.甚麼覆蓋都是扯蛋
回復

楼主阿,不是要我说你, 交易记录,登入历程,这些都有记录日志的,
是你不知道或看不懂吧
回復

原帖由 vivachris 於 2012-10-23 14:25 發表
只能說你被2b客服耍了,希望的LOG是很完整的,不要說交易紀錄了.擺攤,丟東西,買賣東西,紅名被爆誰撿了都有.ip連你第一次登陸的都能追溯到.甚麼覆蓋都是扯蛋 ...

你真的確定有嗎?

回復

原帖由 ﹠靈夜﹠ 於 2012-10-23 14:34 發表
楼主阿,不是要我说你, 交易记录,登入历程,这些都有记录日志的,
是你不知道或看不懂吧

之前玩了好久的私服 重來沒看過任何GM吧交易紀錄 日志 這種東西公布出來 還是根本沒有呢?

我知道靈夜你是專門賣希望私服瑞端的人

所以快公佈 你所說那些 交易紀錄 紀錄日志 IP紀錄 給 小弟來看看到底長怎樣

如果有?

有些GM幹麻不賠? 不查? 都在擺爛?

回復

回復 5# 爽歪歪 的帖子

你不知道很多私服的GM只想要賺錢嗎0.0
回復

嫌麻烦而已..  一个月下来记录文件至少好几G
回復

是阿,人家嫌麻烦不想查
回復

不只希望私服 很多都是抱著撈一筆就閃人的心態

風險還是有的

不花比較好
回復

原帖由 wer2572 於 2012-10-23 21:08 發表
你不知道很多私服的GM只想要賺錢嗎0.0

哈哈

當初的目的已經達到
回復

原帖由 ﹠靈夜﹠ 於 2012-10-24 00:16 發表
是阿,人家嫌麻烦不想查

回復